Автор Тема: Случилась трагедия! ПОГИБ НАШ ОДНОКЛУБНИК!  (Прочитано 22416 раз)

Оффлайн and-chema

Считаю что увеличение постов и штрафов только будет отражаться на простых водителях, их как обычно будут останавливать и придераться к ним, а тот кто реально опасен он просто найдет где разбиться.
Там где произошла авария иногда стоят гаишники, даже если бы они в ту ночь опять там стояли это бы просто произошло на их глазах. Они тоже не всемогущие они не могут предугадывать где и что произойдет, поэтому предлогаю не стесняться и звонить в гаи если вы видите неадыкватного водителя, это самый простой способ борьбы с нарушителями спокойствия.
Вчера ночью передвигался по городу и было реально страшно

Оффлайн mause873

С большенством согласен на 100, перечитываю тему, работать не могу, в голове "образ" , держался до последнего, - слёзы сами текут, состояние необъяснимо. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВОЗМЁМСЯ ЗА РУКИ И ОСТАВИМ СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ. ВСЕМ В МИРЕ ЖЕЛАЮ НАИКРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО УСПОКОЕНИЯ! ПРОСТИТЕ!

Оффлайн AlexA

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Honda Saber, Mitsubishi Pajero
  • ГосНомер: o863oo
Мы (Вести-Камчатка) делаем передачу аварию  и про погибших ребят. Кто желает сказать пару слов, отдать дань памяти, ждем сегодня в 22 часа на месте трагедии. 89098314093

Оффлайн vodillla

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: accord
всем привет...  может кто меня помнит катался я с вами на 5-ой стройке и на ледовых покатушках на воднике на камрюхе бегемоте... так вот... Леха был отличный парень... очень жаль что все случилось именно так... в ноахе ехали мои друзья... у Сергея малого сломан таз... Мамченко Сергей просто без лица... наши врачи не могут ему сделать снимок головы т.к. нет оборудования... нашли своими силами в городе этот агрегат так медики отказались его везти... ссылаясь на то что он тяжелый...  не то чтобы больной... а просто много весит... на мой взгляд это просто абзац...  жаль ни чем помочь не могу нахожусь далеко от дома... испытал сильный шок узнав о происшедшем...

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Про цветы на столбах от 8км до АЗС... Может, действеннее будет на каждом столбе повесить небольшие такие баннеры (как рекламные щитки) с печальной статистикой этого участка дороги? Кол-во ДТП, кол-во пострадавших, кол-во погибших... Обновлять раз в год. Ну и подпись что-нить вроде "Не жалеешь себя - пожалей своих близких" Понятно, что ночью их видно не особо будет (хотя можно и светоотражающей краской сделать), но в случае продолжительного "висения" их и так наизусть выучат и помнить будут. Кто там с ТВ связан - задайте вопрос руководству ГАИ при случае, наверняка же комментарии от ГИБДД в ваших программах будут...

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
Соболезную.

Оффлайн Lord Set

• GT-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
Искренне соболезную родным и близким погибших.

Levin - скорейшего выздоравления

Оффлайн Лисёнок503

Я только что сделала сюжет по это ДТП с самой полной и достоверной информацией.... Если честно читала со слезами на глазах.... Кто хочет посмотрите сегодня вечером в 20.45...

Оффлайн Лисёнок503

Так же, сегодня с 21.00 до 22.00 собираемся все в центре, будут раздавать черные ленточки, в знак траура и скорби, в память о людях, кто желает повяжет себе на машину...

Оффлайн mause873

Lisenok503 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Оффлайн Mix

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Honda Fit
  • ГосНомер: а620еу
Соболезную родным и близким погибших.
Всем выжившим скорейшего выздоровления!!!
Один из вариантов решения проблемы аварийно опасных участков дорог это лежачие полицейские...  На дачной положили....  и водители заранее зная что он там лежит особо не разгоняются....  так же можно сделать на 8 км до и после перекрестка....   это хоть не много... но поможет...  люди заранее будут тормозить или даже не разгоняться....   Человеческая натура такова что многие когда едут за рулем больше трясутся за кусок метала на котором двигаются чем за собственное здоровье и здоровье окружающих....  если не получается достучаться до людей , что здоровье и жизнь дороже... то нужно давить на жадность. Может тогда люди подумают что подвеску делать дорого и не будут бездумно давить на газ...

Оффлайн DRAKKAR

Обязательно приеду сегодня в 21-00 в центр. Читал все страницы -  волосы дыбом становились. В такие моменты начинаешь винить себя, почему мол не предупредил, еслиб предвидел и т.д. жалеешь, что в тебе нет дара Вольфа Мессинга ... Соболезную родным и близким Алексея...
Витале скорейшего выздоровления. Сегодня после 18-00 попробуем с Мулькой к нему пробиться...

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Я только что сделала сюжет по это ДТП с самой полной и достоверной информацией.... Если честно читала со слезами на глазах.... Кто хочет посмотрите сегодня вечером в 20.45...
Люсь , рен тв?

Оффлайн and-chema

Один из вариантов решения проблемы аварийно опасных участков дорог это лежачие полицейские...  На дачной положили....  и водители заранее зная что он там лежит особо не разгоняются....  так же можно сделать на 8 км до и после перекрестка....   это хоть не много... но поможет...  люди заранее будут тормозить или даже не разгоняться....   Человеческая натура такова что многие когда едут за рулем больше трясутся за кусок метала на котором двигаются чем за собственное здоровье и здоровье окружающих....  если не получается достучаться до людей , что здоровье и жизнь дороже... то нужно давить на жадность. Может тогда люди подумают что подвеску делать дорого и не будут бездумно давить на газ...
Бред, дорог итак нет, еще и по лежачим полицейским безконца трестись, и пробка там только увеличится, ямы на том участке же не остановили хонду а лижачий полицейский только поможет очередному гонщеку взлететь

Оффлайн and-chema

наши врачи не могут ему сделать снимок головы т.к. нет оборудования... нашли своими силами в городе этот агрегат так медики отказались его везти... ссылаясь на то что он тяжелый...  не то чтобы больной... а просто много весит... на мой взгляд это просто абзац...  жаль ни чем помочь не могу нахожусь далеко от дома... испытал сильный шок узнав о происшедшем...
Может кто нибудь узнать по подробней? мы бы собрались и помогли его донести до машины