Согласен. и подобных мест по городу еще очень много... но в данном случае это уже похоже на статистику.ИМХО я бы так и сделал.
да причем тут пост?

?? я в мск заю как любой пост объехать,а на камче когда жил и подавно,необходимо разрабатывать маршруты патрулирования экипажей дпс,закреплять эти маршруты за конкретными инспекторами, чтоб они несли персональную ,повторюсь ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за проиществия на их участке.межкварталку - там где расположены всякие пивнухи и просто места тусовок под особый контроль!!!! все наверно знают нижний северо восто,там где Кручины,так вот когда я там жил, внизу около чудного магаза ильмень,ежевечерно мы собирались целой кучей авто обхерачивались пивандрия и огонь -вперед на приключения,таже пивнуха возле сванскоко двора.,опятьже магаз белочка на томже с-в., да в любом районе куче таких мест .необходимо не устраивать разбор полетов, а принимать меры по их предотврашению!!!!
вдогонку про персональную ответственность-сейчас смотрел телеканал мск24,так вот сегодня девушука полковник полиции в нерабочее время убила себя по синьке об столб на собственном додже,ну там еще с ней пострадали несколько пьяных дебилов.так вот ее непосредственнго начальника- зама главы южного округа уже уволили нахрен.
а на камче кто понесет ответственность за то что этот парень умудрился выехать на дорогу,где вобще экипажи дпс, почему бы его вовремя на выезде из района не тормознули, предугадываю ответ-всем насрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да и все это отмазывало по корифански сотрудниками дпс надо искоренять!!!!!!!а то,-какие трудности позвонил кому надо узнал обстановочу и полетел вклуб\из клуба на синей птице!!!!