на 6-м км стоянка бесплатная иногда бывают проблемы с местами в выходные и то, постоять 10 минут подождать пока освободятся места можно и спокойно идти по делам, ниже галанта тоже есть парковка, я там бываю несколько раз в неделю и всегда есть места , хотя в этом районе вроде нет проблем с движением из-за какой-то неправильной парковки.
Ни в коем случае не думаю защищать тех, кто паркуется на дороге или мешает проезду, сам из разряда любителей прогуляться.
Но внесу небольшие коррективы: Около Галанта не всё так гладко - проезжая от КП поворот к Галант-сити справа занимают полосу машины до самого КамГУ, а ведь там парковаться нельзя!
Следовательно там уже есть проблема с парковкой.
Ну а теперь вернемся к тому что есть места на парковке, подожди только 10 минут - тут я приму сторону оппонента
Серега K..., ведь действительно парковок-то нет и если все нарушающие (опять повторю: я их не защищаю, я просто рассчёты провожу) двинуться на ту самую парковку на шестом или за галантом, то можно забыть совсем о парковочных местах на ней

И это факт: парковок нет, если где и есть, то свободны они не от того что машин мало, а от того что автомобилисты злостно нарушают, паркуясь на дорогах.
Тему можно продолжать бесконечно, допустим проблемой дворов.