Автор Тема: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?  (Прочитано 17205 раз)

Оффлайн Black Glass

Re: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?
« Ответ #60 : 26 Декабрь 2012, 15:44:18 »
я имела ввиду любимых - мужа и детей :-)
прошу прощения, уточняйте в след. раз))))

Оффлайн Труня АЕ 85

« Ответ #61 : 26 Декабрь 2012, 16:01:17 »
Да в общем правильная девушка должна ценить и уважать парня, в том числе и его тягу к машинам и то что от него может пахнуть маслом и топливом. Это все равно лучше чем перегаром))) Но таковой может она стать только тогда, когда парень начнет ценить и уважать эту девушку. И если из развлечения девушка захочет неделю выветревать запахи масла и бенза, почему бы и нет. Зато это самый верочный показатель того что ей интересна твоя жизнь и возможно это понравиться и ей. И вот тогда парень должен на себя взять гайки а блеск и лоск девушка.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #62 : 26 Декабрь 2012, 16:21:36 »
ВИНСЕНТ, ты че то чушь тут наговорила)))причем тут закусило и что могло закусить??о чем речь...машинка??я ради спорт интереса подал на нее заявку,после твоих слов мне кажется что со мной разговаривает невеликовозрастный подросток)))) я лишь высказал свою теорию в которой уверен на 99 процентов...то что ты крыло там затирала это не показатель...я же сказал выше про время-вопрос времени,девушка не для этого создана, хоть ты каждый день три крыло...никогд девушка не сможет жить вместе с мотором маслом и ключем,при этом быть женственной,желанной,женой, матерью, а то что ты выше сказала про воспитание ребенка,какая то хрень получается...подход однозначно неверный...ИМХО

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #63 : 26 Декабрь 2012, 16:45:14 »
девушка не для этого создана, хоть ты каждый день три крыло...никогд девушка не сможет жить вместе с мотором маслом и ключем,при этом быть женственной,желанной,женой, матерью, а то что ты выше сказала про воспитание ребенка,какая то хрень получается...подход однозначно неверный...ИМХО
все верно +1
Не женское это дело в мазуте копаться, за исключением разового случая и безвыходной ситуации.
зы если у меня любимая в гараж приходит, стараюсь поскорее ее спровадить , так как считаю что,моей девушке не место в гараже.

Оффлайн Maxx

« Ответ #64 : 26 Декабрь 2012, 19:13:52 »
Девушка должна быть сама в состоянии решить, чего она хочет, сколько времени гайки крутить, сколько супы варить, а сколько в интернете флудить.
Никакой нормы тут не бывает :)

А девушка, которой нужны какие-то указания со стороны, чем и сколько ей заниматься - не девушка, а прислуга какая-то.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #65 : 26 Декабрь 2012, 21:01:35 »
То, что показывают в кино (кисы с огромными разводными ключами в руках с хорошим маникюром, закручивающие какие-то гайки на идеально чистой и блестящей машине) - это фантастика. Так не бывает
у меня сестра -красивая девушка, тачками интересуется и шарит на базовом уровне... я к ней как то приехал а у нее руки чернющие из за 10летней пыли, панель на марке передняя вся разобрана, она решила цвет подсветки приборной панели сменить)))))) ну в добавление- она затонировала не однй тачку в нашем городе))) Я не говорю про то что турбины менять, двигу ремонтировать... но тем не менее не брезгливые, интересующиеся есть))

Оффлайн Cooler

« Ответ #66 : 26 Декабрь 2012, 21:04:44 »
у меня сестра -красивая девушка, тачками интересуется и шарит на базовом уровне... я к ней как то приехал а у нее руки чернющие из за 10летней пыли, панель на марке передняя вся разобрана, она решила цвет подсветки приборной панели сменить)))))) ну в добавление- она затонировала не однй тачку в нашем городе))) Я не говорю про то что турбины менять, двигу ремонтировать... но тем не менее не брезгливые, интересующиеся есть))

Наташа что ли?

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #67 : 26 Декабрь 2012, 21:11:51 »
Лично я против чтоб моя вторая половина тусовалась со мной в боксе, это одно из единственных мест где я могу уедениться , так сказать святая святых... я реально думаю гараж к дому пристроить, если землю выкупим, но уже раз сто подумал- а надо ли, ибо что жена, что ребенок будут в двух метрах от меня))))
Нет Паш, Настя.

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
« Ответ #68 : 26 Декабрь 2012, 21:36:51 »
Девушка крутит гайки в гараже - это норма?
Ответ: нет не норма, если только вынужденная необходимость! Да и гайки и все что к ним прилагается прерогатива мужчин!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #69 : 26 Декабрь 2012, 21:43:42 »
+Jet+,  плюсстопитцот :victory:

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #70 : 26 Декабрь 2012, 21:44:52 »
MishuT, а на чем ездит она щас,сестра?если не секрет...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #71 : 26 Декабрь 2012, 21:55:41 »
Зря вы так ,у меня доча будет заядлой субаристкой :) Уже сейчас интересуется , да и с пуза в машине :))) Любит с папой или мамой кататься ,и на работе у меня ключи потаскать .....:)

Оффлайн Levin

« Ответ #72 : 26 Декабрь 2012, 22:21:43 »
главное, чтоб не курила...и, в идеале, алкоголь не употребляла))) а всё остальное приложется))

во во таких нема.... >:(

а готовить умеешь??? И ветошь стирать?

кто бы мне постирал бы ветошь)))))))))))))))))))

Лично я против чтоб моя вторая половина тусовалась со мной в боксе, это одно из единственных мест где я могу уедениться , так сказать святая святых...

я по настроению.. порой сам хочу чтобы девушка какая нить была рядом в момент сборки-разборки))))

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #73 : 26 Декабрь 2012, 22:40:15 »
Вы описали разовые вылазки в гараж на полчасика...  Постоянная работа с машиной накладывает свой отпечаток :)  Гламурные стервы нужны только для одного, жить с ними нет желания :) А настоящая девушка должна заниматься домом и воспитывать детей, а не цедить антифриз и шлифовать головку блока цилиндров :)
Павел Штанга, отвечу. Выше описанное было не разовыми вылазками в гараж на пол часика , Девушка моя , умна , красива, отлично готовит , Мне уделяет максимуму внимания, но в свои выходные предпочитает когда скучно , заниматься нашей машиной, корчем нашим. Это не Значит , что она будет крутить гайки постоянно, Детей у нас нет ! Времени у нее свободного море, Помимо работы, готовки, уборки и прочего, почему же иногда а именно пару раз в неделю , когда ей нужно побыть наедине с собой и занятием которое интересно, она не может покрутить гайки  ? Каждый выбирает , занятие по себе . !

О чем вобще тема  ? О девушках автомеханиках , которые постоянно в гараже с утра до вечера , или вообще о девушках которые крутят гайки , даже из редка от удовольствия к машинам  ?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #74 : 26 Декабрь 2012, 22:43:07 »
Девушка крутит гайки в гараже - это норма?
Ответ: нет не норма, если только вынужденная необходимость! Да и гайки и все что к ним прилагается прерогатива мужчин!
Есть слово которое охарактеризует , все вышесказанное вами , это  "стереотипы". Вы судите по себе остальных девушек , кто вы что бы давать ответ на этот вопрос  ? Первая леди гос-ва  ?Или представитель всех женщин на планете  ?