Автор Тема: Случилась трагедия! ПОГИБ НАШ ОДНОКЛУБНИК!  (Прочитано 22399 раз)

Оффлайн SergeT

• GT - Гость
  • *
Здравствуйте!
Хочу высказаться по поводу аварии.
Столкновение произошло в 3.43.23.
 Автобус двигался по второй полосе, примерная скорость 45-55 км/ч. В момент столкновения по первой полосе чуть впереди автобуса двигалось такси (пассажирка такси 14.05 дала свидетельские показания следователю).
Скорость Хонды около 90-100 км/ч. Машина двигалась с дальним светом фар занимая 2 полосы. Метров за 20-30 до точки столкновения, водитель похоже уже попав в яму пытается ее объехать и выворачивает руль влево (предположительно в момент поворота рулевого колеса колеса находятся в воздухе). После этого машину разворачивает влево и она двигаясь боком по 2-м полосам уходит на встречную полосу.
Видимость ухудшалась от перекрестка на 8 км. в сторону Центробанка.
Это мое мнение после просмотра.
Для получения полной и достоверной информации необходимо привлекать экспертов.
С уважением,
Теплоухов С.В.

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: subaru b4. lexus rx330. volvo
понимаю что может оно никому и ненадо, но всетаки, родители виновника дтп на связь выходили? извенения, соболезнования или нет , помощь пострадавшим предлагали?

Оффлайн Лисёнок503

Виталю врачи не отпускают, и впринципе мы все категорически против! Он и так себя винит за случившееся, хотя он ни в чем не виноват, так что в его состоянии моральном и физическом лучше остаться в больнице.
И мне кажется, может я конечно и не права, но в этой теме уже сказано достаточно, хватит раны бередить...
Всем тяжело и плохо....
Поддержим лучше родителей и близких поибших.
И не забывайте про Виталю, мы как ни когда ему нужны!

З.Ы. Сергей Владимирович, искренне соболезную вам, мы потеряли хорошего и жизнерадостного парня....

R.I.P.

Оффлайн Black Glass

все именно так, как и предполагалось изначально.
SergeT, +1 за информацию!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Митинги носят уведомительный харрактер. Разрешение на него просить не надо, это в конституции написанно!
В чем то соглашусь. Однако, Эдик, допустим во Владике по городу редко когда так бъются, знаешь почему? - есть где гонять официально. Хочешь дрифт - вот тебе змеинка, хочешь ралли - вот тебе 3 трассы, хочешь драг - вот тебе шамора и штыково. Проводятся чемпионаты в течении всего сезона. И народ просто особо не горяет по городу так как всегда можно письками померяться, официально.
А в ПК не могут ни одной трассы выделить хотя бы раз в году для проведения подобного мероприятия.
Молодняк так и будет биться, что с этого толку? Дайте где им гонять - и гонщики сами уйдут с дорог.

(Про АО конечно это не косается)
Володя ,два дня поездил по Владику -это тихий ужас-правда многополосный , развязки -как попало, ездят также-не глядя в зеркала и хаотично перестраиваясь , аварий видел много ....Правда сильно не бьются, не разгонишься особо -движуха еще та ......Это видать и спасает .....

Оффлайн Sinayaboroda

• GT - Гость
  • *
Народ. Я в шоке. Погибли и пострадали люди, а вы под вечер начинаете обсуждать как же вам безопасно погонять на своих машинках(как говориться помериться письками). Может я че то не понимаю, но стрит рейсеры - это самая большая угроза на дороге для нормальных и адекватных водителей, которые едут не токаодни , а еще и с семьей. И я считаю хотите погонять арендуйте полосу в аэропорте и гоняйте, а город вам ниче не должен предоставлять!

Оффлайн SergeT

• GT - Гость
  • *
От Дроздова никто на связь не выходил.
С уважением,
Теплоухов С.В.

Оффлайн SergeT

• GT - Гость
  • *
Также хочу высказаться по поводу находящихся в больнице.
Не надо их ни куда вывозить. Им не легко морально и физически..
Виталию и остальным ребятам (не знаю имен), лично от меня и мамы Алексея скорейшего выздоровления.
Им как никогда, нужно внимание и помощь от родственников, друзей (только без экстремизма).
Алексея не вернуть.....
С уважением,
Теплоухов С.В.

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
От Дроздова никто на связь не выходил.
С уважением,
Теплоухов С.В.
в прочем я так думал :(,
слов нет,чё за люди :(

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
модеры будьте добры измените подпись под ником у Сергея Владимировича. спасиба. Отец напишите или еще что-нибудь, с фантазией у меня ненорма :(

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Обсуждение митингов, дорог, ям и т.д. - уехало во "Флуд"... http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=5138.4530

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
модеры будьте добры измените подпись под ником у Сергея Владимировича. спасиба.

Это к Паше...

Оффлайн Djonifer

• GT - Новичок
  • *
  • По дороге с ветром - сам себе господин...
  • Автомобиль: Honda Accord CD-5 2.2 Vtec

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Лешка покойся с миром:(

Оффлайн Лисёнок503

Лешик, пусть земля тебе будет пухом... :'(