вон я норм все закончила,... высшее и среднее образование
КО негодуэ..

Кэп всегда думал, что высшее образование может быть быть без среднего. А тут вона как.
я не замужем, но я более чем уверена что когда муж приходит с работы единственное внимание которое он хочет это внимательное бульканье свежесваренного борща
Прикольно! А откуда Вы знаете, какое единственное внимание привлечет МУЖА, когда Вы замужем не были и не собираетесь?
я очень мило на тот самый момент затирала крыло от аккорда.
Точно! "Крыло Аккорда".

Родился новый форсед-мем.

ну кажись кроме татуировок.
Сорри за оффтоп: Вы уж простите, просто мне всегда было интересно: а чем руководствуются девушки при нанесении на себя рисунков? Не, ну правда! У меня родственница взяла и сделала себе в Тайланде нажопник (такая татуировка выше крестца, кто не в курсе). Я как увидел - офигел! Сразу представил себе... лет эдак через 20... поколение бабушек с наколками над морщинистыми жопесс. Это какбэ к Вам не относится, просто другой подходящей темы для этого вопроса я не нашел и решил спросить в этой.

Я все это могу и умею, кое-что даже нравится, но все же иногда хочется прикинуться слабенькой такой девочкой, которой нужно помогать и защищать. Поверьте, у мужчин это в крови - оберегать свою женщину, так же как у женщины - оберегать очаг.
Подпишусь под каждым словом.
Requ1em, я какбэ понимаю твое желание встрять за свою подругу, но тема изначально была троллинговая, поэтому реакция на ТАКИЕ высказывания со стороны девушки, имхо была предсказуема!

А тыкать каждому форумчанину в стиле "ТЫ КТО ТАКОЙ?"

- имхо глупо и не предусмотрительно!
На всех срать - говна не хватит! Я считаю, что все тут высказались в рамках приличия. И тыканье Скримеру и +Jet+, мне показалось некрасивым. Ну это дело ваше!