И это повод что бы ставить машины на остановке? каждый день наблюдаю ситуацию на силуэте у адидаса, машины стоят прям на остановке почти до самого перекрестка, т.е. автобус поворачивает и остается в ряду, что бы высадить людей, я поворачиваю за ним и стою жду либо когда меня кто-то пропустит во второй ряд, либо когда автобус закончит свои манипуляции с пассажирами, реально бесит... когда мне надо зайти в какой-то магазин в этом районе, и вдоль дороги нет мест, что бывает крайне редко (отсутствие мест), то ставлю машину во дворах и топаю пешком остановку, ничего страшного, потому что представляю как будут беситься остальные, если я припаркуюсь на остановке... на 6-м км стоянка бесплатная иногда бывают проблемы с местами в выходные и то, постоять 10 минут подождать пока освободятся места можно и спокойно идти по делам, ниже галанта тоже есть парковка, я там бываю несколько раз в неделю и всегда есть места, хотя в этом районе вроде нет проблем с движением из-за какой-то неправильной парковки. вот не знаю как по правилам напротив сбера на силуэте, вроде там можно парковаться на полосе, но как-то раз, один припарковался прям перед пешеходным переходом, и образовалась пробка из-за тех кто поворачивает направо, т.к. они не давали проехать народу прямо, т.к. их полоса была занята...