Автор Тема: Промо-Акция - Я ПРОТИВ ТЕХ КТО ПАРКУЕТСЯ КАК МУДАК!!!!  (Прочитано 12220 раз)

Оффлайн Grek

Кому интересно можно Авторадио послушать здесь http://radio.kamtv.ru/ кому интересно можно Авторадио послушать здесь

Оффлайн Grek

Блин, походу Авторадио там не Камчатское. Уже 11:35 и песня какая-то играет.

Оффлайн Grin_9

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Chaser GX90 1G M/T
Сегодня в 11:30 и в 14:30 на авторадио в народных новостях будет передача про наше вчерашнее проишествие во всех красках!!!!!
в 11:30 сказали только про судебных приставов и все, слушал на телефоне.

Оффлайн Лисёнок503

Может просто не успели смонтировать, но сказали выпуск будет 100%... Надо просто слушать....

Оффлайн Лисёнок503

Ждемс фото от Витали, и мой сюжет в 20:45!!!! >>><<<

Оффлайн Лисёнок503

Проблема с пробками в Петропавловске с каждым годом становится всё напряженней, одна из не многих причин заторов, неправильно припаркованные авто вдоль центральных дорог.
Активисты автомобильного движения GT Club Kamchatka решили бороться с данной проблемой по своему. Приклеивая наклейки "Мне плевать на всех, паркуюсь как хочу" на лобовые стекла нарушителей.

В минувшее воскресенье группа молодых людей под началом автомобильного движения GTClubKamchatka решили провести акцию против нарушения правил парковки.

Собравшись в центре города, получив инструктаж от организаторов, автолюбители выдвинулись  колонной на поиски нарушителей. Долго искать не пришлось.  Авто было обнаружено по улице Ленинской, машина была припаркована с левой стороны под запрещающим знаком. Первая наклейка, которая ждала каждого нарушителя, нашла своего хозяина. Не причиняя вреда чужому имуществу, организаторы акции приклеили значок на лобовое стекло, после чего колонна двинулась дальше. Буквально через несколько минут движение автомобилям участников акции в пользу соблюдения ПДД, преградили госавтоинспекторы и потребовали от водителей документы.

На вопрос об основании запрещения проведения акции, сотрудники ГИБДД отвечать не стали . Единственный аргумент, распоряжение руководителей. По словам самих активистов, был введен план-перехват по задержанию участников движения. В общей сложности, в отделение полиции было доставлено  15 человек , в том числе и съемочная группа. Всем задержанным пришлось провести в камере около 3-х часов, после чего всех отпустили, без каких-либо объяснений, не найдя причин для дальнейшего задержания.

Стоит отметить, подготовка к этой акции в поддержку соблюдения правил дорожного движения началась задолго до ее проведения.  Кроме того, анонс акции проходил в эфире одной из радиостанций. Независимая  Акция должна была пройти по всему городу, и направлена только  в помощь  определенным структурам и общественности. Но получилось так, как это бывает довольно часто. Благими намерениями….Однако, участники автомобильного клуба пообещали, что этот инцидент не повлияет на их настрой. Подобная акция пройдет уже в ближайшее время и значки расклеенные на авто, пристыдят водителей-нарушителей ПДД.

Оффлайн Хулиганка

В общей сложности, в отделение полиции было доставлено  15 человек , в том числе и съемочная группа. Всем задержанным пришлось провести в камере около 3-х часов

Вот журналисты любят приувеличить слегонца )))))

Оффлайн Лисёнок503

Вот журналисты любят приувеличить слегонца )))))

Это инициатива редактора, для красоты, ну а по факту то впринципе так и было же!!! >>><<<

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Я паркуюсь- как мудак
Почему? Да просто так
Мне плевать на все движения
Мне плевать на кавардак

Где хочу там и паркуюсь
Где хочу там и притрусь
Перекрыв проезды улиц
Я ни капли не стыжусь

Оффлайн mause873

Сюжет ЭГЕЕЕЙ!!! СУПЕЕЕР!

Оффлайн mause873

Смотрим повторы 13.12. в 10:45, 13:45, 17:45.

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
Люсь надо было сказать, : что нас ещё били и пытали ))))

Оффлайн mause873

И подсаживали к нам пьяных бомжей из Бурятии.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&

Оффлайн Лисёнок503

Да, сюжет получился просто супер!!!!!! Будем продолжать в том же духе!!!!! >>><<<