Здравствуйте! Зарегистрировалась только для того, чтобы пролить небольшой свет на то что сейчас происходит. Начну с того, что Лёшу знала, учились в одной школе, живём в одном районе...светлая ему память, лучшие из нас уходят раньше...почему так? Соболезнования родителям и близким.
Дроздовых знаю тоже, это друзья нашей семьи. Что случилось, то случилось, нужно сделать выводы и следить за собой, думать что твой понт или безответственность может унести не только твою жизнь, но и жизнь ни в чём не повинных людей. Дима виноват, конечно, было ли АО, не было, именно его автомобиль вылетел на встречку....
По поводу того что со стороны Дроздовых кто то распространяет слухи, могу вас уверить, что это не его родители, я не знаю кто и кому это нужно. Пожалуйста давайте не будем начинать травлю и вражду! Зачем? Парней не вернёшь. Родители Димы сейчас в шоковом состоянии, я ещё раз повторяю, что они не распускают никаких слухов, нет такой цели у них обвинить другую сторону в произошедшем.
Несколько лет назад они хоронили девочку свою дочь которой ещё и 2 лет не исполнилось, а мать Димы собирали по частям, и она даже не присутствовала на похоронах своей кровиночки. А теперь Дима. не надо громких слов по поводу что рожают уродов. Рожаем мы женщины детей хороших, добрых, милых вкладываем в них не жалея себя всё самое хорошее....но не всегда это приводит к тому что наши дети идеальны. Причём в той аварии именно в них влетела машина прям в лобовую...я к чему это веду...неужели вы думаете, что пережив такое, родители Димы не напоминали ему о безопасности вождения, ответственности за себя и других участников движения?! Я не защищаю Диму. если бы он был жив, с него был бы спрос. но пожалуйста, пожалейте родителей. не надо сейчас им бросать в лицо по поводу того что сын их урод и т.д. Они здравомыслящие люди, и сами в состоянии деть выводы. я думаю как только они придут в себя, они свяжутся с родителями Алексея.
Желаю выздоровления скорейшего всем кто пострадал в этом жутком ДТП. Светлая память тем кого снами больше нет....