Автор Тема: Промо-Акция - Я ПРОТИВ ТЕХ КТО ПАРКУЕТСЯ КАК МУДАК!!!!  (Прочитано 12228 раз)

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
на 6-м км стоянка бесплатная иногда бывают проблемы с местами в выходные и то, постоять 10 минут подождать пока освободятся места можно и спокойно идти по делам, ниже галанта тоже есть парковка, я там бываю несколько раз в неделю и всегда есть места , хотя в этом районе вроде нет проблем с движением из-за какой-то неправильной парковки.

Ни в коем случае не думаю защищать тех, кто паркуется на дороге или мешает проезду, сам из разряда любителей прогуляться.
Но внесу небольшие коррективы: Около Галанта не всё так гладко - проезжая от КП поворот к Галант-сити справа занимают полосу машины до самого КамГУ, а ведь там парковаться нельзя!
Следовательно там уже есть проблема с парковкой.
Ну а теперь вернемся к тому что есть места на парковке, подожди только 10 минут - тут я приму сторону оппонента Серега K..., ведь действительно парковок-то нет и если все нарушающие (опять повторю: я их не защищаю, я просто рассчёты провожу) двинуться на ту самую парковку на шестом или за галантом, то можно забыть совсем о парковочных местах на ней :(
И это факт: парковок нет, если где и есть, то свободны они не от того что машин мало, а от того что автомобилисты злостно нарушают, паркуясь на дорогах.
Тему можно продолжать бесконечно, допустим проблемой дворов.

Оффлайн Хулиганка

Около Галанта не всё так гладко

Возможно и не так гладко, возможно просто я на себе не испытывала неудобств от неправильно припаркованных авто....

Оффлайн Хулиганка

Дело-то еще в том, что парковки просто не где строить... Построили и парус и это огромное бестолковое здание на рынке, хожу туда иногда только в восточную лавку что-нибудь прикупить. Единственное, к следующему лету обещают снести ларьки и расширить там парковку, не знаю правда осуществят или нет, но хочется надеяться. А если надо съездить в поликлинику в областную, вот там полная засада, особенно по зиме....

Оффлайн Константин

А если надо съездить в поликлинику в областную, вот там полная засада, особенно по зиме....
Сам каждый раз матерюсь, когда доченьку туда привожу!

Оффлайн Levin

удобно будет клеить на велосипедах - на ходу прилепил и быстро свалил:)
у меня есть те, кто катается на велах зимой, можно организовать совместно.

я уже на веле викусик!!!)))))

Оффлайн Levin

Народ!!! Огромная просьба!!!!
Пожалуйста, все у кого остались в машинах наклейки, верните их мне в срочном порядке!!!!
Не надо ни кому и ни куда пока клеить!!!!
Иначе вторая акция может вообще закончится не начавшись!!!!
8-914-624-55-21 мой номер, если что сама могу подъехать!!!

у меня лежит та часть кто приехал в пятницу и отдал!))

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
Прочитал эту тему и меня сложилось несколько выводов.
1. Вашу темы с успехом читают сотрудники ДПС вседствии чего была задержана гражданка ХххХ на дознание. Так как лучшая защита - это нападение.
2. Всеми этими наклейками ситуацию не исправишь. Это и есть повседневная жизнь. Да вы едите на 1 час дольше чем могли бы приехать. Но опять же это НО. Получается людям это нравится, и даже те кто усира*тся что как так это не правильно, ведь парковка там запрещена и тем не менее нарушают все. Не забываем - рыба гниет с головы.

P.S Какие то смайлики на ЖТ Клубе не ахти. :smoke:

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
Stormwell,  это сугубо личное твое мнение. я лично никогда не припаркую свою машину там, где она будет мешать проезду, хотя бы исходя только из того что могут зацепить, мне не в западло лишние 100метров пройтись..

Оффлайн Levin

ДА я тоже берегу свое авто!

нуу берег))))

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
На галанте с парковой все таки проще. а вот ехать на рынок 6км это всегда "праздник" приходится стоять по ...цать минут пока на парковку попадешь. Нашел решение ездить за продуктами в самсу или в мой мир на вулканой. жаль полностью не отказаться от рынка

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
а У вас на форуме обязательно вводить визуальную проверку и проверку Висит на небе, светит ярко-ярко (вводить заглавными буквами)?????? Или это как то отключается. Не удобно воооообще что то писать. Эти формы дольше заправляешь чем отвечаешь или что то в форум пишешь(((  http://s50.radikal.ru/i128/1112/af/fe8a05b2b2b1.jpg

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
а У вас на форуме обязательно вводить визуальную проверку и проверку Висит на небе, светит ярко-ярко (вводить заглавными буквами)?????? Или это как то отключается. Не удобно воооообще что то писать. Эти формы дольше заправляешь чем отвечаешь или что то в форум пишешь(((
Stormwell, у меня как-то само довольно быстро прошло… подозреваю, что это работает только при первых посещениях (ну, условно, раз 10) как защита от роботов. Пиши больше, и все будет! ;-))

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
Андрей Ф1, НАДЕЮСЬ это пройдет.. А то писать желание отпадает как представишь про эти формы которые нужно заполнить... :dash1:

Оффлайн Лисёнок503

Ну что!
Настало время Ч!!! :dance3:

Кто готов вновь повторить неудавшийся подвиг по расклеиванию наклеек вместе со мной??? :hunter:

Флэш-моб будет устраиваться в ближайшее время! :scaut:

Все кто желает принять участие, милости прошу, отписываемся здесь, буду составлять список!!! :rtfm:

Оффлайн Cooler

Лисёнок503, с ГИБДД согласуйте..