ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Да и как вам объяснить тот факт что авто в стоке с меньшим объемом объезжает сток авто, но более объемные да и некоторые из них турбо???
Если я построю злой атмо 1.6 кто со мной заедет???
Возьми Камчатский драг для примера, сколько турбо авто? Сколько атмо? Интересные цифры получаются, не правдали? Если я построю злой атмо 1.6 кто со мной заедет??? Я подстраиваться по массы не собираюсь, ибо выбрал путь который меня больше привлекает.
Не, ну это твой личный выбор. Ну, будет у тебя самая быстрая хонда в городе и что? Все равно будешь сливать серьезным турбовым авто.
Если я построю злой атмо 1.6 кто со мной заедет??? Я подстраиваться по массы не собираюсь, ибо выбрал путь который меня больше привлекает.
Все равно будешь сливать серьезным турбовым авто.
Вот интересная в расие команда, результат пока не мировой, но они растут...http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_5th_generation/netprosto/К вопросу о хондах, был у меня инспаер с G25A ПП сток (пусть разборка ему пухом), так у меня седло с крепежей сорвало от моего веса и ускорения , мотор может и проблемный, но JZ не турбо в любом приводе объезжал на 1.5-2 корпуса..
SashoЯ не любитель турбо.