ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Абсолютно абсурдная тема! конечно есть которые реально мудаки, но вы ведь не знаете почему та или иная машина так припарковалась? МОЖЕТ КТО ТО УМИРАЛ? МОЖЕТ КОГО ТО УБИВАЛИ по этому и пришлось бросить так. я недавно сменил место работы и теперь самому приходится парковаться как мудак, а всё из за того что парковаться больше НЕГДЕ! а парковаться дальше в другом месте я не буду, потому что я рискую быть рабом на всю жизнь.
МОЖЕТ КТО ТО УМИРАЛ? МОЖЕТ КОГО ТО УБИВАЛИ по этому и пришлось бросить так. я недавно сменил место работы и теперь самому приходится парковаться как мудак,
даже можно будет познакомитца)))))))))))) если увидишь что тебя перекроют)) и женские очи на торпеде и телефончик)))
Я не собираюсь никому звонить. Паркуйте по ПДД.Этого убивали, что он так поставил?
Сейчас пока на работе посмотрел несколько серий стопхама для развития. Думаю, одному лучше этим не заниматься
Ну а еслу уж на вас набросятся с кулаками, то это уже статья, т.к. вы же всего навсего раскладывали рекламные плакатики по машинам и вас за это бить начали!
У нас народ в городе более спокойный, в отличии от материка и больших городов, и в Стоп-Хаме активисты зачастую спецом при нарушителях и при большом скоплении народа это делают. У нас же можно тихонько и аккуратно приклееть, желательно не на лобовое, а где нить сзади, что водЯтель не сразу заметил и еще покатался по городу и на него пальцеп потыкали... Ну а еслу уж на вас набросятся с кулаками, то это уже статья, т.к. вы же всего навсего раскладывали рекламные плакатики по машинам и вас за это бить начали!