Лисенок, ИМО выгоднее обратное. Не разовые акции, а именно массовая потрава нарушителей наклейками в режиме «не отходя от жизни».
Т.е. акция – это красиво, это весело, это прикольно, это повод почувствовать, что «мы вместе» и осветить идею в СМИ. Но вот прикинь-ка сама реальную эффективность: десяток машин раз в две (положим) недели едет хором по _одному_ маршруту длительностью два-три часа. (Причем скорее всего в выходной день, когда неправильная парковка менее критична, т.к. создает меньше пробок.) Или – тот же десяток, но каждый на _своем_ собственном типовом маршруте, причем _ежедневно_ в течение этих недель, планово вытравляет нарушителей. А?.. ;-)
И чтобы кто не понял неправильно, прямо поясняю: я не против акций. Однако одними акциями мало что добьешься. Ибо охват маленький. Кроме них еще нужна рутинная, постоянная, ежедневная работа по расклеиванию в режиме «где увидел – там отметил». И вот тогда, если мудаки будут точно знать, что именно в _любом_ месте и времени их может застать неприятная наклейка, их кол-во, МОЖЕТ БЫТЬ, пойдет на спад. :-))
Короче, к чему это я. В акции участвовать не обещаю. Но если будете дозаказывать наклейки – посчитайте и на меня лишних штук сто (деньги, если надо, могу внести предоплатой). Именно для «будничного» расклеивания. :-))