Автор Тема: Случилась трагедия! ПОГИБ НАШ ОДНОКЛУБНИК!  (Прочитано 22410 раз)

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
кто нибудь напишите пожалуйста список имен пострадавших, для сдачи крови

Оффлайн Mix

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Honda Fit
  • ГосНомер: а620еу
Бред, дорог итак нет, еще и по лежачим полицейским безконца трестись, и пробка там только увеличится, ямы на том участке же не остановили хонду а лижачий полицейский только поможет очередному гонщеку взлететь
ямы это одно дело....   многие думают что смогут объехать и прочее...  а когда на всю дорогу  будет лежачий....  может кто то и задумается....  а пробка там как была так и останется.....   (если конечно сделают грамотный лежачий....) ....

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Люсь , рен тв?
Да.
Обязательно приеду сегодня в 21-00 в центр. Читал все страницы -  волосы дыбом становились. В такие моменты начинаешь винить себя, почему мол не предупредил, еслиб предвидел и т.д. жалеешь, что в тебе нет дара Вольфа Мессинга ... Соболезную родным и близким Алексея...
Витале скорейшего выздоровления. Сегодня после 18-00 попробуем с Мулькой к нему пробиться...
А после 18:00 пускают ? Вроде бы приемное время раньше кончается.

Оффлайн Nikitosehr

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
DarknesS,  насколкьо помню летом до 20-00

Оффлайн Саня

• GT - Новичок
  • *
  • drift....
  • Автомобиль: PAJERO 2
Что странно... знакомая со скорой, будучи в тот день на смене, сказала что АО было на лицо...
но бессмысленно уже гадать. в соц. сетях такая сральня по этому поводу ведется, аж противно:(
+ много
наше государство делает акцент только на те случаи в которых им выгодно себя показать со светлой стороны!

Оффлайн baby_kam91

• GT - Гость
  • *
А знакомая не рассказала, как их смена стояла и курила, пока человек умирал от болевого шока??

Оффлайн Лисёнок503

Завтра будет известно время и место похорон....

Оффлайн Лисёнок503

Еще, родные Алексея попросили сказать примерно количество человек, кто пойдет на поминки.... Чтоб заказать поминальную панихиду.

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
наше государство делает акцент только на те случаи в которых им выгодно себя показать со светлой стороны!
говорит, что все было не так. но я ничего утверждать не могу, т.к. меня там не было.

Оффлайн Константин

мы бы собрались и помогли его донести до машины
Я в теме!

Оффлайн Константин

Лисёнок503, Забери меня сегодня в центр? Глаза от компа болят, за руль не хочу. Сегодня много человек приезжало, передавали материальную помощь родителям Лехи. Нужно тебе передать.

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
Сегодня много человек приезжало, передавали материальную помощь родителям Лехи. Нужно тебе передать.

Мне тоже приносили... привезу в центр

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
  • toyota levin. 4a-ge (Black top)5М/Т.
соболезнования родным...Виталя выздоравливай!

Оффлайн МУЛЬКА

• GT - Стажёр
  • *
  • Subaru Forester-Subaru Impreza-проданы
  • Автомобиль: Honda VT 750 SHADOW AERO 2005
  • ГосНомер: АА1337
Полтора часа назад с DRAKKARом ездили к Витале в больницу...Купили фруктов и сомневались,что нас пустят,поэтому приготовила ручку с листком для записки(передать ему с фруктами),но зайдя в отделение,в холл обнаружили там наш народ,многие приехали молодцы,девчонки,парни...и главное ВИТАЛЯ СПУСТИЛСЯ В ХОЛЛ!!! Он бледненький конечно,но ходит-и это уже хорошо!!! Подавлен-факт,да это и понятно,тяжко ему...Надеюсь наша общая поддержка ему поможет восстановиться...Говорит,что девочка от травм врятли полностью оклемается,у неё очень серьёзная травма головы...Мы долго задерживать его не стали,нога разболелась и нас уже пришли выгонять...Народ!!! Приезжайте к нему,звоните,пишите!!! Поддерживайте кто как может,ему это сейчас очень нужно!Много всего не тащите,ему носить сложно,плохо на ногах стоит,а от костылей отказался,"ещё чего не хватало" говорит)))Просто не пропадайте,будьте у него постоянно на виду и на слуху, друзья!!!
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 00:26:27 от МУЛЬКА »

Оффлайн Лисёнок503

Ребята.
Похороны Алексея будут в четверг.
Прощание начнется в 12:00 возле его дома на горизонте ул. Космический 5В (это голубые общаги на горизонте)......