Автор Тема: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?  (Прочитано 17201 раз)

Оффлайн Труня АЕ 85

Re: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?
« Ответ #30 : 26 Декабрь 2012, 01:25:11 »
прикольно, почти идеальная, а к машинам приучить не проблема))))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #31 : 26 Декабрь 2012, 01:26:35 »
кароче я в Вилючинск собираюсь ;))

Оффлайн Труня АЕ 85

« Ответ #32 : 26 Декабрь 2012, 01:28:44 »
ну вот все пропала, опять идеал из под носа уводят :dash1:

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #33 : 26 Декабрь 2012, 01:29:42 »
Что за тема? Тогда я тоже объявление можно выложу)))) отдамся в хорошие руки...

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #34 : 26 Декабрь 2012, 01:34:21 »
так, в очередь, друзья!)))

Оффлайн and-chema

« Ответ #35 : 26 Декабрь 2012, 02:03:49 »
за кем я в очереди буду? :mail:

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #36 : 26 Декабрь 2012, 03:47:45 »
У меня жена в машинах соображает....
статья расходов, как ...,,боди-кит,, или ,,распил,, для неё приемлема....
Великолепно готовит, и умна..... и такие реально бывают....

но ооочень редко..

я долго искал...

Оффлайн Cooler

« Ответ #37 : 26 Декабрь 2012, 09:56:25 »
Никогда не хотел, чтобы моя девушка крутила гайки и ходила со мной в гараж, чтобы были поломанные ногти и от нее пахло гарью и маслом....  :umnik:

Какую Вы предпочитаете? Слева или справа?

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #38 : 26 Декабрь 2012, 10:15:16 »
Ну вот честно давайте, девушки даже копаясь под машиной умудряются вылезти и быть чистыми не перепачканными, сама знаю. Прошел до стеллажа вернулся весь черный, умудрилась попробовать затереть крыло (понравилось...=)) даже после этого умудрилась быть чистой ( что одежда, что открытые части тела), ручки ток запачкала, пошла в машине взяла салфеточки влажные протерла потих, помыла с мылом, кремом намазала и снова усе у полном у порядке (как говориться), по поводу запаха такая ж фигня, пришел домой искупался закинул сразу в стирку то в чем работал и вариант едкого запаха солярки, масла, антифриза и прочей пакости тебя не будет беспокоить, так что девушки с машиной вполне совместимы, а эти гламурные стервы которые из двух одинаковых цветов помады выбирают час один, при этом имея у себя только пафос, розовый шмот и пустоту в голове (как на демотиваторе пару страничек назад), ах и еще эту голую крысу в сумке, которая когда лает чуть ли не до потолка подпрыгивает, пусть вымрут как динозавры. Девушки которые крутят гайки не слушайте никого..+) Нравиться крутите дальше..=) Парни ищущие себе "обычную" девушку, найдете начинайте искать новую высокооплачиваемую работу на их "хочу платичко".

Оффлайн Cooler

« Ответ #39 : 26 Декабрь 2012, 10:22:55 »
Ну вот честно давайте, девушки даже копаясь под машиной умудряются вылезти и быть чистыми не перепачканными, сама знаю. Прошел до стеллажа вернулся весь черный, умудрилась попробовать затереть крыло (понравилось...=)) даже после этого умудрилась быть чистой ( что одежда, что открытые части тела), ручки ток запачкала, пошла в машине взяла салфеточки влажные протерла потих, помыла с мылом, кремом намазала и снова усе у полном у порядке (как говориться), по поводу запаха такая ж фигня, пришел домой искупался закинул сразу в стирку то в чем работал и вариант едкого запаха солярки, масла, антифриза и прочей пакости тебя не будет беспокоить, так что девушки с машиной вполне совместимы, а эти гламурные стервы которые из двух одинаковых цветов помады выбирают час один, при этом имея у себя только пафос, розовый шмот и пустоту в голове (как на демотиваторе пару страничек назад), ах и еще эту голую крысу в сумке, которая когда лает чуть ли не до потолка подпрыгивает, пусть вымрут как динозавры. Девушки которые крутят гайки не слушайте никого..+) Нравиться крутите дальше..=) Парни ищущие себе "обычную" девушку, найдете начинайте искать новую высокооплачиваемую работу на их "хочу платичко".

Вы описали разовые вылазки в гараж на полчасика...  Постоянная работа с машиной накладывает свой отпечаток :)  Гламурные стервы нужны только для одного, жить с ними нет желания :) А настоящая девушка должна заниматься домом и воспитывать детей, а не цедить антифриз и шлифовать головку блока цилиндров :)

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #40 : 26 Декабрь 2012, 10:26:31 »
Девушка, помогите мне починить мою машинку... Ей нужна женская ласка)))

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #41 : 26 Декабрь 2012, 10:31:19 »
Вот как девушка тебе скажу, я лучше буду под тачкой возиться все время,чем стану пафосной стервой, чем буду краситься по 2 часа перед зеркалом, чем пытаться стать вешалкой дорогущего шмотья которое оденется раз и повеситься в шкаф, и не дай бог устроить истерику если я буду орать при поломке ногтя.... Тебе нужно ето Паш? Она сломала ноготь, а ты сидишь и выслушиваешь что это ты виноват, потом еще слушаешь еще причин 30  по поводу нарищивания новых?=) У меня много таких обычных знакомых, у меня волосы дыбом становятся, как они выносят мозг своим МЛ по поводу, ой я не пойду тут у меня туфли испортятся. Тем более девушка с гаечным ключом смотрится как все говорят супер..+)

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #42 : 26 Декабрь 2012, 10:33:03 »
Вот как девушка тебе скажу, я лучше буду под тачкой возиться все время,чем стану пафосной стервой, чем буду краситься по 2 часа перед зеркалом, чем пытаться стать вешалкой дорогущего шмотья которое оденется раз и повеситься в шкаф, и не дай бог устроить истерику если я буду орать при поломке ногтя.... Тебе нужно ето Паш? Она сломала ноготь, а ты сидишь и выслушиваешь что это ты виноват, потом еще слушаешь еще причин 30  по поводу нарищивания новых?=) У меня много таких обычных знакомых, у меня волосы дыбом становятся, как они выносят мозг своим МЛ по поводу, ой я не пойду тут у меня туфли испортятся. Тем более девушка с гаечным ключом смотрится как все говорят супер..+)
К сожалению моя ласка уже отдана маленькому ежику (хонда сивик) принадлежащий моему любимому человеку..+)

Оффлайн Cooler

« Ответ #43 : 26 Декабрь 2012, 10:36:00 »
Тем более девушка с гаечным ключом смотрится как все говорят супер..+)

Вы неправильно приводите выражение.... Чужая девушка с гаечным ключом смотрится супер!

А мой специфический вкус выбрал прежде всего хозяйку и отличную мать моих детей :)

У Вас это тоже пройдет с возрастом... :)

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #44 : 26 Декабрь 2012, 10:44:13 »
А мой специфический вкус выбрал прежде всего хозяйку и отличную мать моих детей

Любая женщина прежде всего мать и хозяйка! Если дама не занимается домом и детьми - я тогда молчу!

Чужая девушка с гаечным ключом смотрится супер!

Своя тоже смотриться не плохо! И увлечение маашиной, это как у многих вышивание крестиком или приготовление хрустиков. Каждый выбирает занятие по душе!

У Вас это тоже пройдет с возрастом...

Глядя на своих родителей, я понимаю, с возрастом это не проходит, а лишь еще больше затягивает!