Автор Тема: Случилась трагедия! ПОГИБ НАШ ОДНОКЛУБНИК!  (Прочитано 22382 раз)

Оффлайн Djonifer

• GT - Новичок
  • *
  • По дороге с ветром - сам себе господин...
  • Автомобиль: Honda Accord CD-5 2.2 Vtec
Мнений много, а истина одна...
Истина всегда рядом, но узнать её трудно...
ГИБДД вообще дали оффициальную версию, или будет только после определения на состояние АО Дмитрия Дроздова?

Оффлайн Djonifer

• GT - Новичок
  • *
  • По дороге с ветром - сам себе господин...
  • Автомобиль: Honda Accord CD-5 2.2 Vtec
Лог разговора с сестрой Лены...

14.05.12 Женька:
Привет. Как там сестра?   
14.05.12 Ирина
Привет.В коме,состояние без изменения,на аппарате искусственного дыхания,врачи прогнозы ни какие не ставят,как поведет ее сердце и как она сама.Вообще вот так пока что(((
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 13:34:21 от Archi-KAM »

Оффлайн Kesha

• GT - Гость
  • *
Здравствуйте! Зарегистрировалась только для того, чтобы пролить небольшой свет на то что сейчас происходит. Начну с того, что Лёшу знала, учились в одной школе, живём в одном районе...светлая ему память, лучшие из нас уходят раньше...почему так? Соболезнования родителям и близким.
Дроздовых знаю тоже, это друзья нашей семьи. Что случилось, то случилось, нужно сделать выводы и следить за собой, думать что твой понт или безответственность может унести не только твою жизнь, но и жизнь ни в чём не повинных людей. Дима виноват, конечно, было ли АО, не было, именно его автомобиль вылетел на встречку....
По поводу того что со стороны Дроздовых кто то распространяет слухи, могу вас уверить, что это не его родители, я не знаю кто и кому это нужно. Пожалуйста давайте не будем начинать травлю и вражду! Зачем? Парней не вернёшь. Родители Димы сейчас в шоковом состоянии, я ещё раз повторяю, что они не распускают никаких слухов, нет такой цели у них обвинить другую сторону в произошедшем.
Несколько лет назад они хоронили девочку свою дочь которой ещё и 2 лет не исполнилось, а мать Димы собирали по частям, и она даже не присутствовала на похоронах своей кровиночки. А теперь Дима. не надо громких слов по поводу что рожают уродов. Рожаем мы женщины детей хороших, добрых, милых вкладываем в них не жалея себя всё самое хорошее....но не всегда это приводит к тому что наши дети идеальны. Причём в той аварии именно в них влетела машина прям в лобовую...я к чему это веду...неужели вы думаете, что пережив такое, родители Димы не напоминали ему о безопасности вождения, ответственности за себя и других участников движения?! Я не защищаю Диму.  если бы он был жив, с него был бы спрос. но пожалуйста, пожалейте родителей. не надо сейчас им бросать в лицо по поводу того что сын их урод и т.д. Они здравомыслящие люди, и сами в состоянии деть выводы. я думаю как только они придут в себя, они свяжутся с родителями Алексея.
 Желаю выздоровления скорейшего всем кто пострадал в этом жутком ДТП. Светлая память тем кого снами больше нет....

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
  • Black Turbo Legacy 08y.
  • Автомобиль: S-Legacy B4
  • ГосНомер: A 033 PX
Согласен! Слухам тут ни место... Не стоит писать-говорить чего не знаешь, пытаясь показаться самым информируемым человеком! Тут вообще каждое высказывание тяжело читать и без слухов....  Люди погибли - скорбим - соболезнуем , но они отправились в МИР лучший!!!- не стоит об этом забывать. Леше и Диме сейчас , хорошо и спокойно там , на небесах... Души в покое и безмятежности....

Веталя! Давай поправляйся.... Приходи в себя... А то что там говорят , то что Микрик виноват, - это бред полный!  Очередная чьята глупость!
Да надо было так... а я бы сделал так   - такие сцука все ОХ..енныЕ водила в Экстремальных ситуациях...   

Соболезную родителям Диме и Леше ! какие бы эти люди не были, им очень тяжело.... Мы сами все в скорем будущем поймем, что значит быть отцом или матерью. Вот тогда полностью осознаем что испытывают родители.... У меня лично , при одной мысли слезы наварачиваются...... У меня все...!"!"!

зы: То что гоняют по КП ,я не знаю... Но это ни мы... Ни Субару клуб точно... Мне кажется.... много у нас машин " громких".....

Оффлайн baby_kam91

• GT - Гость
  • *
Здравствуйте! Зарегистрировалась только для того, чтобы пролить небольшой свет на то что сейчас происходит. Начну с того, что Лёшу знала, учились в одной школе, живём в одном районе...светлая ему память, лучшие из нас уходят раньше...почему так? Соболезнования родителям и близким.
Дроздовых знаю тоже, это друзья нашей семьи. Что случилось, то случилось, нужно сделать выводы и следить за собой, думать что твой понт или безответственность может унести не только твою жизнь, но и жизнь ни в чём не повинных людей. Дима виноват, конечно, было ли АО, не было, именно его автомобиль вылетел на встречку....
По поводу того что со стороны Дроздовых кто то распространяет слухи, могу вас уверить, что это не его родители, я не знаю кто и кому это нужно. Пожалуйста давайте не будем начинать травлю и вражду! Зачем? Парней не вернёшь. Родители Димы сейчас в шоковом состоянии, я ещё раз повторяю, что они не распускают никаких слухов, нет такой цели у них обвинить другую сторону в произошедшем.
Несколько лет назад они хоронили девочку свою дочь которой ещё и 2 лет не исполнилось, а мать Димы собирали по частям, и она даже не присутствовала на похоронах своей кровиночки. А теперь Дима. не надо громких слов по поводу что рожают уродов. Рожаем мы женщины детей хороших, добрых, милых вкладываем в них не жалея себя всё самое хорошее....но не всегда это приводит к тому что наши дети идеальны. Причём в той аварии именно в них влетела машина прям в лобовую...я к чему это веду...неужели вы думаете, что пережив такое, родители Димы не напоминали ему о безопасности вождения, ответственности за себя и других участников движения?! Я не защищаю Диму.  если бы он был жив, с него был бы спрос. но пожалуйста, пожалейте родителей. не надо сейчас им бросать в лицо по поводу того что сын их урод и т.д. Они здравомыслящие люди, и сами в состоянии деть выводы. я думаю как только они придут в себя, они свяжутся с родителями Алексея.
 Желаю выздоровления скорейшего всем кто пострадал в этом жутком ДТП. Светлая память тем кого снами больше нет....
Полностью поддерживаю и ПОТВЕРЖДАЮ  каждое слово в адрес родителей!!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Сообщения с некорректными высказываниями и с цитатами этих высказываний в адрес родителей погибшего парня удалены. Просьба к особо рьяным искателям виноватых: придержите свой пыл и не разжигайте войну на форуме. Родным и близким ВСЕХ погибших сейчас нелегко, ваши обсуждения только ухудшат и без того их тяжелое положение. К непонятливым будут применены самые жесткие меры, независимо от заслуг или участия в клубе.

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
Полностью поддерживаю и ПОТВЕРЖДАЮ  каждое слово в адрес родителей!!
присоединяюсь! надоело уже читать как людей поливают грязью и их покойного сына, знаю их лично люди они хорошие, всё что написано выше правда 100%

Оффлайн baby_kam91

• GT - Гость
  • *
присоединяюсь! надоело уже читать как людей поливают грязью и их покойного сына, знаю их лично люди они хорошие, всё что написано выше правда 100%
Ты случайно не знаешь как себя Сашка чувствует?

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
Ты случайно не знаешь как себя Сашка чувствует?
я так понял это пасажир хонды? сслышал что жив здоров но на лице около 30 швов

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
рьяным искателям виноватых: придержите свой пыл и не разжигайте войну на форуме. Родным и близким ВСЕХ погибших сейчас нелегко, ваши обсуждения только ухудшат и без того их тяжелое положение

Абсолютно согласен, тем более что этими спорами никого не вернешь.....

Оффлайн baby_kam91

• GT - Гость
  • *
я так понял это пасажир хонды? сслышал что жив здоров но на лице около 30 швов
Господи...слов нет...хороший парень, хочу в больницу  к нему сходить, но я позвонила в нейрохирургию, а на меня наорали и сказали. что не хер звонить и не хер приходить(((

Оффлайн Kesha

• GT - Гость
  • *
Сегодня поеду в церковь, закажу сорокоуст (ежедневное молитвенное поминание в течение сорока дней) за упокой Лёши и Димы.и сорокоуст за здравие Лены. у кого есть возможность и время, закажите сорокоусты в монастырях. я к сожалению без машины, сама съездить не смогу. Считается что в монастырях молитвы сильнее...но это конечно для того кто верит...

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
Kesha, прежде чем агитировать церковные обряды, сначала вдумчиво прочитайте библию, а особенно ветхий завет...

Оффлайн ks

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: mark2
Семью Дроздовых знаю лично, это замечательные люди. Дима был очень добрым, светлым человечком. Он никому не хотел сделать плохо...  Кстати в той страшной аварии несколько лет назад, когда погибла его маленькая сестренка а маму собирали по частям Димка единственный кто не пострадал вообще.
Прекратите травлю семьи. Каждый из нас мог оказаться в подобной ситуации, не надо думать что с вами не может такого случиться. Превысили скорость, ведь кто из нас не превышает скорость (ответь себе честно), попал в яму, потерял управление и все....

Берегите себя и своих близких!

Оффлайн Black Glass

Лично от себя: Алексей был хорошим человеком, знал его по университету и по клубу, хорошо общались, ничего плохого о нем сказать не могу. Что касаемо Дмитрия, его я знал еще со школы, было много общих знакомых, часть из них встретил той ночью на месте аварии. О нем тоже ничего плохого сказать не могу. Парень был весьма положительный и жизнерадостный.
Что касаемо данного случая: здесь вину Дмитрия никто не отрицает. Я более, чем уверен, останься он жив, он бы признал свою вину. Тем не менее, мы все совершаем ошибки, только кому то это сходит с рук, а для кого то оборачивается трагедией, как в данном случае. Сейчас уже поздно говорить о том что бы было, если бы... думаю все меня поняли. Искренне сочувствую родителям обоих парней, пусть земля им будет пухом. Родители адекватные люди, думаю даже до конфликта дело не дойдет, сейчас в обоих семьях траур. И не нам парней судить, у нас нет такого права! Они отправились на небеса во власть самого бога, он их и рассудит. Поэтому, убедительная просьба ко всем участникам форума: не нужно никого осуждать и поливать грязью, не нужно искать виновных. То, что случилось, уже не изменить. И также никто не знает, кто смог бы эту трагедию предотвратить и Что бы было, если бы ее не случилось.