ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Если уж так пошло, я не фоткаюсь когда занятая чем-то, не вижу смысла что-то доказывать, по поводу детей и внимания им, есть во первых школа, во вторых там какие-то кружки, постоянно я не собираюсь быть со своим ребенком дабы из него не выросло что-то на подобии "... 26 лет ребенку он мам дай на пиво иль на кино", образование ему даст университет, вон я норм все закончила, имею специальность высшее и среднее образование мама и папа мои не выдавали мне порции внимания, я развлекала себя сама путем тренировок по горным лыжам и учебы в школе. По поводу мужа я не замужем, но я более чем уверена что когда муж приходит с работы единственное внимание которое он хочет это внимательное бульканье свежесваренного борща . Да и честно сказать я не горю желанием заводить семью, если это означает надеть навечно фартук и стоять все время у плиты.Скрим а тебя, что закусило то, что ты не получил машинку что ля? Ибо на сколько мне память не изменяет ты заезжал в гараж со своим другом а я очень мило на тот самый момент затирала крыло от аккорда. Так что не тебе мне что-то говорить.Честно все равно кто и что считает, сколько людей столько и на вкус фломастеров как говориться. Кому то пафосные стервы, кому то механики, кому то пожарные, кому училки средних классов.