Собственно....
Навеяло обстановкой на дороге! Ехала в субботу через шестой км в сторону силуэта, из трех полос функционировала тока одна, жуткая пробка и ноль движения.... Причиной тому были авто, поставленные кто как хочет и занимающие полторы полосы для движения, и причем знак "Остановка запрещена" помехой не являлись... Сотрудникам полиции по ходу пофиг...

Решила взять на себя инициативу по изготовлению наклеек плана "Я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК (ОЛЕНЬ, ЛОСЬ, ИДИОТ)" и устроить промо-акцию в выходные, есть резак, нужно тока пленку купить, стоит она копейки.....

Суть, проехать по городу так же в субботу или воскресенье по дню в машин 5-6 и раслеивать (только на стёкла) наклейки на авто которые припаркованы не по человечески, во первых толпой быстрее и более безопасно, т.к. не все водятелы адекватные, и будет более заметно...

З.Ы. Может и не на всех подействует, но все же думаю даст хоть какой то результат....
Кто готов принять участие и поддержать и помочь отписываемся тут.....
Прошу сразу, если согласны то идти до конца, если нет, то пожалуйста не надо О_опу мять и народ баламутить фразами типо поеду не поеду не знаю и т.п.....

Нужно машин 5-6, людей скока влезет, много не мало.....
Список участников:
1. Лисёнок503 (я)
2. mause873 (Михаил)
3. HondaF@n (Илья)
4. D.K. (Денис)
5. suba_kam (Лёха)
6. Хулиганка (Таня)
7.Innocence (Аня)
8. Реактивная_улитка (Дима)
9.
10.