Автор Тема: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?  (Прочитано 17211 раз)

Оффлайн Rubina

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Ноnda Fit L15A
Re: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?
« Ответ #120 : 29 Декабрь 2012, 11:29:31 »
Так вот ЭТО НЕ НОРМА! Никто сейчас не говорит о том, что этого не может быть или данное увлечение не может понравится девушке!

а КТО определяет норму???!!! каждому своё и по-душе! я вот тоже каждый вечер провожу в гараже, иногда шлифую, полирую полировочной машиной, которая весит 3 кг! и мне это нравится! я отдыхаю в гараже... разговоры о маникюрах и шмотках меня напрягают - жалко время своё тратить на бесполезную болтовню... и фитнесс - это же для здоровья! )) кстати, на Pole Fitness я поучила сертификат "Мисс сильные руки" ... и эти сильные руки ведь и для массажа пригодятся ))  так что всё нужно в меру делать и с умом )))

Оффлайн Maxx

« Ответ #121 : 29 Декабрь 2012, 12:17:56 »
а КТО определяет норму???!!! каждому своё и по-душе!
 ...
так что всё нужно в меру делать и с умом )))
наберу 100 сообщений - поставлю плюсик :)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #122 : 29 Декабрь 2012, 14:01:43 »
keks_, я продукты 2 года возил, есть в какой то конторе женщина, возит хлеб на грузовике...наглая , вечно лезит без очереди, с мужиками на "Вась , вась..."... суровая челябинская, чем то как раз водителя маршрутки той напоминает... и девушку видел на грузовике типа Хайса , задранный на грязевке, на мехе... парочку бабулек видел на Нивах)))))

Оффлайн Константин

« Ответ #123 : 29 Декабрь 2012, 15:23:48 »
Все рассуждения очень интересны. Только я так и не увидел КОНКРЕТНОГО предложения от девушек о желании перебирать мотор Старлета. Видать все автослесарши только на словах!

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #124 : 29 Декабрь 2012, 19:28:54 »
Все рассуждения очень интересны. Только я так и не увидел КОНКРЕТНОГО предложения от девушек о желании перебирать мотор Старлета. Видать все автослесарши только на словах!
из-за маленького ребёнка пока нет свободного времени. А так с удовольствием бы попробовала, вдруг отобьёт желание от гаража

Оффлайн Константин

« Ответ #125 : 29 Декабрь 2012, 20:51:12 »
пока нет свободного времени

Стандартная отмазка. У всех нас: (дети, собаки, родители, учеба, работа....). Нужное подчеркнуть. Кто еще?

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #126 : 29 Декабрь 2012, 21:21:59 »

По-моему изначально обсуждалась правильная девушка, описание которой на картинке, и там ничего не говорилось о переборке мотора от старлета)))))

Оффлайн Константин

« Ответ #127 : 29 Декабрь 2012, 21:26:03 »
По-моему изначально обсуждалась правильная девушка, описание которой на картинке, и там ничего не говорилось о переборке мотора от старлета)))))
Да там вроде и про затирания крылааккорда тоже ничего не говорилось. :)

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
« Ответ #128 : 29 Декабрь 2012, 21:31:51 »
Ну это уже более опытные в этих делах девушки умеют затирать крылоаакорда) А я не умею, могу только оказывать моральную поддержку при таких деяниях))))

Оффлайн AlexK

« Ответ #129 : 29 Декабрь 2012, 22:58:53 »
"Снимем гараж с подъемником и досвапим тебе мотор".
Дада, ни слова о моторах.
Мне нравится только пункт "заправила полный бак". Остальное - уже перебор. Есть и много других, не менее интересных увлечений, зачем ограничивать себя только автомобилями?

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
« Ответ #130 : 29 Декабрь 2012, 23:08:10 »
[quote author=AlexK Есть и много других, не менее интересных увлечений, зачем ограничивать себя только автомобилями?
[/quote]
В этом с вами полностью согласна!))

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #131 : 30 Декабрь 2012, 09:05:01 »
ты слишком цепляешься к примерам, но при этом ничего конкретного в защиту или опровержения предоставленных дискуссий не предоставляешь... свой статус штатного толля полностью заслуживаешь..=)

Да и двайте подведем уже небольшой итог: Девушка если хочет крутить пусть крутит, не сможет открутить попросит того кто сможет. Парни если не любят таких девушек их никто не заставляет быть с такими рядом. Норма это или нет, можно обсуждать вечно, сколько людей столько и мнений и у каждого оно свое, и осуждать кого-то за выбор такой девушки или за выбор своей же девушки неправильно просто с точки зрения эстетики. Давайте жить дружно.

Оффлайн Константин

« Ответ #132 : 30 Декабрь 2012, 10:19:57 »
ты слишком цепляешься к примерам
Just for lulz. :) Ничего личного. :)
но при этом ничего конкретного в защиту или опровержения предоставленных дискуссий не предоставляешь...
Прочитал четыре раза - ниасилил!  :unknwn: Что я должен был предоставить? Вроде предложил тем девушкам, которые рьяно били себя пяткой в грудь и орали, что любят ковырять авто и проводить время в гараже, доказать сказанное ими. Даже готов был пожертвовать, ради эксперимента, автомобилем! Но в ответ тишина!  :hehe: Где же вы - автослесарши! АУ!!!

з.ы. По сле этого, в моем сознании, еще больше укрепилось мнение, что баба женщина должна стоять на кухне и готовить мужу есть. А затиратькрылоаккорда должен мужчина. Это будет быстрее, качественней и гораздо полезнее (в обоих случаях). И я считаю, что та хозяйка, которая говорит о том, что дома все сделано и домашних дел совсем нет - имхо не хозяйка. Уж простите...
Давайте жить дружно.
Я тоже за это! И заметьте, я никого никогда не оскорблял и плохими словами не называл!  :drinks:
свой статус штатного толля полностью заслуживаешь..=)
Свой статус я давно заслужил! :) А тут так, поддерживаю имидж.  :hehe:

Да и двайте подведем уже небольшой итог: Девушка если хочет крутить пусть крутит, не сможет открутить попросит того кто сможет. Парни если не любят таких девушек их никто не заставляет быть с такими рядом. Норма это или нет, можно обсуждать вечно, сколько людей столько и мнений и у каждого оно свое, и осуждать кого-то за выбор такой девушки или за выбор своей же девушки неправильно просто с точки зрения эстетики
Бла-бла-бла-бла.... >>><<< Ты мотор на Старлетке разбирать-то будешь? :) Или перешла на травление нас историями про выбор девушек, про эстетику, татуировки и точки зрения.  :hehe: :hehe: :hehe:

з.ы. Крыло на Старлетке затирать немного проще чем истории про девушек в гараже крыло от Аккорда. :) Оно меньше. ;D

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #133 : 30 Декабрь 2012, 10:26:43 »

Бла-бла-бла-бла.... Ты мотор на Старлетке разбирать-то будешь? Или перешла на травление нас историями про выбор девушек, про эстетику, татуировки и точки зрения. 

з.ы. Крыло на Старлетке затирать немного проще чем истории про девушек в гараже крыло от Аккорда. Оно меньше.

Ну автослесарем тут ся никто не считает..=) старлет я ток по гайкам ракрутила..=) в мотор не лазила..=) но хотелось бы ппробывать если честно..+)

Оффлайн Константин

« Ответ #134 : 30 Декабрь 2012, 10:57:34 »
старлет я ток по гайкам ракрутила..=) в мотор не лазила..=) но хотелось бы ппробывать если честно..+)

Ну раскрутить авто по гайкам - это не та задача. Нужно будет вытащить мотор, разобрать, отмыть и собрать обратно. :) После этого он (мотор) должен заводиться, работать без посторонних звуков и проработать в штатном режиме не менее трех часов. :)