Автор Тема: Случилась трагедия! ПОГИБ НАШ ОДНОКЛУБНИК!  (Прочитано 22402 раз)

Оффлайн AlexA

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Honda Saber, Mitsubishi Pajero
  • ГосНомер: o863oo
А он себя как чувствует?
Вроде у всех, кроме Лены множественные переломы. Завтра встречаемся с Гаи, уточню, что они знают.

Оффлайн Константин

nelson, поддерживаю!

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: subaru b4. lexus rx330. volvo
Ребят, поступило такое предложение, возможно многие так уже и сделали, надо бы в церковь съездить, поставить свечку за здравие для Лены..сейчас все способы хороши..
завтра буду  на таганке, обязательно к Матроне зайду.молебен за здравие, кажется так называется?
жаль что больше помочь ничем немогу.

Оффлайн Maloi

Ребят, поступило такое предложение, возможно многие так уже и сделали, надо бы в церковь съездить, поставить свечку за здравие для Лены..сейчас все способы хороши..
обязательно так и сделаю!!!!завтра же!!!

Оффлайн SergeT

• GT - Гость
  • *
Здравствуйте!
     Я и мама Алексея - благодарим участников GTclub-Kamchatka и друзей  за поддержку, оказанную нам в связи с трагической гибелью сына. Это тяжело, больно, когда уходят дети…..
Посмотрев видеозапись аварии, получив на руки заключение судебно-медицинского эксперта, от себя могу сказать только одно,  Алексей умер сразу -  ему ни чем нельзя было помочь. Причиной аварии является совокупность многих факторов повлиявших на действия водителей. Одни факторы видны сразу, о других мы можем только догадываться, но они также повлияли на исход этой ночной поездки.
С уважением,
Теплоухов Сергей Владимирович.
P.S.  Похороны 17.05. Прощание с Алексеем в 12-00 во дворе дома по адресу Космический проезд 5В. Поминальный обед  в 15-00, ресторан «Золотой якорь». Будут автобусы,  от дома – до кладбища, с кладбища – до ресторана, с ресторана – по основным районам города.

Оффлайн 2WAY

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Subaru Impreza Sport Wagon
  • ГосНомер: A563СТ
Мои искренние соболезнования... Недавно узнал, что наши были в ДТП , был в шоке...
Поправляйтесь скорее все.
Предлагаю в пятницу собраться клубом, по городу проехаться на аварийках...
Будьте осторожны на дорогах.

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
ребят незабываем в церкви ставить свечи и за упокой души Алексея.....
да и молебен можно.
кто нибудь более подкованый в этих вещах напишите пож. поподробней как эти все действия по церковному называются

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
ребят незабываем в церкви ставить свечи и за упокой души Алексея.....
да и молебен можно.
кто нибудь более подкованый в этих вещах напишите пож. поподробней как эти все действия по церковному называются
Нужно всем собраться и вместе поехать, а там уже узнать на месте, только я знаю что нас тут очень много нужно партиями наверное как нибудь

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Лена моя однокластница, про нее узнал только минуту назад... Все сделаю что бы ей помочь...

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555

Оффлайн Лисёнок503

Оффлайн KamDevil

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: N-Terrano 95г.
  • ГосНомер: А906РО41
Блин... все это время читал... эту тему... и только дошло что оказываеться я работал и давольно хорошо знаю отца Алексея... Искрене соболезную Сергей Владимирович....

Оффлайн AlexA

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Honda Saber, Mitsubishi Pajero
  • ГосНомер: o863oo
Инициативная группа подала заявку на митинг против бездействия оперативных служб. Завтра будет принято решение, если мероприятие оразрешат, то он назначен на 19 мая, 14-00 возле здания администрации.

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
Инициативная группа подала заявку на митинг против бездействия оперативных служб. Завтра будет принято решение, если мероприятие оразрешат, то он назначен на 19 мая, 14-00 возле здания администрации.

во пошла движуга,молодцы, так держать!!!! главное прессы побольше, чтоб на федеральные каналы попал сюжет, и в инет ролики позаливать,еще и на машинах приехать с траурными лентами .

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
Я сейчас с сестрой Лены разговаривала, ситуация пока без изменений!

Улучшения есть?