Автор Тема: Промо-Акция - Я ПРОТИВ ТЕХ КТО ПАРКУЕТСЯ КАК МУДАК!!!!  (Прочитано 12223 раз)

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
не согласен, Наш город герой такой же избалованный как и Мегаполис! :) Есть и понимающие, агрессивные и просто трусы.
Работать нужно по 4 - 5 человек, снимать нужно обязательно, нужна поддержка Администрации города ибо без нее никак.
Начать можно с 6 км, где все ставят авто люди после остановки и до рынка. Просить материальную помощь так же у Администрации на наклейки,так же будет защита со стороны администрации. Город нужно менять к лучшему, Я понимаю, что Я пишу и моей идеей могут просто воспользоваться, а могут засмеять и забить.
Неравнодушным прошу откликнуться, будем менять этот город к лучшему, сначала с малого, но что потом будет пока не буду говорить, для города есть много мыслей.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Не думаю, что получится договориться с администрацией. Они же первые кандидаты на наклейки.
Я считаю так, пока мы сами по себе, по одному, буду лепить на тачки без водил, фотать и быстро убегать.
Если все же организуем настоящую согласованную акцию, я с вами обязательно! Главное, не поддаваться на провокации, говорить всегда вежливо.

Оффлайн Лисёнок503

d1mko, в прошлом году мы всё это проходили, ни кому ни чего не надо, бумажная волокита и одни отмазки, а толку ноль... пока сами не взялись, и то нас пытались типо оштрафовать но сами незнали за что, и по итогу отпустили... Короче проще делать хотя бы иногда самим..ИМХО

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
А Я думаю все получится! Если получилось у стопхама, то и у Нас друзья получится, главное преподнисти и донести до администрации чего Мы хотим.
P.S.: Верю Я что все равно и до дерева дойдет, рано или поздно...

Оффлайн AIG

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *
главное преподнисти и донести до администрации чего Мы хотим.

А простите, чего вы хотите ? Клеить всяким  людям наклейки и ощущать себя героями ?

Уже придумали инстанцию которая должна следить за ПДД , вот вы им мозг и выносите. Засекли утырка как на Прадосе , позвонили в ГИБДД, зафиксировали. Результат их работы в общественность (на сайт или репортаж).
Пусть они шевелятся, а за ваши наклейки , тем более с порчей лакокрасочного покрытия точно кому нибудь нос сломают.

Это все ИМХО, взгляд со стороны )

Оффлайн Levin

клеим на стекла.. даже так их уважаем.... а если бы у меня были проблемы, а эта сука тупая меня перегородила...  чет как то наклеечкой то еще ниччче так отделалась

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
А простите, чего вы хотите ? Клеить всяким  людям наклейки и ощущать себя героями ?

Уже придумали инстанцию которая должна следить за ПДД , вот вы им мозг и выносите. Засекли утырка как на Прадосе , позвонили в ГИБДД, зафиксировали. Результат их работы в общественность (на сайт или репортаж).
Пусть они шевелятся, а за ваши наклейки , тем более с порчей лакокрасочного покрытия точно кому нибудь нос сломают.

Это все ИМХО, взгляд со стороны )

А чего хочу тут писать не буду,, и так много написал! :) То что ты пишешь это правильно, этим нужно заниматься, а не писать об этом, думаю скоро клуб будет выезжать на охоту! :)

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
Работать нужно по 4 - 5 человек, снимать нужно обязательно, нужна поддержка Администрации города ибо без нее никак. Начать можно с 6 км, где все ставят авто люди после остановки и до рынка.

А где сейчас эта администрация?!! А то они как слепые котята не видят и не знают о сие проблеме пар.мест!!  :) Все, всё знаю! Более того все ездят по одним и тем же дорогам независимо от чина и статуса! Будь ты богат или беден! Живя в 3ёх этаэном элитном доме или в стандартной двушке!! Это надо администрации и Гибдд на лоб наклейки клеить!  ;D А не гражданским водилам!

Фартовый

• Гость
Stormwell,  как обычно рыгнул что-то нечленораздельное.. Будь здоров

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
Фартовый, ну вам виднее! Передавай от себя поцелуй администрации в зад :hehe: Выздоравливай,  Не кашляй!

Оффлайн moroZ

• Отлично стартует
  • **
  • moroZ
  • Автомобиль: Corona-Premio
А это муж, с южных стран, тачку у жены взял пока его ауди на ремонте  :D А ты ему смски строчишь  :bubaphone:   :))

:clapping:

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
Только дебилы так делают. Человек водит машину, а не она сама так встает. Разобьет тебе твою, купит еще одну и так же ставить будет, вот вам результат...

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: hodisam
  • ГосНомер: 000
А Я думаю все получится! Если получилось у стопхама, то и у Нас друзья получится, главное преподнисти и донести до администрации чего Мы хотим.
Не у стопхама, не у стопгавнамана, не у стоптаракана не чего не получится!!!  В этой игре не будет победителей и проигравших! Она бесконечна!

Оффлайн Mort

:D

Читал про этот случай. Водителю жутко повезло выжить. Из под впереди идущей Газели вылетела крышка люка. Ущерб 300 тысяч, у водителя перолом плеча и сильные ушибы головы. Вот ссылка на новость: http://www.yaplakal.com/forum11/topic645859.html?hl=