Автор Тема: Промо-Акция - Я ПРОТИВ ТЕХ КТО ПАРКУЕТСЯ КАК МУДАК!!!!  (Прочитано 12234 раз)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Лисенок, ИМО выгоднее обратное. Не разовые акции, а именно массовая потрава нарушителей наклейками в режиме «не отходя от жизни».
Т.е. акция – это красиво, это весело, это прикольно, это повод почувствовать, что «мы вместе» и осветить идею в СМИ. Но вот прикинь-ка сама реальную эффективность: десяток машин раз в две (положим) недели едет хором по _одному_ маршруту длительностью два-три часа. (Причем скорее всего в выходной день, когда неправильная парковка менее критична, т.к. создает меньше пробок.) Или – тот же десяток, но каждый на _своем_ собственном типовом маршруте, причем _ежедневно_ в течение этих недель, планово вытравляет нарушителей. А?.. ;-)
И чтобы кто не понял неправильно, прямо поясняю: я не против акций. Однако одними акциями мало что добьешься. Ибо охват маленький. Кроме них еще нужна рутинная, постоянная, ежедневная работа по расклеиванию в режиме «где увидел – там отметил». И вот тогда, если мудаки будут точно знать, что именно в _любом_ месте и времени их может застать неприятная наклейка, их кол-во, МОЖЕТ БЫТЬ, пойдет на спад. :-))
Короче, к чему это я. В акции участвовать не обещаю. Но если будете дозаказывать наклейки – посчитайте и на меня лишних штук сто (деньги, если надо, могу внести предоплатой). Именно для «будничного» расклеивания. :-))

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Особо не вчитывался в детали, но имхо - вам просто НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ. Уподобляетесь старым бабкам, которые м#ндят и доколупываюся по поводу всякой херни (касается не только машин, а жизни и быта в целом), мимо которой я, например, прохожу вообще не обращая внимания.

До меня например как то сосед сверху, дед, дое#ался что я машину возле подъезда мою. Лужа видите ли останется. И это в яркий солнечный день, когда ее через час и в помине не будет. Хотя, когда дожди идут по нескольку дней - ничего, он (дед) не растаял.  Мне бы было по барабану - ну моет сосед и пускай себе моет на здоровье. Этому козлине, нет, надо же было завернуть кровину и себе и мне.

Что касается конкретно парковки в городе. И так заметно осложнили жизнь нашему брату, понасовав летом полуметровых бордюров к месту и не к месту. Хрен теперь где просто съедешь на обочину. Штрафы за нарушение ПДД постоянно растут, правила ужесточаются. А тут вы еще, со своей инициативностью.

Подчеркну - я ни в коей мере не оправдываю тех, кто действительно паркуется, совсем не думая о других. Но и свое отношение к подобным акциям выразил выше. Кроме того, я думаю никто из нас не безгрешен.  Или прям никто из активистов ни разу не парковался под знаком? Ни разу не нарушал других пунктов ПДД? Да не смешите! По любому у самих рыльце в пушку бывало, и не раз.

PS: Самый главный вопрос. Как бы вы отнеслись к тому, что вернувшись к своим машинам после акции, обнаружили на них наклейки примерно такого содержания: "Мне нечем заняться. Я страдаю фигней"?

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Urban, один вопрос парковаться под знаком и умудриться встать так, чтобы никому не мешать или минимально сделать помеху (пример, цветочные ларьки на силуэте, там знак, но при этом ни кому не мешаешь). Другой вопрос, когда и так туго едется из-за пробок, так еще одна полоса забита машинами припаркованными, вторая полоса забита теми кто ищет место для парковки и теми кто выезжает с мест здавая зданим ходом (рынок 6км)... На остальных остается ОДНА полоса !!! Вместо ТРЕХ !

Вот и думай к месту или не к месту данная акция...

Оффлайн Лисёнок503

Это не разовая акция!!!
Правильнее будет нормально провести акцию, и потом уже в догонку каждый день клеить!!!!
А если ща народ начнет ляпать все кому не попадя и без разбору, то это не вариант, и мало ли мусора загребут, в одного будет тяжко отделаться!!! ИМХО.

Я всех попросила и предупредила!!!!

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
Лисёнок503, когда планируется следующая акция?

Оффлайн Лисёнок503

vikysig, сразу после новогодних праздников!

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
vikysig, сразу после новогодних праздников!
я с вами:)
нужно еще обратить внимание на Ключевскую (в р-н КГТУ), где автобусы разъехаться не могут из-за мудаков, которые паркуюся с двух сторон >:(

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
удобно будет клеить на велосипедах - на ходу прилепил и быстро свалил:)
у меня есть те, кто катается на велах зимой, можно организовать совместно.

Оффлайн Лисёнок503

я с вами:) нужно еще обратить внимание на Ключевскую (в р-н КГТУ), где автобусы разъехаться не могут из-за мудаков, которые паркуюся с двух сторон

Не вапрос! Внесем в список!

З.Ы. Про Ключевскую мне сам участковый говорил и просил там проехатся!!!

удобно будет клеить на велосипедах - на ходу прилепил и быстро свалил:)
у меня есть те, кто катается на велах зимой, можно организовать совместно.

Будем делать на машинах. Инструктаж буду позже проводить и лично!!!

Оффлайн Хулиганка

А мне кажется машин много не надо, нам же тоже надо парковаться, да и долго всем заезжать, выезжать, может машин по минимуму, штук 5, но в каждой по максимуму активистов ))) так одна машина приехала и сразу 5 человек вышло )

Оффлайн Лисёнок503

А мне кажется машин много не надо, нам же тоже надо парковаться, да и долго всем заезжать, выезжать, может машин по минимуму, штук 5, но в каждой по максимуму активистов ))) так одна машина приехала и сразу 5 человек вышло )

Повторюсь, полный инструктаж будет чуть позже.....

Сделаем все по нормальному, не переживайте...

Оффлайн Константин

планово вытравляет нарушителей
Да все через месяц привыкнут к этим наклейкам, да просто перестанут обращать на это внимание.

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
Не вапрос! Внесем в список!

З.Ы. Про Ключевскую мне сам участковый говорил и просил там проехатся!!!
Лисенок, а почему, ты думаешь, я и говорю про «клеить по жизни»?!! ;-))) Я на эту, блин, Ключевскую каждый день на работу езжу – там вот именно что никакой спецакции не надо, можно прямо на ходу, даже не выходя из машины, наклейки шлепать!! :-)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
Да все через месяц привыкнут к этим наклейкам, да просто перестанут обращать на это внимание.
Константин, сложно привыкнуть и не обращать внимания, когда у тебя наклейка на лобовухе, согласись! ;-)) Нужно будет по крайней мере сначала сматериться и оторвать – а там, глядишь, кто-то и задумается, что не спроста они появляются-то, наклейки эти… :-)))

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
  • Автомобиль: Таз
  • ГосНомер: н945мх 178
Повторюсь, полный инструктаж будет чуть позже.....
Если будете снимать репортаж,заливайте на Ютуб...Петроград присоединится...
Пы.Сы (сорри за ОФФ) Про наклейки с диском не слыхать ли чего,Люсь)))?