Автор Тема: Промо-Акция - Я ПРОТИВ ТЕХ КТО ПАРКУЕТСЯ КАК МУДАК!!!!  (Прочитано 12231 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Хонда, на Ютюб заливать не умею, если тока кто согласится, я могу флэшку дать с видео....
На счет наклейки засада, диск все времени нет отправить!

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
А у меня вопрос такого характера. А куда можно поставить автомобиль в вечернее время, если тебе нужно зайти в торговый центр либо на рынок? Парковок-то нет!

Оффлайн Серега K...

• Умею ездить боком!
Я не думаю, что каждый здесь ставит свой автомобиль в 10-х метров от желаемого магазина где-нибудь во дворах или на платных стоянках, которые находятся неизвестно где. К примеру, торговый центр Шамса. Да, у них есть своя парковка. Даже и не маленькая. А как же быть с остальными??? Вот поэтому, из-за отсутствия парковочных мест, автолюбителям и приходится нарушать! И еще один вопросик: о чем может задуматься водитель, если у нас такой бардак в городе?

Оффлайн Хулиганка

И это повод что бы ставить машины на остановке? каждый день наблюдаю ситуацию на силуэте у адидаса, машины стоят прям на остановке почти до самого перекрестка, т.е. автобус поворачивает и остается в ряду, что бы высадить людей, я поворачиваю за ним и стою жду либо когда меня кто-то пропустит во второй ряд, либо когда автобус закончит свои манипуляции с пассажирами, реально бесит... когда мне надо зайти в какой-то магазин в этом районе, и вдоль дороги нет мест, что бывает крайне редко (отсутствие мест), то ставлю машину во дворах и топаю пешком остановку, ничего страшного, потому что представляю как будут беситься остальные, если я припаркуюсь на остановке... на 6-м км стоянка бесплатная иногда бывают проблемы с местами в выходные и то, постоять 10 минут подождать пока освободятся места можно и спокойно идти по делам, ниже галанта тоже есть парковка, я там бываю несколько раз в неделю и всегда есть места, хотя в этом районе вроде нет проблем с движением из-за какой-то неправильной парковки. вот не знаю как по правилам напротив сбера на силуэте, вроде там можно парковаться на полосе, но как-то раз, один припарковался прям перед пешеходным переходом, и образовалась пробка из-за тех кто поворачивает направо, т.к. они не давали проехать народу прямо, т.к. их полоса была занята...

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Тут надо различать две ситуации:
1.Когда ты поставил авто в месте, может и не по ПДД, но никому не мешаешь.
2.Когда ты оставляешь авто на полосе движения, в месте, реально мешающем движению потока.

Лично стараюсь парковаться там, где не мешаю другим. Это типа стоишь в очереди, а тут подходит чел и мол мне просто спросить/забрать/узнать/тут новые правила и пр. Вот не люблю таких и сам так не поступаю, если ситуация не требует.

Оффлайн Константин

если ситуация не требует.
Ключевое слово! :)

Оффлайн Серега K...

• Умею ездить боком!
Я не говорю конкретно о главной дороге. Да как-то и боязно машину ставить на проезжей части! А вот в остальных ситуациях все получается двояко!

Оффлайн Хулиганка

Так тут речь идет о центральной "красной линии", во дворы никто заезжать не собирается...

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Ключевое слово! :)
Хорошо когда находится человек, способный уловить суть.
Просто в большинстве случаев водилой движет мысль "Мне плевать на всех.Паркуюсь где хочу!" Людям становится впадлу пройти лишние 10-20 метров.

Так тут речь идет о центральной "красной линии", во дворы никто заезжать не собирается...
Так акция и направлена именно на тех, кто паркуется таким образом что мешает потоку машин. А про дворы так вообще отдельная тема.

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Мне если будите клеить, то клейте пожалуйста на заднее или боковые стекла....

На ключевской машину ставлю у обочины, потому что ехать до главного корпуса, и потом пешковать в третий....

проще тогда с Электрона уже до универа пешковать, чё уж там, как говорится...

Оффлайн Хулиганка

Когда строили учебные заведения не расчитывали, что почти все студенты будут на машинах уже разъезжать ))))
В мое студенчество я и не помышляла об авто )))

Оффлайн Константин

проще тогда с Электрона уже до универа пешковать, чё уж там, как говорится...

Ну раз рядом, то можно и пешком, что бы не создавать помехи остальным.

Оффлайн Серега K...

• Умею ездить боком!
Пардонс, немного не так выразился! Я имел ввиду то, что не конкретно полностью бросить машину на проезжей части, а все равно придется зацепить какую-то часть дороги! К примеру, ТЦ Парус. Вечер. Час-пик. Где вы сможете поставить свой автомобиль, если вам нужно туда попасть. Маленькое парковочное место все занято и со стороны ТЦ и за ним! У вас легковой автомобиль, а не джип на котором вы можете легко воткнуться в любой сугроб, не создавая этим помеху!?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
К примеру, ТЦ Парус. Вечер. Час-пик. Где вы сможете поставить свой автомобиль, если вам нужно туда попасть. Маленькое парковочное место все занято и со стороны ТЦ и за ним!

1. Перед ТЦ Парус, есть съезд на стоянку (бесплатную).
2. Объехать ТЦ, и встать за ним, там часто бывают места, т.к. чайники и клухи туда не заезжают, потому что не могут там развернуться - тесно.
3. Объехать Дом (Золотая Кисть/Викком/Леон и т.д.) и встать за ним...
Варианты?

Оффлайн Хулиганка

Когда еще стояночка была меленькая в том районе, я оставляла машину за домом в котором магазин РМК или ниже дом  и ничего, пешком до рынка, прогулка занимает ровно 3-4 минуты... а сейчас там большая стоянка.