Автор Тема: Промо-Акция - Я ПРОТИВ ТЕХ КТО ПАРКУЕТСЯ КАК МУДАК!!!!  (Прочитано 12203 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Собственно....
Навеяло обстановкой на дороге! Ехала в субботу через шестой км в сторону силуэта, из трех полос функционировала тока одна, жуткая пробка и ноль движения.... Причиной тому были авто, поставленные кто как хочет и занимающие полторы полосы для движения, и причем знак "Остановка запрещена" помехой не являлись... Сотрудникам полиции по ходу пофиг... :rtfm:

Решила взять на себя инициативу по изготовлению наклеек плана "Я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК (ОЛЕНЬ, ЛОСЬ, ИДИОТ)" и устроить промо-акцию в выходные, есть резак, нужно тока пленку купить, стоит она копейки..... :mail:

Суть, проехать по городу так же в субботу или воскресенье по дню в машин 5-6 и раслеивать (только на стёкла) наклейки на авто которые припаркованы не по человечески, во первых толпой быстрее и более безопасно, т.к. не все водятелы адекватные, и будет более заметно... :girlwitch:

З.Ы. Может и не на всех подействует, но все же думаю даст хоть какой то результат....

Кто готов принять участие и поддержать и помочь отписываемся тут.....
Прошу сразу, если согласны то идти до конца, если нет, то пожалуйста не надо О_опу мять и народ баламутить фразами типо поеду не поеду не знаю и т.п..... :clapping:

Нужно машин 5-6, людей скока влезет, много не мало.....
Список участников:

1. Лисёнок503 (я)
2. mause873 (Михаил)
3. HondaF@n (Илья)
4. D.K. (Денис)
5. suba_kam (Лёха)
6. Хулиганка (Таня)
7.Innocence (Аня)
8. Реактивная_улитка (Дима)
9.
10.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 10:07:46 от Лисёнок503 »

Оффлайн suba_kam

акцию можно поддержать! вроде в Москве такое проводили, тока про результаты не знаю, что и как! А наклейку надо размером 15 на 20 см с надписью Я перец (перчиха) и мне ПОХ....! :)

Оффлайн Лисёнок503

Наклейка должна обязательно содержать слово парковка, чтоб всем было понятно за что ее клеют!!!
В Москве проходила такая акция, вызвала большой резонанс, и в 10% дала результаты, пусть и мало, но уже результат.....

З.Ы. А то просто уже нервов не хватает на тиких идиотов.... Заодно и время все вместе с пользой проведем!!

Оффлайн Хулиганка

Можно еще жилеты замутить, типа ЗА ПРАВИЛЬНУЮ ПАРКОВКУ, чтобы из толпы выделяться и твой канал снимет про это сюжет )))
А наклейка таких листовок не будет считаться как порча имущества или что-то такого рода?

Оффлайн Лисёнок503

А наклейка таких листовок не будет считаться как порча имущества или что-то такого рода?

Приклеив на стекло порчи небудет ни какой! Отрываеться легко, следов не остаеться, максимум ацетоном протиреть...

Можно еще жилеты замутить, типа ЗА ПРАВИЛЬНУЮ ПАРКОВКУ

Дорого, таких финансов нет....

Оффлайн suba_kam

Выбираем красоту:
1.

2.

3.

Оффлайн Хулиганка

Могу намутить некоторое количество самоклеющихся листов... но немного ((( штук 20...

Оффлайн Лисёнок503

Могу намутить некоторое количество самоклеющихся листов... но немного ((( штук 20.

Будем рады любой помощи.....

Оффлайн Лисёнок503

Самые достойные варианты! Выбираем!

Оффлайн Honda F@N

• Умею ездить боком!
  • Tourer V
Самого бесят такие м*даки, хоть и езжу пассажиром! Могу вызваться попассажирствовать и поклеить наклейки

Оффлайн Лисёнок503

Определяемся с наклейкой, с датой, с кол-вом народа и вперед!!!!!! :clapping:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Лисёнок503, 1 и внимание (в треугольнике)... на мой взгляд...
я в теме...

Оффлайн Лисёнок503

D.K., Отлично!

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
а где вы сами собрались останавливаться чтоб наклеить? скажем от 6го до силуэта? чтоб не получилось, что сами нарушали...

Оффлайн Лисёнок503

а где вы сами собрались останавливаться чтоб наклеить? скажем от 6го до силуэта? чтоб не получилось, что сами нарушали...

Можно встать на любой парковке, возле той же ёлочки, и пешком прогуляться, не обломимся!!!