Автор Тема: Случилась трагедия! ПОГИБ НАШ ОДНОКЛУБНИК!  (Прочитано 22389 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Ребята. Ждем сегодня всех в 21:00 на т.ц. Евразия....
Почтим светлую память нашего друга...

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
А где это? Оо

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Requ1em, на 8км на светофоре (поворот на Дружбу (бывший Самотлор)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Requ1em, на 8км на светофоре (поворот на Дружбу (бывший Самотлор)
спасибо , понял

Оффлайн Лисёнок503

Ребята!
Берегите себя!
Не расстраивайте родителей!
Жизнь у нас одна...

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
Лешка, покойся с миром..мы о тебе будем помнить..

Оффлайн 9may

• GT - Новичок
  • *
Соболезнования родственникам погибших.

Оффлайн Maloi

R.I.P. :'(

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
ребят незабываем в церкви ставить свечи и за упокой души Алексея.....
да и молебен можно.
кто нибудь более подкованый в этих вещах напишите пож. поподробней как эти все действия по церковному называются
Самое простое – поставить свечи. За упокой – на специальный стол («канун»), он стоит обычно в передней части церкви, справа от алтаря, под большим крестом. За здравие – в любой другой подсвечник. Ну и помолиться, свеча ставится не взамен, а в дополнение к молитве…
Можно заказать молебен. Для этого подается записка, проще всего у женщины в церковной лавочке спросить, как правильно написать записку на молебен за здравие/за упокой. (За это обычно берется пожертвование.)
Но самое «сильное», уж извините – молиться самому. Особенно с 9-го по 40-й день. При этом первым днем считается сам день смерти, поэтому 9-й день для Алексея – будет 21 мая, 40-й – 21 июня.
P.S. В понедельник, выехав с поминок мамы, точь-в-точь встал в хвост колонны, направлявшейся на 8-й вспомнить Алексея… :-((((

Оффлайн Настя

• GT - Новичок
  • *
  • Нормально делай - нормально будет
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX
понимаю что может оно никому и ненадо, но всетаки, родители виновника дтп на связь выходили? извенения, соболезнования или нет , помощь пострадавшим предлагали?
А вы считаете, что в семье Дроздовых не трагедия? Думаю, что его семья раздавлена не меньше., у них тоже траур. Чем его мать в таком состоянии должна еще помочь кому-то? Она меньше всех виновата в этой ситуации. Её и без того убивает произошедшее, постоянные обсуждения третьих лиц, осознавание того, что сын погиб и виновен в смерти других людей. Не судите её за это. ИМХО.

Оффлайн SergeT

• GT - Гость
  • *
1. А вы считаете, что в семье Дроздовых не трагедия?
2. Думаю, что его семья раздавлена не меньше., у них тоже траур.
3. Чем его мать в таком состоянии должна еще помочь кому-то?
4. Она меньше всех виновата в этой ситуации.
5. Её и без того убивает произошедшее, постоянные обсуждения третьих лиц, осознавание того, что сын погиб и виновен в смерти других людей.
6. Не судите её за это.
7. ИМХО.
Здравствуйте!
Интересные вопросы и утверждения написаны в этом посте.
1. Для родителей всегда трагедия и причем страшная трагедия, когда уходят дети.
2. Траур по трагически погибшему члену семьи, общества - это норма, человеческая норма этики поведения.
3. Словом можно помочь, просто словами высказать соболезнования по поводу случившегося. Отталкиваясь от общечеловеческих норм этики она не должна, а обязана принести извинения за сына и соболезнования от себя (семьи) по факту случившегося. О других видах помощи я не хочу вести разговор.
4. Да - она не виновата в смерти Алексея и отправлении еще пяти ребят на больничные койки. Она этого не совершала. Но почему Алексей выпив посадил за руль своего автомобиля - трезвого человека, а их сын сел за руль сам? Почему автобус ехал с минимальной скоростью, а Хонда летела в тумане? И у меня еще много вопросов - ПОЧЕМУ.....
5. Т.е. мать считает себя виноватой (косвенно) в случившимся?
6. У нас нет права судить ее - "Не суди, да не судим будешь". Бог им судья.
7. ИМХО - "Мысли становятся словами; слова становятся поступками; поступки становятся привычками; привычки становятся характером; характер определяет твою судьбу! Следи за ними...."

P.S. Тяжело жить с пониманием смерти сына, еще тяжелее читать и выслушивать защиту инициатора ДТП. Дети - наша опора в старости, что делать когда лишают этой опоры?
С уважением,
Теплоухов С.В.

Оффлайн beg

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: Honda HR-V
Читаю форум со дня трагедии. Зарегистрировалась, потому что не могу стоять в стороне. С уважением отношусь к молодежи, участникам форума и клуба, за оказанную Вами поддержку родителям, близким, пострадавшим. Вы молодцы! Доброго всем дня!
Я просто мама сына, которому 18 лет и он водитель. Очень боюсь потерять его.
Сергей, очень хорошо, что Вы нашли силы зайти на форум. Вам очень нужно общение, что бы просто не сойти с ума от горя. Дай вам бог сил выдержать и пронести всю оставшуюся жизнь груз потери. Я не знала вашего сына, но знаю, он мог сделать много хорошего в жизни. Это можно понять, по отзывам о нем и по фотографиям.
А Настю хочу попросить, прочитать всю тему и понять, какая огромная поддержка у Алексея и пострадавших и мало слов о Диме. Почему? У его родителей  горе, нет любимого сына, они чувствовали беду, пытались остановить Диму. Но что произошло, то  произошло. Я не осуждаю их, не имею права, они не желали такой судьбы для себя и сына. Но можно найти силы набрать номер телефона и поговорить адекватно,  о своих погибших детях, без обвинений и обид… Попросить прощения.
Молодые люди форума, клуба! Это страшно!!!! Потерять ребенка, которого родил, вынянчил, радовался первым шагам, первому лепету, когда отправлял в садик, первый класс. Радовался взрослению, победам и огорчался не удачам. «Сын, какой ты уже большой!» А теперь ни чего нет! не с кем поговорить, сына нет!!!!! Очень прошу, берегите родителей! Мы очень любим вас, своих детей!  Садясь за руль, думайте не о лихой езде, а о её возможных последствиях!!!!!

Оффлайн Djonifer

• GT - Новичок
  • *
  • По дороге с ветром - сам себе господин...
  • Автомобиль: Honda Accord CD-5 2.2 Vtec
Я думаю разговор ещё состаиться, Дайте им пережить это... Нужно остыть... На эмоциях, я уверен разговор бы ничего хорошего бы не принёс...  Мои Соболезнования родным и близким...

Оффлайн ks

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: mark2
Добрый день!  Случилась страшная трагедия и винить в ней никого нельзя, а уж тем более родителей Дмитрия. Много факторов повлияло на такой печальный исход ( превышений скорости, туман, дорожные ямы)... Что касается АО, то данный факт еще не подтвержден.   
....."(А Настю хочу попросить, прочитать всю тему и понять, какая огромная поддержка у Алексея и пострадавших и мало слов о Диме. Почему?)" Может потому что Дима не состоял в их клубе!?  Соболезнования по погибшим...

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Lexus RX330
Не судите и не судимы будите! Еще раз приношу соболезнования всем родным и близким!