Всякое, конечно бывает, но девушка должна оставаться девушкой в любой ситуации.

Была у меня как-то история - переобулась в зимнюю резину и мчусь из поселка в город на важную встречу. Спустило колесо, как на зло на участке, где мобильная связь не ловит. Будний день, на дороге тишинааа и никого... Пришлось самой запаску ставить. Никогда этого сама не делала - по памяти. В светлом пальто, на каблуках. Сломала ноготь, извазюкалась. Колесо тяжелое. Домкрат тугой. Посмеялась над комичностью ситуации)
Вы бы видели глаза шиномонтажников, когда я нелегкое для меня колесо вкатила к ним. Вся грязная и гордая собой.

НО!!! Будь возможность - я бы отдала это дело мужчине! Бывало такое - что приходилось и жидкости самой доливать, и фильтра менять, и на ТО машину самой возить, и лазить там вместе с ремонтниками, когда они неполадки выискивали, но это из-за необходимости. Я все это могу и умею, кое-что даже нравится, но все же иногда хочется прикинуться слабенькой такой девочкой, которой нужно помогать и защищать. Поверьте, у мужчин это в крови - оберегать свою женщину, так же как у женщины - оберегать очаг.
Каждому свое, конечно. Кому-то из женского пола может быть и интересно гайки крутить, как смысл жизни, коих мало, но сомневаюсь, что мужчины грезят именно о таких.
Я никак не фифа-шмотошница, не прошу ни у кого айфончиков, сама делаю карьеру, люблю машины, спорт, готовить вкусняшки для любимых и разбираюсь в технике. И, почему-то, в моем окружении большинство подруг именно такие!
Не бросаться в крайности - вот это норма.