ты слишком цепляешься к примерам
Just for lulz.

Ничего личного.

но при этом ничего конкретного в защиту или опровержения предоставленных дискуссий не предоставляешь...
Прочитал четыре раза - ниасилил!

Что я должен был предоставить? Вроде предложил тем девушкам, которые рьяно били себя пяткой в грудь и орали, что любят ковырять авто и проводить время в гараже, доказать сказанное ими. Даже готов был пожертвовать, ради эксперимента, автомобилем! Но в ответ тишина!

Где же вы - автослесарши! АУ!!!
з.ы. По сле этого, в моем сознании, еще больше укрепилось мнение, что
баба женщина должна стоять на кухне и готовить мужу есть. А затиратькрылоаккорда должен мужчина. Это будет быстрее, качественней и гораздо полезнее (в обоих случаях). И я считаю, что та хозяйка, которая говорит о том, что дома все сделано и домашних дел совсем нет - имхо не хозяйка. Уж простите...
Давайте жить дружно.
Я тоже за это! И заметьте, я никого никогда не оскорблял и плохими словами не называл!

свой статус штатного толля полностью заслуживаешь..=)
Свой статус я давно заслужил!

А тут так, поддерживаю имидж.

Да и двайте подведем уже небольшой итог: Девушка если хочет крутить пусть крутит, не сможет открутить попросит того кто сможет. Парни если не любят таких девушек их никто не заставляет быть с такими рядом. Норма это или нет, можно обсуждать вечно, сколько людей столько и мнений и у каждого оно свое, и осуждать кого-то за выбор такой девушки или за выбор своей же девушки неправильно просто с точки зрения эстетики
Бла-бла-бла-бла....

Ты мотор на Старлетке разбирать-то будешь?

Или перешла на травление нас историями про выбор девушек, про эстетику, татуировки и точки зрения.

з.ы. Крыло на Старлетке затирать немного проще чем
истории про девушек в гараже крыло от Аккорда.

Оно меньше.