Голосование

Для меня выбор очевиден, а для Вас?

Турбо
Атмо
Заряженный атмо
Заряженная турба
Посмотреть результат, не вижу эту кнопку ниже (

Автор Тема: Турбо или Атмо?  (Прочитано 14858 раз)

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CROWN
Re: Турбо или Атмо?
« Ответ #120 : 22 Март 2013, 14:18:59 »
У меня был этот цивик с В16 мотором. Хочу сказать что машина ехала достойно.  syva4 вспомни мы с тобой заезжали когда ты чаржере уже был, и сколько ты от меня уехал? корпус один? при моих 1,6 и твоих 5,2+ чаржер! Крутился мотор до 9000 будь здоров. Но гемора было тоже много. Передний привод когда он едет достойно, чуть чуть не комфортно, ловить устаешь машину. Да и зима у нас не для передне-приводных машин. Поэтому я его и продал. А человек который ездит сейчас на нем, даже и не знает весь потенциал машины. А если строить В-мотор хороший, то нужно много денег. Знаю одного человека кто построил В-мотор, и то настраивали уже в  Москве, т.к. здесь не кто не сможет настроить. По мне так турбо вд.... и едет достойно и ползает зачетно (относительно).     

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #121 : 22 Март 2013, 14:32:43 »
А человек который ездит сейчас на нем, даже и не знает весь потенциал машины.
Подходил к этому мальчишке, ни бум бум о том что ему в руки попало...

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #122 : 22 Март 2013, 14:36:23 »
Славян, Ну, реально слил ты гораздо больше. Один корпус - это был бы твой финиш сразу после моего заднего бампера. А так, между нами еще 3 цивика бы поместилось, не меньше точно, скорее больше. Жаль свидетелей не было... Да и с моей стороны не было никаких сомнений, что так и будет. Ты это должен помнить. А объем то при чем? Ты вес сравни. Размер колес. Да и мотор мой крутится всего до 5к. На тот момент у меня было 0.5 избытка со стоковым сплющенным выхлопом.

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #123 : 22 Март 2013, 14:46:53 »
Славик! Не буду с тобой в перепалку вступать и доказывать что-то, писюнами мериться (обьемом, колесами и т.д.), у меня тоже колеса на 17 были и в багажнике саб в 30кг, и бак полный, но ни как три корпуса. 1,5 да да и то вряд ли. Я к тому что атмо может достойно ехать, но нужны средства в карманах чтоб оно ехало. И если честно оно не стоит этого. Я очень много денег зарыл в свою машину и когда я выехал после пурги на дорогу и налип сразу на 30 руб. за поломанные бампера и пороги, я понял что лучше ВД и по выше и остановился на турбо-форестере 

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #124 : 22 Март 2013, 14:52:30 »
1,5 да да и то вряд ли.
Гораздо больше ;). Готов переехать с этим цивиком, так, чтобы поржать, но при свидетелях. Думаю, что действующий хозяин тебе руль на один заезд уступит. Дам 3 корпуса форы.

Оффлайн and-chema

« Ответ #125 : 22 Март 2013, 14:58:33 »
Edge, А заряженая атмо машина это нулевик, китайская бочка и куча датчиков? :crazy:
Я просто других на камче и не видел атмо гонок :))
Прокатишься на нормальной машине с турбиной и поймешь что атмо это не то пальто :mail:

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #126 : 22 Март 2013, 15:10:37 »
and-chema, не там смотрел))

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #127 : 22 Март 2013, 15:15:22 »
and-chema, Да были у меня твин турбо легась, турбо слива... Я не поклонник китайских нулевиков, мне подогнали нуль SPOON в стоковый короб. Свой двиг до болта разбираю с заменой на новые детали. Голову дороботаю, под замену валы, клапана, пружинки и т.д. А из китайского под капотом только радиатор будет.

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #128 : 22 Март 2013, 15:30:33 »
Славик я бы с удовольствием, НО за то время которое прошло ты модифицировал свою машину, а этого цивика только убивали, и тем более у же года пол он стоит трупом на стоянки возле Эдельвейса. Во-вторых я не сяду за чужую машину дабы не нести за нее ответственности, если только под расписку. И вопрос та в другом атмо или турбо? А ты уперся в то, что  было давно 

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #129 : 22 Март 2013, 15:31:22 »
Небольшой коммент ....Есть один субарувод на Дроме с ДВ , сам на турбе ездит ,но для драга готовит цивика со свапом на  J32  , пишется ,что гораздо бюджетней к драгу ,чем субарик готовить  - по цене .....Видел S2000 и пару цивиков тайп Р на красноярском кольце ,многие заряженные турбовики отставали ..... Атмомотор Хонды со втеком -это вещь ,еще и при весе Хонды ,НО ,к сожалению у нас на Камчатке ни одного , даже стокового Цивика ТырПыр нет ,уж очень дорогой автомобиль ...........

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #130 : 22 Март 2013, 15:33:24 »
and-chema, Да были у меня твин турбо легась, турбо слива... Я не поклонник китайских нулевиков, мне подогнали нуль SPOON в стоковый короб. Свой двиг до болта разбираю с заменой на новые детали. Голову дороботаю, под замену валы, клапана, пружинки и т.д. А из китайского под капотом только радиатор будет.
Хонда легко свапится , при этом моторы дешевые , ибо не пользуются спросом, так как не ломаются .................

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #131 : 22 Март 2013, 15:38:00 »
Edge,  что ты доказываешь что и где будет стоять какие запчасти. Собери, поставь, запусти приедь на встречу и покажи всем что и из чего ты собрал и покажи что атмо не такая и плохая машина. Я прошел через это все, в итоге я прокатился на турбо и захотел турбу.   

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #132 : 22 Март 2013, 15:40:05 »
И вопрос та в другом атмо или турбо? А ты уперся в то, что  было давно
Дык я и говорю, что у твоего бывшего цивика потенциал исчерпан. Остается только свап или дуть.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #133 : 22 Март 2013, 15:41:08 »
Edge,  что ты доказываешь что и где будет стоять какие запчасти. Собери, поставь, запусти приедь на встречу и покажи всем что и из чего ты собрал и покажи что атмо не такая и плохая машина. Я прошел через это все, в итоге я прокатился на турбо и захотел турбу.   
+Мульен

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #134 : 22 Март 2013, 15:41:48 »
Эдельвейс, дык я и сваплюсь с D15B 80л.с. на В16А первого поколения 150л.с. после дороботки будет еще +10л.с. Только для начала тормозилки и подвеску сделать нада)))