Автор Тема: Случилась трагедия! ПОГИБ НАШ ОДНОКЛУБНИК!  (Прочитано 22376 раз)

Оффлайн DjonGT

Соболезную родителям погибших парней, виноватых конечно искать уже конечно нет смысла, просто пусть некоторые личности которые любят выпив сесть и выжать из своего авто предел призадумаются чем это может закончиться для других. Светая память погибшим. На 9 дней если кто поедет, просьба сообщить.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Сегодня утром две машины : Легаси В4 и особенно !!! Виста с черной ленточкой на зеркале ,"хорошо" резвилась от Силуэта к КП и дальше(я свернул) ,видать не дошло  .....Явно здешние .... Видео с камеры буду выкладывать - чтоб стыдно было ,к сожалению этих не снял ,батарейка села ......

Оффлайн DjonGT

Сегодня утром две машины : Легаси В4 и особенно !!! Виста с черной ленточкой на зеркале ,"хорошо" резвилась от Силуэта к КП и дальше(я свернул) ,видать не дошло  .....Явно здешние ....
Выходит так:( Таких как говорится только могила исправит...

Оффлайн КосячниК

Сегодня утром две машины : Легаси В4 и особенно !!! Виста с черной ленточкой на зеркале ,"хорошо" резвилась от Силуэта к КП и дальше(я свернул) ,видать не дошло  .....Явно здешние ....
Все наверно знают как горбатого человека в божеский вид привести.........

Оффлайн DjonGT

Все наверно знают как горбатого человека в божеский вид привести.........
Целиком и полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
Вы думаете что после этой трагедии все станут ездить 40км,вы ошибаетесь.у нас народ не учится на чужих ошибках,только на свои и то не всегда.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Вы думаете что после этой трагедии все станут ездить 40км,вы ошибаетесь.у нас народ не учится на чужих ошибках,только на свои и то не всегда.
А вот тут уже общественное мнение важно .......

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
А вот тут уже общественное мнение важно .......

ДТП с литальным исходом этого мало?

Оффлайн КосячниК

ДТП с литальным исходом этого мало?

Каждый день умирает в среднем более 160 000 человек.
▪ Каждые 102 секунды кто-то гибнет в ходе войны.
▪ Каждую 61 секунду кто-то погибает от рук убийц.
▪ Каждые 39 секунд кто-то совершает самоубийство.
▪ Каждые 26 секунд кто-то погибает в автокатастрофе.
▪ Каждые 3 секунды кто-то умирает вследствие голода.
▪ Каждые 3 секунды умирает ребенок возрастом до 5 лет.

И ничего не меняется кто то умирает от врачебной ошибки и этот врач продолжает работать
Кто то кого то убивает и после отсидки выходит и убивает вновь
Кто то кого то сбивает насмерть и получает условно и садиться за руль вновь
А некоторые ковровой бомбардировкой сметают целые города

Даже тут общественное мнение горстки людей по интересам не способно сдвинуть с места систему в которой мы живем а точнее плывем...

Оффлайн Bars

Лично от себя: Алексей был хорошим человеком, знал его по университету и по клубу, хорошо общались, ничего плохого о нем сказать не могу. Что касаемо Дмитрия, его я знал еще со школы, было много общих знакомых, часть из них встретил той ночью на месте аварии. О нем тоже ничего плохого сказать не могу. Парень был весьма положительный и жизнерадостный.
Что касаемо данного случая: здесь вину Дмитрия никто не отрицает. Я более, чем уверен, останься он жив, он бы признал свою вину. Тем не менее, мы все совершаем ошибки, только кому то это сходит с рук, а для кого то оборачивается трагедией, как в данном случае. Сейчас уже поздно говорить о том что бы было, если бы... думаю все меня поняли. Искренне сочувствую родителям обоих парней, пусть земля им будет пухом. Родители адекватные люди, думаю даже до конфликта дело не дойдет, сейчас в обоих семьях траур. И не нам парней судить, у нас нет такого права! Они отправились на небеса во власть самого бога, он их и рассудит. Поэтому, убедительная просьба ко всем участникам форума: не нужно никого осуждать и поливать грязью, не нужно искать виновных. То, что случилось, уже не изменить. И также никто не знает, кто смог бы эту трагедию предотвратить и Что бы было, если бы ее не случилось.
Полностью поддержу Артура, думаю ТАМ все сами решат... Не судите, да не судимы будете!!!

Оффлайн Black Glass

лишь бы в последствии эти СВОИ ошибки другим боком не вышли, как в данном случае...

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
  • Black Turbo Legacy 08y.
  • Автомобиль: S-Legacy B4
  • ГосНомер: A 033 PX
Ну лично я сегодня попытался поездить по всем правилам (ПДД) Знаете - так тяжело оказывается. Поворотник при  каждом перестроение, обьезда ям или иных припятсвий с указателями поворота , скорость не более 60, дистанция, плавный разгон и плавное торможение.....и т.д. Выматался в НолЬ!!!
Просто тут кто то писал ,что попробуйте сами не нарушать правила.... попробывал.... Трудно.....
Нога на газ вообще нажать не может после всего ! Особенно в том месте где погибли Леша и Дима (вечная память ) даже на 40 притормаживал и всегда сигналю - здороваюсь.!

Гонять не перестанут - это в точку! Никогда этого не будет! Какие бы посты, лежачих полицейских не придумывали - все будет как всегда ! Минтролитет у нас такой!!!

p/s: За сегодняшний день и довольно большого времени проведеного за рулем, отмечу 3 машины котрые видел с явным привышением... БМВ (Джип) БМВ (сидан) Мерсидесс (сидан) . Большинство народу сегодня вообще больше 60 - ти не ехало.....

Оффлайн Bars

p/s: За сегодняшний день и довольно большого времени проведеного за рулем, отмечу 3 машины котрые видел с явным привышением... БМВ (Джип) БМВ (сидан) Мерсидесс (сидан) . Большинство народу сегодня вообще больше 60 - ти не ехало.....
Сегодня на повороте на советскую, не далеко от морвокзала) стояло экипажей 5... А что толку??? Проезжали там спокойно... И вновь тапки руляттт... Выезжаю на дарах природы обычно задом со двора... С учетом темноты и прямой видимости даже не увидел белого самурая без каких либо осветительных приборов, который чуть не снес мне *опу пролетев меньше чем в полуметре от меня и мусорных баков стоящих вдоль дороги... Вывод???? Нахрена Ментозавры вообще на дорогу выходят???

Оффлайн Лисёнок503

Огромная просьба к администрации сайта и модераторам....
Закройте пожалуйста тему... Мое мнение что все что можно, было сказано....
Я если честно не могу уже читать, каждый раз сижу и плачу, и я такая не одна...
У нас на форуме много тем для обсуждения всего, здесь далее демагогия не уместна...
Простите, если кого обидела словом, мне очень тяжело до сих пор иногда сдерживаться, эмоции и слезы рвутся на ружу....

Оффлайн Bars

Огромная просьба к администрации сайта и модераторам....
Закройте пожалуйста тему... Мое мнение что все что можно, было сказано....
Согласен!!! Поддерживаю! Поднимал этот вопрос на встрече, все единогласно "ЗА" Лично позвоню Куллеру, с просьбой о закрытии данной темы!