Автор Тема: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?  (Прочитано 17209 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Re: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?
« Ответ #90 : 27 Декабрь 2012, 00:36:16 »
Да почему же нема!!! Я вот не курила никогда и вообще не пью последние годы. Просто в определенный момент решила что потеряла интерес к алкоголю, не хочу тратить на него время и хочу здоровых детей. И знаю немало таких же людей, и девушек в том числе!
А вот тут напрашивается другой вопрос, я бы даже выделила его в отдельную ветку чтобы собрать мнения. Почему в нашей стране непьющий человек вызывает сомнения в собственной адекватности? Сейчас пошла гряда корпоративов и я, честно говоря, устала объяснять в разных компаниях, почему не пью. Мне проще сказать что тупо по здоровью нельзя, чем объяснять что алкоголь мне не интересует вовсе просто потому, что я считаю его вредным для моего организма.
Недавно один человек сказал мне, что к таким как я - надо относиться осторожно, потому что люди, которые без причин просто так отказались от алкоголя - вызывают опасения. Такие не умеют отдыхать и расслабляться. Потому что в нашей стране культ алкоголя и отдых без него - не отдых вовсе!
верно! вот я ни разу в жизни пьяным не был и как то не особо тянет. Ни на праздниках, ни на похоронах...не пью вообще. Считаю, что русский человек пить не должен и точка. А тот человек, который тебе такое сказал - просто слабак!

А по теме, речь вообще не шла про женщин-автослесарей. Чисто хобби, не более...

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #91 : 27 Декабрь 2012, 02:39:29 »
1. Посты стромвела я давно уже не читаю, а просто пролистываю. Умного все равно не напишет, зато флудануть в любой теме абы что это пожалуйста. Реквием,  1
2. А вот у меня любовница в гараже живет :-) там даже раскладушка стоит. Только жене не говорите :-)

Оффлайн Cooler

« Ответ #92 : 27 Декабрь 2012, 09:06:07 »
Что-то некоторые описывают отнюдь не отношения между парнем и девушкой во имя любви.... А выглядит это примерно так - мол это такой карифан, которого если что и тр....нуть можно....

Ну не бывает так! Жена может просто поддержать мужа, провести с ним время, пусть и в гараже, даже может сказать что ей это нравится... Но крутить наравне и менять в своей машине масло??! Это бред! Это последние веяния Эмансипации (Эмансипация женщин стремление к уравнению прав обоих полов, исходящее от мысли, что первоначально все человеческие индивидуумы были равны между собой и что неравенство полов обязано своим происхождением насильственному подчинению женщин мужчинами.)

Так рождаются мужикобабы, которым и мужик то нужен только для зачатия и то не всегда!

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
« Ответ #93 : 27 Декабрь 2012, 10:31:35 »
Есть слово которое охарактеризует , все вышесказанное вами , это  "стереотипы". Вы судите по себе остальных девушек , кто вы что бы давать ответ на этот вопрос  ? Первая леди гос-ва  ?Или представитель всех женщин на планете  ?
В данной теме четко стоит вопрос, на который каждый может дать ответ! И здесь мы прежде всего говорим о НОРМЕ данного явления!!! Так вот ЭТО НЕ НОРМА! Никто сейчас не говорит о том, что этого не может быть или данное увлечение не может понравится девушке!
P.S. Да не Дай Бог, чтоб я зачищала крыло автомобиля(((

Оффлайн Константин

« Ответ #94 : 27 Декабрь 2012, 10:56:03 »
вон я норм все закончила,... высшее и среднее образование
КО негодуэ.. :) Кэп всегда думал, что высшее образование может быть быть без среднего. А тут вона как. :)
я не замужем, но я более чем уверена что когда муж приходит с работы единственное внимание которое он хочет это внимательное бульканье свежесваренного борща
Прикольно! А откуда Вы знаете, какое единственное внимание привлечет МУЖА, когда Вы замужем не были и не собираетесь? :)
я очень мило на тот самый момент затирала крыло от аккорда.
Точно! "Крыло Аккорда". :) Родился новый форсед-мем. :)
ну кажись кроме татуировок.
Сорри за оффтоп: Вы уж простите, просто мне всегда было интересно: а чем руководствуются девушки при нанесении на себя рисунков? Не, ну правда! У меня родственница взяла и сделала себе в Тайланде нажопник (такая татуировка выше крестца, кто не в курсе). Я как увидел - офигел! Сразу представил себе... лет эдак через 20... поколение бабушек с наколками над морщинистыми жопесс. Это какбэ к Вам не относится, просто другой подходящей темы для этого вопроса я не нашел и решил спросить в этой. :)
Я все это могу и умею, кое-что даже нравится, но все же иногда хочется прикинуться слабенькой такой девочкой, которой нужно помогать и защищать. Поверьте, у мужчин это в крови - оберегать свою женщину, так же как у женщины - оберегать очаг.
Подпишусь под каждым словом.

Requ1em, я какбэ понимаю твое желание встрять за свою подругу, но тема изначально была троллинговая, поэтому реакция на ТАКИЕ высказывания со стороны девушки, имхо была предсказуема! :) А тыкать каждому форумчанину в стиле "ТЫ КТО ТАКОЙ?"

- имхо глупо и не предусмотрительно! На всех срать - говна не хватит! Я считаю, что все тут высказались в рамках приличия. И тыканье Скримеру и +Jet+, мне показалось некрасивым. Ну это дело ваше!

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 11:08:19 от Константин »

Оффлайн Константин

« Ответ #95 : 27 Декабрь 2012, 11:01:52 »
Всем 3,14здострадальцем, которые тут же решили найти себе идеал, который будет крутить за них гайки, покупать на всю девичью зарплату наикитайческие железяки по бешеным ценам в Автомире для их ржавых ведер, в перерывах между поиском з/ч на Эксисте, печь им ватружки с майонезом во время того, как мужское тело (возомнив себя просто наидостойнейшим самцом) будет валяться на диване с бутылкой Туборга Грина:

Не найдете вы себе такую!!!  >>><<< >>><<< >>><<<

Оффлайн Maxx

« Ответ #96 : 27 Декабрь 2012, 14:06:01 »
Сразу представил себе... лет эдак через 20... поколение бабушек с наколками над морщинистыми жопесс.
Всё понял, не понял только, зачем ты себе представляешь такие вещи.
Или зачем планируешь через 20 лет на старушечьи попы смотреть.

:)

Оффлайн Black Glass

« Ответ #97 : 27 Декабрь 2012, 18:04:54 »
Все написали про девушку/жену в гараже, а про любовницу никто  >>><<<
так будь первым))))

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
« Ответ #98 : 27 Декабрь 2012, 18:31:33 »
Да почему же нема!!! Я вот не курила никогда и вообще не пью последние годы. Просто в определенный момент решила что потеряла интерес к алкоголю, не хочу тратить на него время и хочу здоровых детей. И знаю немало таких же людей, и девушек в том числе!
Познакомишь?))

Оффлайн Константин

« Ответ #99 : 27 Декабрь 2012, 20:22:09 »
Всё понял, не понял только, зачем ты себе представляешь такие вещи.
Или зачем планируешь через 20 лет на старушечьи попы смотреть.
Приеду на пляж в Турцию, а там такое! Йоп*нный стыд! :bad:

з.ы А что это за шоколадный глаз Black Glass? Это не Артурчик (судя по подписи) переименовался? Вон что армия с людьми-то делает. А ведь еще боялся, что дедушки жизни научат... >>><<< >>><<< >>><<<

Оффлайн Константин

« Ответ #100 : 27 Декабрь 2012, 20:49:25 »
Тут мне в голову пришла наинтереснейшая мысль! Что бы не заниматься фаллометрией, давайте замутим конкурс, при поддержке администраии клуба? :)

У мну в гараже как раз стоит достойный реквизит, для проведения опыта. Поделим всех заявивших автослесарш на несколько команд и дадим задание перебрать наипростейший и полностью рабочий мотор (КПП,  затереть крылья) от Т. Старлет. Сформируем судейский корпус и критерии оценок. Команда-победитель заберет авто себе! Вот там и выявим на100ящих автоледи и посмотрим, как они будут крутить гайки, разбивать руки сорванными гаечными ключами, отрывать ногти и не обращать на это никакого внимания. :) А придя вечером домой еще и успеть сварить булькающий борщ, да пахнущей Солидолом приласкать мужа. :)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #101 : 27 Декабрь 2012, 21:06:54 »
Константин,   я за такой конкурс)))) а борщ варить кому и у кого дома будет?? :))это же тоже в конкурс входит))

Оффлайн Cooler

« Ответ #102 : 27 Декабрь 2012, 21:11:51 »
Константин,   я за такой конкурс)))) а борщ варить кому и у кого дома будет?? :))это же тоже в конкурс входит))

Судя по всему борщ варить будут мужики :)

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #103 : 27 Декабрь 2012, 21:26:05 »
Ни фига какое развитие сюжета!!! А инструмент дадут?!  :hehe:

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
« Ответ #104 : 27 Декабрь 2012, 22:05:53 »
Requ1em, я против твоей девушки нечего не имел и неимею! Да и вообще речь идет не именно о твоей девушке! Я выссказал свое мнение, ты свое, все остальные свое! Идет обсуждение темы.  Это интернет, - форум!! Не стесняйся самовыражайся!! Только не скуривайся и не спивайся ;D

Константин, Красава!!! Интерессный замут!! Только помоему после него, дамам будет не до борща!!!))  О сексе вообще промолчу! Лучше не подходить))) ;D