ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Я в Хабаровске и уже с утра узнал эту новость! Я и еще камчадалы с Хабаровска помочь хотят! Скажи номер карты денег отправим сколько сможем
Соболезную родным и близким погибших... Выжившим скорейшего выздоровления...После каждой трагедии все сразу начинают винить ГИБДД и власти.. а они то тут при чем? если люди сами себе позволяют такое поведение на дорогах и не только... почему кто то должен за всеми следить и отвечать за отсутстиве мозгов в чужих головах, свои туда уже не засунешь... у них отбирают права, а они дальше без них гоняют, так даже же и еще прикольнее... Просто страшно за своих родных и близких...
Потому что ГИБДД - Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения! И им поручено следить за безопасностью на дороге!
Скажи мне хотя сколько человек ездять пристёгнутыми постоянно? а не только перед постом гаи? как за всеми уследить?
Это не бред... А бездействие властей...
Состояние АО виновника аварии не подтвердилось
а потом всплывают разговоры. что государство нас душит, расставили везде арены и камеры...люди всегда найдут причину что б выразить своё недовольство...штраф пришел за привышение - ГИБДД сволочивлетел в столб на скорости - ГИБДД сволочи не остановили и штраф не выписали...интересная логика получается...