Автор Тема: Промо-Акция - Я ПРОТИВ ТЕХ КТО ПАРКУЕТСЯ КАК МУДАК!!!!  (Прочитано 12225 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Cooler, все будет сделано по уму, и как всегда в сопровождении видеокамеры.

Оффлайн Хулиганка

А я уже начала, потому как достало, вчера понипихала листовок про "Паркуюсь как идиот" две на лобовой одну на заднее в районе силуэт, а именно напротив сбербанака, т.к. занимают полосу, которая от кольца на АЗС поворачивает, а там, между прочим, знак есть, что остановка и стоянка запрещена и непосредственно на остановке напротив Адидаса, народ на остановке улыбался, некоторые подходили читали листовки, водитель автобуса, которому пришлось остановиться прям за поворотом откровенно ржал, т.к. листовка под задним дворником тоже была...

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
Лисёнок503, меня записывай! :clapping: постараюсь обязательно поучавствовать. главное чтоб с работой срослось по времени

Оффлайн МУЛЬКА

• GT - Стажёр
  • *
  • Subaru Forester-Subaru Impreza-проданы
  • Автомобиль: Honda VT 750 SHADOW AERO 2005
  • ГосНомер: АА1337
Лисёнок503,когда время "Ч"?Оч.хоца поучаствовать.

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
Лисёнок503, vip камера заказана я готов :bigboss:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Помимо акции, буду ставить + в репу за каждое фото с листовкой "паркуюсь как идиот"

Оффлайн Лисёнок503

Скорее всего бум проводить в выходной день, выберем время чтоб побольше машин было...

Точную дату и время буду лично сообщать, ввиду прошлого опыта.....

Лисёнок503, меня записывай!  постараюсь обязательно поучавствовать. главное чтоб с работой срослось по времени
Не вапрос!

Лисёнок503, vip камера заказана я готов

бум надеяться что в этот раз обойдется, хотя...было весело....

когда время "Ч"?Оч.хоца поучаствовать.

Оставляй номер телефона, сообщу лично!

Оффлайн Лисёнок503

буду ставить + в репу за каждое фото с листовкой "паркуюсь как идиот"

ооооо.... ну это мы запросто!!!  :scaut:

Фотосессия это гуд! :yes3:

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Лисёнок503, чё за машина на аве?

Оффлайн Grek

Скорее всего бум проводить в выходной день, выберем время чтоб побольше машин было...
Зря. В будние дни от КП до центра гораздо больше машин стоит под знаками. В выходные почти никого нет, так как люди отдыхают и парковочные места не заняты.

Оффлайн Лисёнок503

Grek, Это то понятно, тока вопрос в том, люди то работают... В двоем или троем толком ни че не сделаешь.... Мне наоборот было бы лучше в будний день провести, вот тока кто согласится?! А народу надо человек 10 - будет в самый аккурат!

Оффлайн Grek

Grek, Это то понятно, тока вопрос в том, люди то работают... В двоем или троем толком ни че не сделаешь.... Мне наоборот было бы лучше в будний день провести, вот тока кто согласится?! А народу надо человек 10 - будет в самый аккурат!
Ну да, остается только обеденное время, пожертвовать вкусняшками))

Оффлайн Лисёнок503

Ну да, остается только обеденное время, пожертвовать вкусняшками))

И то! Опять же не каждый в свой обед готов будет, т.к. мало ли что может случится, например как в прошлый раз, тогда потом на работе хрен отмажешься и еще и по шапке получишь...

Так что остаются выходные, например в субботу почти как в будний день, т.к. многие работают опять же...

Короче бум думать, главное чтоб соратников было по больше!

Оффлайн AIG

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *
Флэш-моб будет устраиваться в ближайшее время! :scaut:

а причем тут флеш-моб? ваша акция никак не похожа на это -
Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий), и затем расходятся. Смартмоб является разновидностью флешмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет)

Основные принципы флешмоба:

спонтанность в широком смысле;
    отсутствие централизованного руководства, избранного командира;
    отсутствие каких-либо политических, финансовых или рекламных целей (должно быть чёткое понимание того, что аполитичность, в данном контексте, утопическое понятие);
    деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает;
    отказ от освещения флешмоба в СМИ.

Флешмоб рассчитан на случайных зрителей, вызывая смешанные чувства непонимания, интереса и даже участия.

У вас скорее карательная акция-протест   :D