Автор Тема: Случилась трагедия! ПОГИБ НАШ ОДНОКЛУБНИК!  (Прочитано 23044 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Улучшения есть?
Нет. У нее крайне тяжелое состояние, пока стабильное. Подключена к аппарату.

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
Ребят хватит ругаться..нам сейчас нужно всем держаться за руки и молиться за Лену..по поводу той акции что собирались провести администрация города не дала согласие..и что на счет моего предложения поехать все вместе в церковь?

Оффлайн MTV

Созванивался сегодня с Виталей, он просил передать всем: чтобы не гоняли по городу!
По ночам слышит, что на КП носится народ и спать не дает! А если это еще и с нашего клуба - машину свою больше не увидит!
И очень просит(повторял постоянно) СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА - НЕ ГОНЯЙТЕ, НЕ ГОНЯЙТЕ!!!!!

Оффлайн AlexA

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Honda Saber, Mitsubishi Pajero
  • ГосНомер: o863oo
Инициативная группа подала заявку на митинг против бездействия оперативных служб. Завтра будет принято решение, если мероприятие оразрешат, то он назначен на 19 мая, 14-00 возле здания администрации.

Звонили инициаторы - администрация отказала в проведении митинга только из-за того, что поздно подали и есть ошибки в заявлении, завтра все будет исправлено, подано заново. Сам митинг через десять дней после уведомления властей. Так что все будет!

Оффлайн AlexA

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Honda Saber, Mitsubishi Pajero
  • ГосНомер: o863oo
Только что говорили с Ростиславом Асовым и Настей Капковой (ГИБДД), они говорят, что информация по тому, был ли водитель прелюда в АО, будет только после экспертизы. Тело отдали родным, да, но все необходимые материалы взяли, так что с похоронами ничего не закончилось. По поводу скорости, с которой ехал прилюд - на камчатке экспертиз не проводят таких.. Факт, что небыло следов тормозов, зато были ямы. Прилюд вроде как вообще боком прилетел в микроавтобус. Остальное - заводить уголовное дело или нет - решат следователи.

Оффлайн КосячниК

Факт, что небыло следов тормозов, зато были ямы. Прилюд вроде как вообще боком прилетел в микроавтобус.

Плохо что у нас нет желающих коллективно подать в суд на дорожников или кто отвечает за содержание и ремонт дорог и отсудить то что они заработали (читать не до клали асфальта или сделали но похабно или то сколько мы потратили на убитую подвеску оторванные молдинги и защиту не говоря о пробитых поддонах) ведь никто не опровергнет что есть вариант аварии из за того что яма или выбоина стала следствием неуправляемого заноса на высокой скорости , вы наверно сами часто становилися свидетелями того как машины на убитых участках дороги создают аварийные ситуации. Сам стал обладателем выбитого колеса после таинья снега на городской трассе...

Оффлайн King

По поводу скорости, с которой ехал прилюд - на камчатке экспертиз не проводят таких..
6 лет назад, когда поподал в аварию мне надо было расчитать скорость и на какой свет светофора я проехал, была спорная ситуация. нужны были доказательства для суда, я нашёл экспертов трасологов, их в нашем крае на тот момент было всего 2 человека, они делают полную экспертизу. У одного из них фамилия Личковаха.

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
Остальное - заводить уголовное дело или нет - решат следователи.

На кого заводить дело то?

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Сообщения на эмоциях порезаны. Думаю, все со мной согласятся, что здесь им не место.

Оффлайн Лисёнок503

Завтра, в 11::00 жду всех на площадке перед ФОК Звездный. Там уже договорились на счет места для парковки. Чтоб ни кому не мешать оставим машины там и пойдем пешком ( идти метров 50).

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
Надеюсь препод войдет в положение и отпустит пораньше меня..не знаете Виталика отпустят на похороны хоть?..

Оффлайн RONN

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
не знаете Виталика отпустят на похороны хоть?..
Ты блин издеваешся, ему сейчас этого не надо. Вот сейчас ему надо подумать о себе и побереч себя. Я бы его непускал.....

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: subaru b4. lexus rx330. volvo
Читаю и диву даюсь ...Уж простите меня за прямоту ... Сколько раз я выступал ,чтобы не гоняли по дорогам общего пользования -по барабану,а Виталик даже организовывал эти гонки  .....Митинг решили провести -хорошо ....а против кого ? Наши гайцы одни из самых адекватных в этой стране  .... Дороги ...так лучше не будет в обозримом будущем ......  С кого спрос ?  У нас все дороги в венках ,только проснулись ? Посмотрите налево -посмотрите направо ......Самим надо пресекать ,как в Германии , номер записал и звонок в ГАИ ,или другие меры ,более суровые  .... А то с одной стороны ,где "зарыта" Арена ,а с другой -почему бездействует ГАИ .....  Ребят жалко и девчат ,и этих и тех , кто был ранее .... Берегите себя ,вам еще жить да жить ......................................................
да все эти арены вобще ниочем, они только для сбора денег и стоят, спецова в каверзных местечках затаятся и долбят. а вот реальный сотрудник с дубьем , особенно ночью принес бы куда больше пользы, что тут поделаешь если для некоторых личностей недоходит что синька\хамство за рулем недопустимые вещи.
митинг против бездействия админисрации края\области\полиции- все это происходит с их молчаливого согласия :(

Оффлайн Spiro

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Новичок
  • *
  • Александр
  • Автомобиль: Subaru Impreza 2009 г.в.
  • ГосНомер: o702ko161
Самим надо пресекать ,как в Германии , номер записал и звонок в ГАИ ,или другие меры ,более суровые  ....
В Германии есть специально отведённые для этого места, гоночные кольцевые, драг, дрифт треки, что хочешь... У нас это где?

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
Ты блин издеваешся, ему сейчас этого не надо. Вот сейчас ему надо подумать о себе и побереч себя. Я бы его непускал.....
Вот я имел ввиду что я бы его тоже не пустил..просто сформулировал не так..я прекрасно понимаю что ему нужно собраться с силами и придти в себя после всего этого..