Автор Тема: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?  (Прочитано 17210 раз)

Оффлайн Константин

Re: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?
« Ответ #105 : 27 Декабрь 2012, 22:11:00 »
а борщ варить кому и у кого дома будет?? :))это же тоже в конкурс входит))
Могу под борщ выделить свою кухню. Там все необходимое для этого есть. Даже больше... Только вот с ублажением мужа солидольными руками - незадача. Как эту позицию проверить?
Судя по всему борщ варить будут мужики :)
Если пойдет такое развитие сюжета, то борщ сварю сам! Причем не хуже, чем девушки. У мну даже мультиварка и книга рецептов Русской кухни (в формате .pdf) есть. :)
Ни фига какое развитие сюжета!!! А инструмент дадут?!  :hehe:
Какой именно инструмент? Для ковыряния авто, для приготовления борща, или ублажения мужа?

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
« Ответ #106 : 27 Декабрь 2012, 22:13:21 »
Какой именно инструмент? Для ковыряния авто, для приготовления борща, или ублажения мужа?
Ты явно чета покурил))) :hehe:

Оффлайн Константин

« Ответ #107 : 27 Декабрь 2012, 22:16:47 »
Ты явно чета покурил))) :hehe:

Я тебя на Камлайфе забаннил, так ты сюда ср*ть пришел? Сдается мне, что тебя и тут на каНАРЫ отправят... Дня эдак на 222!

Оффлайн gibson

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Mustang
« Ответ #108 : 27 Декабрь 2012, 23:47:41 »
Нда....
Вставлю свои 5 копеек - видел не одну девушку в автоделе....
.. и водителя маршрутки( спутал сначала с мужиком)
... и слышал про тонировщицу, к которой очередь была, а рядом парни тонировщики курили....
....а еще захожу как-то к знакомому, а у него девушка машину полирует машинкой трехкилограммовой :o... Ну и вид у нее был!!!
Вообще знаю, что женщины хорошо химчистки делают, тонируют, красят, может даже и полируют... :danu:
Но чтоб железки гнуть, сворачивать бошки гайкам (я уж не говорю про тяжелые арматурные работы, где мужчины  так потеют и надрывают пупки) - это конешно фантастика!!! Хрупкой девушке это не дано и не нужно!
Конешно есть девченки-фанаты, снимаю шляпу, но все это единицы и как правило исключения из правил.

P.s.  Мои руки бывают в такое состояние приходят после всех этих химически-механически-агрессивных манипуляций и веществ, что аж трескаются, шелушатся и болят потом долго-долго.... А спина бывает как отнимается и хочется массажа и ласковых нежных рук и... и.... :)

Милые наши девушки, оно вам надо? :giverose: Если хотите поддержать своего парня - проведите с ним один день в гараже и он это оценит!!! ;)

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #109 : 28 Декабрь 2012, 00:14:12 »
Милые наши девушки, оно вам надо?  Если хотите поддержать своего парня - проведите с ним один день в гараже и он это оценит!!!

а если как некоторые из  форумчан считает что гараж это свято и девушке там даже близко не положено находиться. что тогда?

Оффлайн AlexK

« Ответ #110 : 28 Декабрь 2012, 01:02:55 »
а если как некоторые из  форумчан считает что гараж это свято и девушке там даже близко не положено находиться. что тогда?
Я вот не вижу оснований находиться девушке в гараже, рядом с маслами, ключами и гайками. Более того, когда я занимаюсь ремонтом своей машины, предпочитаю делать это в тишине и одиночестве.
Но почему это вдруг должно помешать вам находиться в вашем гараже вместе с вашим мужем?

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #111 : 28 Декабрь 2012, 01:05:12 »
Но почему это вдруг должно помешать вам находиться в вашем гараже вместе с вашим мужем?

так не надо переводить на меня, когда у меня есть возможность я нахожусь там. А имела в виду вообще .

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #112 : 28 Декабрь 2012, 02:56:25 »
я считаю что девушке в гараже нельзя:
  -убираться
  -ходить на каблуках
  -мешаться проводить свободное время, ЕСЛИ дома ей есть чем заняться....

Зы. я с женой однажды воткнул выдовый мотор 3эс. довольно слажено и работали...

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #113 : 28 Декабрь 2012, 09:12:01 »
Ельцин, можно все три варианта!))))

Оффлайн Константин

« Ответ #114 : 28 Декабрь 2012, 15:36:30 »
Ельцин, можно все три варианта!))))
С первыми двумя понятно. А вот с третьим... не совсем. Какой мегагаджет тебе необходим для ублажения мужа? Без него уже никак... не?
А Вам будет приятно, если Ваш молодой человек будет торчать с Вами на маникюре, педикюре, пиллинге, наращивании ресниц, ногтей, грудей, волос, пупка.... что вы, настоящие женщины, еще там наращиваете, удлиняете, полируете.... ходить с Вами на фитнесс? При этом постоянно задавая тупые (для Вас) вопросы, невзначай все время что-нибудь переворачивать, пытаться советом и действием вмешиваться в процессы, при этом еще умудряться переписываться и перезваниваться по телефону с другом, которого бросила очередная ТП?

Вот примерно тоже испытывают мужики, когда гламурные кисо пытаются влезть со своей лептой туда, куда им априоре лезть не положенно.

з.ы. И я не поверю никогда, что женщине нечем заняться по домашнему хозяйству и она прется в гараж! Как-то так.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #115 : 28 Декабрь 2012, 16:51:18 »
С первыми двумя понятно. А вот с третьим... не совсем. Какой мегагаджет тебе необходим для ублажения мужа? Без него уже никак... не?

Вот как всегда, взял всё и опошлил! :tits:

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #116 : 28 Декабрь 2012, 18:13:34 »
А Вам будет приятно, если Ваш молодой человек будет торчать с Вами на маникюре, педикюре, пиллинге, наращивании ресниц, ногтей, грудей, волос, пупка.... что вы, настоящие женщины, еще там наращиваете, удлиняете, полируете.... ходить с Вами на фитнесс? При этом постоянно задавая тупые (для Вас) вопросы, невзначай все время что-нибудь переворачивать, пытаться советом и действием вмешиваться в процессы, при этом еще умудряться переписываться и перезваниваться по телефону с другом, которого бросила очередная ТП?Вот примерно тоже испытывают мужики, когда гламурные кисо пытаются влезть со своей лептой туда, куда им априоре лезть не положенно.

ух ты я даже не знала что у нас мужчины на столько прдвинуты в женских штучках. А вообще все эти наращивания ногтей, ресниц и т.д влекут за собой в будующем последствия. поэтому не вижу смысла в этих манипуляциях. И попробуй я мужу скажи про пластику выгонет из дома. Он когда то сказал гламурные кисы только для глаз хороши, а в большинстве своём тупые и ни чего не умеющие делать. Единственное что ему не нравится во мне так это любовь к красовкам и джинсам. И в гараж сам меня зовёт. Вот так то.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #117 : 29 Декабрь 2012, 02:35:02 »
мне очень нравится когда девушка приходит в гараж, ведь при этом она обязательно привезет покушать по собственной инициативе,при том не мне одному,а предварительно поинтересуется кто есть рядом, отвлечет разговором на любую тему, тем самым создает небольшой перерыв, получит заслуженный поцелуй и отправится по своим делам попрощавшись приятными словами - всем досвидания, не буду отвлекать. Крутить гайки в гараже должен мужчина, ведь жалко представить когда она держит ключ хочет а бедняга не может и только мазолит, царапает и пачкает свои руки.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #118 : 29 Декабрь 2012, 02:42:54 »

.. и водителя маршрутки( спутал сначала с мужиком)

Видел я эту Бабу, впечатление такое, что любому здравому мужику даст прекурить и сама свой автобус обслуживает.

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
« Ответ #119 : 29 Декабрь 2012, 09:52:03 »
Познакомишь?))
а кроме неупотребления алкоголя и сигарет какие еще обязательные критерии - умение крутить гайки?  :)
Тут мне в голову пришла наинтереснейшая мысль! Что бы не заниматься фаллометрией, давайте замутим конкурс, при поддержке администраии клуба? :)
давайте! только я поучаствую в этом мероприятии... как фотограф:)