Автор Тема: Промо-Акция - Я ПРОТИВ ТЕХ КТО ПАРКУЕТСЯ КАК МУДАК!!!!  (Прочитано 12222 раз)

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
Абсолютно абсурдная тема! конечно есть которые реально мудаки, но вы ведь не знаете почему та или иная машина так припарковалась? МОЖЕТ КТО ТО УМИРАЛ? МОЖЕТ КОГО ТО УБИВАЛИ по этому и пришлось бросить так.  я недавно сменил место работы и теперь самому приходится парковаться как мудак, а всё из за того что парковаться больше НЕГДЕ! а парковаться дальше в другом месте я не буду, потому что я рискую быть рабом на всю жизнь.

Оффлайн Лисёнок503

Абсолютно абсурдная тема! конечно есть которые реально мудаки, но вы ведь не знаете почему та или иная машина так припарковалась? МОЖЕТ КТО ТО УМИРАЛ? МОЖЕТ КОГО ТО УБИВАЛИ по этому и пришлось бросить так.  я недавно сменил место работы и теперь самому приходится парковаться как мудак, а всё из за того что парковаться больше НЕГДЕ! а парковаться дальше в другом месте я не буду, потому что я рискую быть рабом на всю жизнь.

Полностью согласна. НО! Есть конкретные мудаки, которые спецом закрывают/ставят поперек/бросают тачки так что не то что проехать, пройти нельзя. А на замечания или просьбы еще и матом покроют. Именно для таких индивидов данная тема и наклейки.
 Яркий пример тому последние фото. дамочка принципиально закрыла выезд и даже на сигналку не реагировала. Хотя могла оставить номер телефона под лобовым (сейчас нормальные водители так делают, очень распрастраненная штука) и не портить ни кому нервы!

Оффлайн Levin

даже можно будет познакомитца)))))))))))) если увидишь что тебя перекроют)) и женские очи на торпеде и телефончик))) :clapping:

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
МОЖЕТ КТО ТО УМИРАЛ? МОЖЕТ КОГО ТО УБИВАЛИ по этому и пришлось бросить так.  я недавно сменил место работы и теперь самому приходится парковаться как мудак,
Что, теперь каждый день УБИВАЮТ?

Оффлайн Ян

• Иногда заносит
  • *
  • Нету лучше велика, чем Toyota Celica
  • Автомобиль: Toyota Celica
А еще можно заказать наклейку с номером телефона (небольшая полоска, стоит 50 р) и наклеить на заднее стекло. На материке уже давно практикуется.

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
даже можно будет познакомитца)))))))))))) если увидишь что тебя перекроют)) и женские очи на торпеде и телефончик))) :clapping:
А это муж, с южных стран, тачку у жены взял пока его ауди на ремонте  :D А ты ему смски строчишь  :bubaphone:   :))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Я не собираюсь никому звонить. Паркуйте по ПДД.
Этого убивали, что он так поставил?

Оффлайн Лисёнок503

Этот видать боялся остаться голодным или умереть от голода...

Номера не обязательно замазывать...

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
http://www.stopham.su - Смотрю серии стопхама почти 2 года!
Обращать внимание на проблему не стоит, это и так всем понятно, что проблема есть.
Вопрос в следующем, как с этим бороться? Через звездюлину или наклейки клеить, вежливо говоря отгоните машину, тут нельзя парковаться или останавливаться, а то наклеим наклейку Вам на стекло.
Я с Вами!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Сейчас пока на работе посмотрел несколько серий стопхама для развития. Думаю, одному лучше этим не заниматься

Оффлайн Лисёнок503

Сейчас пока на работе посмотрел несколько серий стопхама для развития. Думаю, одному лучше этим не заниматься

У нас народ в городе более спокойный, в отличии от материка и больших городов, и в Стоп-Хаме активисты зачастую спецом при нарушителях и при большом скоплении народа это делают.  У нас же можно тихонько и аккуратно приклееть, желательно не на лобовое, а где нить сзади, что водЯтель не сразу заметил и еще покатался по городу и на него пальцеп потыкали... Ну а еслу уж на вас набросятся с кулаками, то это уже статья, т.к. вы же всего навсего раскладывали рекламные плакатики по машинам и вас за это бить начали!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Ну а еслу уж на вас набросятся с кулаками, то это уже статья, т.к. вы же всего навсего раскладывали рекламные плакатики по машинам и вас за это бить начали!
Вот поэтому, я считаю, и нужно двое как минимум. Одного бьют, второй снимает. Как я буду вести видеозапись, если меня будут пинать? :-)

Оффлайн Sovest

У нас народ в городе более спокойный, в отличии от материка и больших городов, и в Стоп-Хаме активисты зачастую спецом при нарушителях и при большом скоплении народа это делают.  У нас же можно тихонько и аккуратно приклееть, желательно не на лобовое, а где нить сзади, что водЯтель не сразу заметил и еще покатался по городу и на него пальцеп потыкали... Ну а еслу уж на вас набросятся с кулаками, то это уже статья, т.к. вы же всего навсего раскладывали рекламные плакатики по машинам и вас за это бить начали!
тихонько насрать на капот и смыться)))))))) есть мысля нарезать сердечек, которые клеют на свадебные кортежи.... и клеить на КРАСКУ а не на окна....пусть перекрашивают

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Я все же хочу поговорить вежливо с водителем, попросить уехать и налепить на лобовуху, если не захочет.

Фартовый

• Гость

Да бл... а если с коляской идти будут? Детя на санках ? Я думаю тут наклейка 100%