Автор Тема: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?  (Прочитано 17207 раз)

Оффлайн AlexK

Re: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?
« Ответ #45 : 26 Декабрь 2012, 10:45:00 »
А зачем в крайности бросаться? Или бывают только тупые гламурные стервы и девушки-автомеханики?
По моим наблюдениям - вагон вариантов в промежутке. Каждому на свой вкус.

Девушки, считающие, что "лучше под машиной" - могу устроить практику на СТО. На недельку. Процедура будет стандартная для студентов-практикантов. Начнем с сортировки болтов. Потом будем мыть детали от грязи и масла. Потом учиться выставлять подъемник под машиной. Подметать и мыть полы. На третий день разрешим поменять колодки, возможно - масло в двигателе.
Некоторым практикантам из техникума я просто ставил печать в бумажке о прохождении практике и на второй-третий день отпускал, так как оказывалось, что работа мечты - слишком мокрая и грязная. Они ожидали сверкающих боксов из передачи "тачка на прокачку", а действительность оказывалась чересчур суровой, что вызывало мощнейший когнитивный диссонанс и желание убежать домой к маме.

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #46 : 26 Декабрь 2012, 10:45:47 »
Эм а почему Павел вы считаете, что девушка умеющая орудовать гаечным ключом, не может отлично орудовать пылесосом и поварешкой?=) Я умею готовить, убираюсь норм, даж вышивать умею, но это не помешало бы мне заниматься машиной например для души...=) Если муж и дети сыты и в порядке, свое время я могу потратить на то что считаю приятным конкретно для себя, да и мой принцип таков, не нравиться не держим, найдутся принцы которые увидят в милой девченке с гаечным ключиком, отличную мать, жену и просто хорошего человека.... :cry:

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #47 : 26 Декабрь 2012, 10:48:35 »
Вот сколько в жизни не наблюдала и не принимала участие, в сборе, починке, замене и прочего в автомобиле, ни разу бокса сверкающего не видела, гараж, ветер, пыль, грязи не боюсь вообще, масло? а фигня справимся. Я вот честно ни разу даже папину машину не загоняла в бокс на помывку, ручками все ручками.....=)

Оффлайн Cooler

« Ответ #48 : 26 Декабрь 2012, 11:04:33 »
Вот конкретный пример, жизнь девушки-дрифтера и механика в одном лице....

Бортовик
http://www.facebook.com/KelseyRowlings

Оффлайн Cooler

« Ответ #49 : 26 Декабрь 2012, 11:08:00 »
Эм а почему Павел вы считаете, что девушка умеющая орудовать гаечным ключом, не может отлично орудовать пылесосом и поварешкой?=) Я умею готовить, убираюсь норм, даж вышивать умею, но это не помешало бы мне заниматься машиной например для души...=) Если муж и дети сыты и в порядке, свое время я могу потратить на то что считаю приятным конкретно для себя, да и мой принцип таков, не нравиться не держим, найдутся принцы которые увидят в милой девченке с гаечным ключиком, отличную мать, жену и просто хорошего человека.... :cry:

Простите, не знаю Ваших Фамилии, Имени, Отчества.... Если муж сыт и дети в порядке??? Детям нужно внимание постоянное! Да и мужу тоже... На остальное времени не хватит точно....

Кстати, без фото Ваших подвигов, ни во что не поверю..... Да, и приложите фото довольного мужа и счастливых образованных детей....

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #50 : 26 Декабрь 2012, 11:09:30 »
сижу читаю как девушки тут расписывают...ой да я..да мы...
Правильно АлексК сказал,недельку проведите на сто со всеми вытекающими а потом представить это на каждый день своей жизни...Видел я таких который говорили что мы готовы это делать...денек в солидоле руками покапаетесь а через недельку руки высохнут от бензина... Там и глянем)))))

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #51 : 26 Декабрь 2012, 11:22:05 »
Девушки, бабоньки! Ну не бабское это дело гайки крутить. Ладно пару раз с мужем в гараже покопаться, но не превращать это в хобби. Если у тебя есть дети и муж, то просто не хватит время на машину. А если хватает, то ты умышленно жертвуешь чем то полезным. И лично в моих глазах девушки с таким занятием особо уважения не прибавляют. Занимайтесь привычными делами, мы вас такими больше любим :)

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #52 : 26 Декабрь 2012, 11:25:19 »
Если уж так пошло, я не фоткаюсь когда занятая чем-то, не вижу смысла что-то доказывать, по поводу детей и внимания им, есть во первых школа, во вторых там какие-то кружки, постоянно я не собираюсь быть со своим ребенком дабы из него не выросло что-то на подобии "... 26 лет ребенку он мам дай на пиво иль на кино", образование ему даст университет, вон я норм все закончила, имею специальность высшее и среднее образование мама и папа мои не выдавали мне порции внимания, я развлекала себя сама путем тренировок по горным лыжам и учебы в школе.  По поводу мужа я не замужем, но я более чем уверена что когда муж приходит с работы единственное внимание которое он хочет это внимательное бульканье свежесваренного борща . Да и честно сказать я не горю желанием заводить семью, если это означает надеть навечно фартук и стоять все время у плиты.
Скрим а тебя, что закусило то, что ты не получил машинку что ля? Ибо на сколько мне память не изменяет ты заезжал в гараж со своим другом а я очень мило на тот самый момент затирала крыло от аккорда. Так что не тебе мне что-то говорить.
Честно все равно кто и что считает, сколько людей столько и на вкус фломастеров как говориться. Кому то пафосные стервы, кому то механики, кому то пожарные, кому училки средних классов.

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #53 : 26 Декабрь 2012, 11:28:09 »
Девушки, бабоньки! Ну не бабское это дело гайки крутить. Ладно пару раз с мужем в гараже покопаться, но не превращать это в хобби. Если у тебя есть дети и муж, то просто не хватит время на машину. А если хватает, то ты умышленно жертвуешь чем то полезным. И лично в моих глазах девушки с таким занятием особо уважения не прибавляют. Занимайтесь привычными делами, мы вас такими больше любим :)
У меня вот молодой человек любит меня за все чтоб я не делала и как бы не выглядела, ну кажись кроме татуировок. И мне нравиться с ним рядом находиться и заниматься делом. А любить за то, что я делаю (исключительно за дела) глупо, любить за все надо.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #54 : 26 Декабрь 2012, 11:33:55 »
skreamer, я говорю про это как про хобби и увлечение. А недельку на сто уже жили, када кузов с Мышкой меняли... Впечатления не передаваемые... :wacko:

Оффлайн AlexK

« Ответ #55 : 26 Декабрь 2012, 12:04:14 »
по поводу детей и внимания им, есть во первых школа, во вторых там какие-то кружки, постоянно я не собираюсь быть со своим ребенком дабы из него не выросло что-то на подобии "... 26 лет ребенку он мам дай на пиво иль на кино", образование ему даст университет
По поводу мужа я не замужем, но я более чем уверена что когда муж приходит с работы единственное внимание которое он хочет это внимательное бульканье свежесваренного борща . Да и честно сказать я не горю желанием заводить семью
По семье понятно. Единственный трудовой подвиг - затирка крыла от аккорда. Даже маникюр не испортился.
Вывод - об обсуждаемом предмете - понятия в целом чисто теоретические.

ЗЫ.
Чего-то вспомнил страрый анекдот про женщин-программистов и морских свинок.

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
« Ответ #56 : 26 Декабрь 2012, 13:32:22 »
Всякое, конечно бывает, но девушка должна оставаться девушкой в любой ситуации.   :girldance:

Была у меня как-то история - переобулась в зимнюю резину и мчусь из поселка в город на важную встречу. Спустило колесо, как на зло на участке, где мобильная связь не ловит. Будний день, на дороге тишинааа и никого... Пришлось самой запаску ставить. Никогда этого сама не делала - по памяти. В светлом пальто, на каблуках. Сломала ноготь, извазюкалась. Колесо тяжелое. Домкрат тугой. Посмеялась над комичностью ситуации)
Вы бы видели глаза шиномонтажников, когда я нелегкое для меня колесо вкатила к ним. Вся грязная и гордая собой.  :smoke: НО!!! Будь возможность - я бы отдала это дело мужчине! Бывало такое - что приходилось и жидкости самой доливать, и фильтра менять, и на ТО машину самой возить, и лазить там вместе с ремонтниками, когда они неполадки выискивали, но это из-за необходимости. Я все это могу и умею, кое-что даже нравится, но все же иногда хочется прикинуться слабенькой такой девочкой, которой нужно помогать и защищать. Поверьте, у мужчин это в крови - оберегать свою женщину, так же как у женщины - оберегать очаг.

Каждому свое, конечно. Кому-то из женского пола может быть и интересно гайки крутить, как смысл жизни, коих мало, но сомневаюсь, что мужчины грезят именно о таких.
Я никак не фифа-шмотошница, не прошу ни у кого айфончиков, сама делаю карьеру, люблю машины, спорт, готовить вкусняшки для любимых и разбираюсь в технике. И, почему-то, в моем окружении большинство подруг именно такие!
Не бросаться в крайности  - вот это норма.  :victory:

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #57 : 26 Декабрь 2012, 13:44:04 »
Да и честно сказать я не горю желанием заводить семью, если это означает надеть навечно фартук и стоять все время у плиты.
Мне кажется, вы еще очень молоды. Многое станет понятно чуть позже. И детей захочется, и семейного очага, и у плиты стоять для любимых, и выглядеть хорошо при этом. Вот только с семьей на другие дела и хобби (будь то вышивание крестиком, хождение по бутикам или кручение гаек в гараже) будет оставаться очень мало времени!  Если, конечно, вы не будете домохозяйкой на шее у мужа + детей куда-нибудь в интернат.

Оффлайн Black Glass

« Ответ #58 : 26 Декабрь 2012, 14:57:13 »
AlexK, по части семьи и дома с тобой полностью согласен. не женское это дело в машинах ковыряться. лично я бы не смог смотреть на то, как моя любимая у меня на глазах меняет колесо на своем авто или еще что то, это затронуло бы мое мужское самолюбие. хотя не скрываю, пару раз она мне помогала затонировать задние стекла на седанах, там где в одного физически без косяков не справишься, но я не заставлял ее крутить гайки ключом на 36 и т.д.
а то, что, как говорит Vinsent, нравится и не впадлу напрягает, это как сказал Паша, пройдет со временем, когда появятся семья и дети, а пока молодая и нет никаких обязательств, то собственно, пускай лучше так, чем на скамейке возле дома с банкой ягуара...

и у плиты стоять для любимых
vikysig, Вы меня пугаете ???
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 15:22:26 от Артур »

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #59 : 26 Декабрь 2012, 15:41:38 »
vikysig, Вы меня пугаете ???
я имела ввиду любимых - мужа и детей :-)