Автор Тема: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?  (Прочитано 17208 раз)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Re: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?
« Ответ #75 : 26 Декабрь 2012, 22:45:50 »
Зря вы так ,у меня доча будет заядлой субаристкой :) Уже сейчас интересуется , да и с пуза в машине :))) Любит с папой или мамой кататься ,и на работе у меня ключи потаскать .....:)
У каждого человека подход свой, Зачастую правильный, Ваша доча вырастет под стать отцу ! :)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #76 : 26 Декабрь 2012, 22:48:09 »
skreamer, Чайзер

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #77 : 26 Декабрь 2012, 22:49:17 »
Да в общем правильная девушка должна ценить и уважать парня, в том числе и его тягу к машинам и то что от него может пахнуть маслом и топливом. Это все равно лучше чем перегаром))) Но таковой может она стать только тогда, когда парень начнет ценить и уважать эту девушку. И если из развлечения девушка захочет неделю выветревать запахи масла и бенза, почему бы и нет. Зато это самый верочный показатель того что ей интересна твоя жизнь и возможно это понравиться и ей. И вот тогда парень должен на себя взять гайки а блеск и лоск девушка.
Дружище огромный + тебе , прямо с языка снял следующий пост  :mail:

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
« Ответ #78 : 26 Декабрь 2012, 22:50:40 »
Терпел, терпел - честно!!! не хотел ничО писать)))  Не выдержал!! Напишу!!

Девушка, должна и обязана быть девушкой! Так же как мужик, должен и обязан быть мужиком! Нельзя меняться ролями никак!! Природа этого не предусмотрела!! Есть работа мужская, а есть женская. Есть занятия мужские, а есть женские. И эти вещи не должны пересекаться!!  Седня баба взялась за гаечный ключ, завтра мужик залезет в чулки!! Сами понимаете, ничО хорошего из этого не получится!

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
« Ответ #79 : 26 Декабрь 2012, 22:54:34 »
во во таких нема.... >:(

Да почему же нема!!! Я вот не курила никогда и вообще не пью последние годы. Просто в определенный момент решила что потеряла интерес к алкоголю, не хочу тратить на него время и хочу здоровых детей. И знаю немало таких же людей, и девушек в том числе!
А вот тут напрашивается другой вопрос, я бы даже выделила его в отдельную ветку чтобы собрать мнения. Почему в нашей стране непьющий человек вызывает сомнения в собственной адекватности? Сейчас пошла гряда корпоративов и я, честно говоря, устала объяснять в разных компаниях, почему не пью. Мне проще сказать что тупо по здоровью нельзя, чем объяснять что алкоголь мне не интересует вовсе просто потому, что я считаю его вредным для моего организма.
Недавно один человек сказал мне, что к таким как я - надо относиться осторожно, потому что люди, которые без причин просто так отказались от алкоголя - вызывают опасения. Такие не умеют отдыхать и расслабляться. Потому что в нашей стране культ алкоголя и отдых без него - не отдых вовсе!

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #80 : 26 Декабрь 2012, 23:03:16 »
ВИНСЕНТ, ты че то чушь тут наговорила)))причем тут закусило и что могло закусить??о чем речь...машинка??я ради спорт интереса подал на нее заявку,после твоих слов мне кажется что со мной разговаривает невеликовозрастный подросток)))) я лишь высказал свою теорию в которой уверен на 99 процентов...то что ты крыло там затирала это не показатель...я же сказал выше про время-вопрос времени,девушка не для этого создана, хоть ты каждый день три крыло...никогд девушка не сможет жить вместе с мотором маслом и ключем,при этом быть женственной,желанной,женой, матерью, а то что ты выше сказала про воспитание ребенка,какая то хрень получается...подход однозначно неверный...ИМХО
Валера , а тебя вечером ждет девушка , когда ты приходить , от тебя воняет маслом, бензином, руки в солидоле, несколько дней не отмываются до конца, грязь под ногтями,....И кому ты нужен такой приходивший под вечер , когда ты трогаешь этими кацепалами нежное тело девушки? Правильный ответ - никому! Это о вопросе о ключах , времени , и девушках! Мне например моя девушка в свои выходные от скукоты помогала разобрать мое авто до болтика, потому что ей это интересно , реально интересно. ! Даже больше того маникюр не пострадал . Длилось это больше недели , Да и зачастую она появляется в моем боксе с идеями по ремонту, пиджачке и тому подобном, при этом я всегда сыт во всех отношениях. Про подростка малолетнего можешь , позвонить человеку кому адресовалось это и выяснить , кто , что , откуда растет ....Ты тоже ни кто , чтобы так обижать девушек..

Оффлайн RONN

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #81 : 26 Декабрь 2012, 23:05:02 »
Что под вашим определением девушка, кухня хавчик и тд. Моя рвется в гараж, а я ее не пускаю, копает гараж со мной я ей говорю иди ужин приготовь, мне всегда приятно знать что тебе твоя любимая подаст нужный ключ. В моей семье все однаково, ННУУУУ почти, я вкусней готовлю, она немного традиционей и проще. Короче: крутит гайки супер женщина, потомучто всё нужное для мужчины из неё не удалишь.!!! Это я запишу))) :mail:

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #82 : 26 Декабрь 2012, 23:09:15 »
vikysig, не пьющие люди-вызывают уважение! ка то раз попробовал алкоголь, щас че то желания не возникает...я тоже страдал в обществе пьщих людей, ну а девушек я тоже не встречал которые не пьют вообще!а если они есть то мало((( а значит это то, что привыборе своей половнки процент попасть на непьющую очень мал...

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #83 : 26 Декабрь 2012, 23:11:02 »
Терпел, терпел - честно!!! не хотел ничО писать)))  Не выдержал!! Напишу!!

Девушка, должна и обязана быть девушкой! Так же как мужик, должен и обязан быть мужиком! Нельзя меняться ролями никак!! Природа этого не предусмотрела!! Есть работа мужская, а есть женская. Есть занятия мужские, а есть женские. И эти вещи не должны пересекаться!!  Седня баба взялась за гаечный ключ, завтра мужик залезет в чулки!! Сами понимаете, ничО хорошего из этого не получится!
А что плохого в том что девушка одинакого хорошо работает ключом и ножом на кухне? И напишу тебе что писал раньше , Твоего , именно твоего ИМХО никто не слушает и не спрашивает , ты бесишь половину форума , Какая природа  ? Если природа тебе сказала сидеть дома одному и др..ть....Значит сиди дома и занимайся интересными делами ... Не лезь в эти дискуссии пожалуйста, Все выше сказано потому , что такого бреда не могу терпеть , в голове у тебя какие то мысли несообразные . - Тебе, формулируй-генерируй нормально мысли свои.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #84 : 26 Декабрь 2012, 23:18:28 »
Девушка должна быть сама в состоянии решить, чего она хочет, сколько времени гайки крутить, сколько супы варить, а сколько в интернете флудить.
Никакой нормы тут не бывает :)

А девушка, которой нужны какие-то указания со стороны, чем и сколько ей заниматься - не девушка, а прислуга какая-то.
Тоже заплюсую , именно так , каждый в состоянии решить чего хочет , что ему делать, Танцами бальными заниматься , либо в гаражах зимой замерзать и собирать корчи , к парням и девушкам относится

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #85 : 26 Декабрь 2012, 23:20:44 »
Requ1em, Слава я знаю что девушка это прекрасное создание, поэтому я стараюсь следить за собой, чтоб кацепалами ее не трогать! и поверь-это получается! я противник того, чтоб ходить с масляными руками и говорить, что они рабочие...поэтому в мой адрес ты не угадал...
А поповоду обиды, не хотел никого обидеть, приношу извинения свои, если так получилось! Просто у меня другое на ум не приходит если мне говорят, что я якобы изза какой то машинки закусился...че к чему в этой беседе, нИпАнятно!!! звонить не буду..не вижу смысла, раздувать из этого представление, если хочется звоните..тел знаете, и еще я не говорил, что твоя девушка никто!Так что общайся со спокойной душой!удачи....

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #86 : 26 Декабрь 2012, 23:30:11 »
Requ1em, Слава я знаю что девушка это прекрасное создание, поэтому я стараюсь следить за собой, чтоб кацепалами ее не трогать! и поверь-это получается! я противник того, чтоб ходить с масляными руками и говорить, что они рабочие...поэтому в мой адрес ты не угадал...
А поповоду обиды, не хотел никого обидеть, приношу извинения свои, если так получилось! Просто у меня другое на ум не приходит если мне говорят, что я якобы изза какой то машинки закусился...че к чему в этой беседе, нИпАнятно!!! звонить не буду..не вижу смысла, раздувать из этого представление, если хочется звоните..тел знаете, и еще я не говорил, что твоя девушка никто!Так что общайся со спокойной душой!удачи....
Машинка  было сарказмом , который понял ты , либо нет , уже не имеет значения. Проехали и ладно , раздувать из мухи слона  и ссориться тоже не хочется ...

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #87 : 26 Декабрь 2012, 23:36:32 »
я тоже думаю нет причины для ссоры... :drinks:

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #88 : 26 Декабрь 2012, 23:38:37 »

в тему картинка .

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #89 : 27 Декабрь 2012, 00:11:39 »
Все написали про девушку/жену в гараже, а про любовницу никто  >>><<<