Читаю форум со дня трагедии. Зарегистрировалась, потому что не могу стоять в стороне. С уважением отношусь к молодежи, участникам форума и клуба, за оказанную Вами поддержку родителям, близким, пострадавшим. Вы молодцы! Доброго всем дня!
Я просто мама сына, которому 18 лет и он водитель. Очень боюсь потерять его.
Сергей, очень хорошо, что Вы нашли силы зайти на форум. Вам очень нужно общение, что бы просто не сойти с ума от горя. Дай вам бог сил выдержать и пронести всю оставшуюся жизнь груз потери. Я не знала вашего сына, но знаю, он мог сделать много хорошего в жизни. Это можно понять, по отзывам о нем и по фотографиям.
А Настю хочу попросить, прочитать всю тему и понять, какая огромная поддержка у Алексея и пострадавших и мало слов о Диме. Почему? У его родителей горе, нет любимого сына, они чувствовали беду, пытались остановить Диму. Но что произошло, то произошло. Я не осуждаю их, не имею права, они не желали такой судьбы для себя и сына. Но можно найти силы набрать номер телефона и поговорить адекватно, о своих погибших детях, без обвинений и обид… Попросить прощения.
Молодые люди форума, клуба! Это страшно!!!! Потерять ребенка, которого родил, вынянчил, радовался первым шагам, первому лепету, когда отправлял в садик, первый класс. Радовался взрослению, победам и огорчался не удачам. «Сын, какой ты уже большой!» А теперь ни чего нет! не с кем поговорить, сына нет!!!!! Очень прошу, берегите родителей! Мы очень любим вас, своих детей! Садясь за руль, думайте не о лихой езде, а о её возможных последствиях!!!!!