На заметку, большенство Honda которые покупает народ со шпильдеком TypeR не подвергается каким либо доработкам владельцем со стороны двигателя трансмисии и шасси. Они и так великолепно настроены и отлично едут, для примера Honda Civic EP3 Race Base

,
Integra Type R ,

прелюды не равнять к гоночным авто ибо создовался он для быстрого и комфортного передвижения из пункта А в пункт В. Да и не забываем про классы для автомобилей которые участвуют в гонках. Стихия Honda это гоночный трек, извилистые трассы, где открывается весь потенциал атмосферного мотора. О надежности моторов Honda написано не мало, тубо в отличии от атмо моторов к сожалению очень сильно зависят от температуры, и если вы собираетесь долго кочегарить на своей турбомашине, то я не завидую вашему мотору который и так подвергается сильным нагрузкам. Также было написано о дороговизне тюненых и обычных запчастей для Honda, бред ей богу... По ценам не дороже ваших субар, сильвий, скаев и т.д. Ремотопригодность очень даже при должных знаниях, ни чем не отличается от других марок. У каждого производителя есть свои специфики ремонта. Про подвеску и о том что она хлипкая и не надежная тоже считаю бредом, кому интересно могу показать свой Аккорд 1998 года на котором 80% процентов всех резинок еще ни кто не менял!!! Да и катаюсь на нем каждый год на мутновку, в Эссо, спускался к водопаду что на Родниковой. По гравию едет офигенно. Что то я отвлекся... Для тюнинга берутся зачастую заурядные сток авто, как я взял себе Honda Civic eg8 в самой овощьной комплектации, из которых каждый владелец выбирает свой путь, будь то зверский атмо с двигом 2.0 и 270 л.с или же бешенный турбо VTEC. Для вас Камчатские обыватели видевшие только JZ, 3s-gt, RB-RD, да и оппозитники субаровские, невдомек что существуют бешенные Honda, которых на материке любят и уважают.