Автор Тема: Промо-Акция - Я ПРОТИВ ТЕХ КТО ПАРКУЕТСЯ КАК МУДАК!!!!  (Прочитано 12226 раз)

Оффлайн Лисёнок503

У вас скорее карательная акция-протест

Это то да....

Просто если не углубляться в конкретные значения терминов и расшифровок абривеатур, переводов и т.п. - звучит так лучше! >>><<<

Оффлайн Хулиганка

а мне в будний день удобней, в выходной вряд ли смогу (((((

Оффлайн Лисёнок503

Значит так!
Тогда отписываемся кто готов принять участие, и в какое время (будни или выходные)...

Бум составлять список и подстраиваться под большинство!

Оффлайн Gorynych

У вас скорее карательная акция-протест   :D

Карать это в моем понимании очень жестко наказывать, я так понимаю поджогов машин и расстрелов на месте нарушивших не будет.

Оффлайн Лисёнок503

Карать это в моем понимании очень жестко наказывать, я так понимаю поджогов машин и расстрелов на месте нарушивших не будет.

До такого беспредела мы конечно же не дойдем, но все же для многих, увидев наклейку на лобовом стекле своего авто, бывает как раз именно такой мерой!

Оффлайн Gorynych

А наклейки плохо отдираца будут или легко?
Мне кажется просто расклеивание наклеек не приведет к результату, от того что повесили наклейку люди не станут в будущем парковаться по правилам.
Вот если бы те кто должен следить за выполнением ПДД постоянно этим занимались, а не раз в год штрафовали за неправильную парковку, был бы больший результат. Или провести всю эту акцию совместно с ГИБДД, что бы нарушитель помимо наклейки получил и штраф.

Оффлайн Лисёнок503

А наклейки плохо отдираца будут или легко?

просто руками отодрать не очень просто.

Или провести всю эту акцию совместно с ГИБДД, что бы нарушитель помимо наклейки получил и штраф.

Это конечно возможно, тока на фиг ни кому не надо!

Мне кажется просто расклеивание наклеек не приведет к результату

Еще как приведет! Я уже всех соседей приучила ставить все по правилам!

Оффлайн AIG

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *
Если бы мне такое наклеили на моих глазах, я тупо с травмы выстрелил в район груди или по чашечке защищая свое имущество , так что будьте аккуратней при расклеивании , не нарвитесь на таких же дебилов как я  ;D

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Лисёнок503, мне сообщишь время и дату, по возможности приеду... :victory:

Оффлайн Лисёнок503

DarknesS, оке! Звонить буду лично!

Если бы мне такое наклеили на моих глазах, я тупо с травмы выстрелил в район груди или по чашечке защищая свое имущество , так что будьте аккуратней при расклеивании , не нарвитесь на таких же дебилов как я 

Этой наклейкой имущество не портится, узнавала даже у полиции нашей, так что...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
узнавала даже у полиции нашей, так что.

в обратку по фейсу неуравновешеным :crazy:...

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!

третий день такая фигня происходит... ближе к вечеру когда уже пора разъезжаться с работы запирает машину моей коллеги! сигналки нет, тел.под стеклом тоже... приходится дергать рядом стоящие машины чтоб выехать >:(

З.Ы. на фотах она (коллега) уже выехала, но листовочку мы ему запихнули под дворник :dance3:

Оффлайн AlexK

Если бы мне такое наклеили на моих глазах, я тупо с травмы выстрелил в район груди или по чашечке защищая свое имущество
У граждан, которые из-за наклейки на стекле готовы применять в целях нападения оружие самообороны - следует оружие изымать, разрешение аннулировать, а их самих лечить в закрытых учреждениях. Галоперидолом. Имхо.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Vehichka, молодцом,только на будущее фото выкладываем в эту тему - http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=6609.msg777799715#new

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
D.K.,
Vehichka, молодцом,только на будущее фото выкладываем в эту тему - http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=6609.msg777799715#new

поняла ;D