Автор Тема: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?  (Прочитано 17202 раз)

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
Re: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?
« Ответ #300 : 14 Сентябрь 2013, 22:28:42 »

Из оперы светящихся презервативов :)?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #301 : 15 Сентябрь 2013, 01:16:07 »

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #302 : 17 Декабрь 2015, 15:48:25 »
Если уж так пошло, я не фоткаюсь когда занятая чем-то, не вижу смысла что-то доказывать, по поводу детей и внимания им, есть во первых школа, во вторых там какие-то кружки, постоянно я не собираюсь быть со своим ребенком дабы из него не выросло что-то на подобии "... 26 лет ребенку он мам дай на пиво иль на кино", образование ему даст университет, вон я норм все закончила, имею специальность высшее и среднее образование мама и папа мои не выдавали мне порции внимания, я развлекала себя сама путем тренировок по горным лыжам и учебы в школе.  По поводу мужа я не замужем, но я более чем уверена что когда муж приходит с работы единственное внимание которое он хочет это внимательное бульканье свежесваренного борща . Да и честно сказать я не горю желанием заводить семью, если это означает надеть навечно фартук и стоять все время у плиты.
Скрим а тебя, что закусило то, что ты не получил машинку что ля? Ибо на сколько мне память не изменяет ты заезжал в гараж со своим другом а я очень мило на тот самый момент затирала крыло от аккорда. Так что не тебе мне что-то говорить.
Честно все равно кто и что считает, сколько людей столько и на вкус фломастеров как говориться. Кому то пафосные стервы, кому то механики, кому то пожарные, кому училки средних классов.
вот она всеми обожаемая крылатая фраза  :dance3:

maratovich

• Гость
« Ответ #303 : 17 Декабрь 2015, 16:32:50 »
)) мило она затирала, а другая мило варила, но не борщ, а каркас