Автор Тема: Случилась трагедия! ПОГИБ НАШ ОДНОКЛУБНИК!  (Прочитано 22415 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Поступило предложение всем пойти сдать кровь для пострадавших. Станция переливани работает каждый день с 8:00 до 12:00...

можно ФИО для кого?

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
сегодня видел остатки-осколки... этот участок в натуре страшное место!!! соболезную...  в штатах есть добровольные патрули которые сдают балдых полици а полиция оперативно реагирует на их сигналы!!!

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
того же мнения! в 2007 году в пятницу 13го сильно там разбились, 3 месяца больницы, неделя реанимации! и все ДТП там серьезные, столкновений мелких ни разу там не видел!!!!!

весна 2008 метров на 30 ближе к АЗС знакомая будучи пассажиром на заднем сидении лауреля  разбилась там насмерть. виной пьяный шофер...

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
А по тема,
Лёша, пусть земля тебе будет пухом! Уже второго одноклассника хороню...
Мои соболезнования РодстВенникам!!!

Оффлайн Лисёнок503

Я незнаю данных девушки в реанимации, ей наверно больше всего помощь нужна... Виталя много крови потерял....
Блин, я просто незнаю как все это делается....
Если кто соображает и может инфу предоставить, пишите... Сама пойду сдам....

На глазах слезы....и пустота....

Оффлайн МУЛЬКА

• GT - Стажёр
  • *
  • Subaru Forester-Subaru Impreza-проданы
  • Автомобиль: Honda VT 750 SHADOW AERO 2005
  • ГосНомер: АА1337
Мои соболезноваия родным погибших...Виталь,выздоравливай!
Кровью,к сожалению,помочь не в состоянии,как оказалсь(нет местной пописки)Народ,кто подскажет со скольки работает Константин?И какой кабинет?(завтра в обед останусь без машины,поэтому хотелось бы до 10 утра успеть хоть чем-то помочь)
Лисёнок503, или может тебе можно передать деньги с утра? До десяти нужно быть на работе на шестом...

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: subaru b4. lexus rx330. volvo
Согласен. и подобных мест по городу еще очень много... но в данном случае это уже похоже на статистику.ИМХО я бы так и сделал.
да причем тут пост?????? я в мск заю как любой пост объехать,а на камче когда жил и подавно,необходимо разрабатывать маршруты патрулирования экипажей дпс,закреплять эти маршруты за конкретными инспекторами, чтоб они несли персональную ,повторюсь ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за проиществия на их участке.межкварталку - там где расположены всякие пивнухи и просто места тусовок  под особый контроль!!!! все наверно знают нижний северо восто,там где Кручины,так вот когда я там жил, внизу около чудного магаза ильмень,ежевечерно мы собирались целой кучей авто обхерачивались пивандрия и огонь -вперед на приключения,таже пивнуха возле сванскоко двора.,опятьже магаз белочка на томже с-в., да в любом районе куче таких мест .необходимо не устраивать разбор полетов, а принимать меры по их предотврашению!!!!
вдогонку про персональную ответственность-сейчас смотрел телеканал мск24,так вот сегодня девушука полковник полиции в нерабочее время убила себя по синьке об столб на собственном додже,ну там еще с ней пострадали несколько пьяных дебилов.так вот ее непосредственнго начальника- зама главы южного округа уже уволили нахрен.
а на камче кто понесет ответственность за то что этот парень умудрился выехать на дорогу,где вобще экипажи дпс, почему бы его вовремя на выезде из района не тормознули, предугадываю ответ-всем насрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да и все это отмазывало по корифански сотрудниками дпс надо искоренять!!!!!!!а то,-какие трудности позвонил кому надо узнал обстановочу и полетел вклуб\из клуба на синей птице!!!!

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
Жуть... Просто нет слов, люди не дают отчет своим действиям и это пугает больше всего, как себя сохранить и своих близких??? Ведь хочется внуков увидеть... Сочувствую родным и близким погибших молодых ребят...

Оффлайн Лисёнок503

Лисёнок503, или может тебе можно передать деньги с утра? До десяти нужно быть на работе на шестом...
Можно и мне... Я 9:00-9:30 буду уже на работе на пятом.... Можно встретится.... Телефон мой где то здесь написан... Я на связи...

Оффлайн МУЛЬКА

• GT - Стажёр
  • *
  • Subaru Forester-Subaru Impreza-проданы
  • Автомобиль: Honda VT 750 SHADOW AERO 2005
  • ГосНомер: АА1337
Можно и мне... Я 9:00-9:30 буду уже на работе на пятом.... Можно встретится.... Телефон мой где то здесь написан... Я на связи...
Ок,позвоню в 9:00,как раз живу на 5ом.

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
:-((((((
Не самый актуальный вопрос сейчас… но многих пока плохо знаю… у Алексея на форуме какой был ник?..
P.S. Лисенок, про кровь.
1). Сначала узнать, нужна ли, и если да – какой группы, резуса. Это к врачам в больницу.
2). Проверить, не имеешь ли болезней и др. противопоказаний. См., напр, www.academprava.ru/wp-content/downloads/donor_info.pdf – общая инфа, http://www.podari-zhizn.ru/main/node/7471 – полный список противопоказаний.
3). Если все ОК – подъехать на станцию переливания (Горизонт) с документами, при сдаче крови указать, для кого именно.
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 01:47:53 от Андрей Ф1 »

Оффлайн honda

• GT - Гость
  • *
  • я и мой верный БУЦЕФАЛ-вместе почти 13 лет!
  • Автомобиль: honda-preludozavr
  • ГосНомер: тачкаагонь
умер мой друг-леха теплоухов!все в машине-мои друзья.все были у меня на дне рождения -и среди них должен был быть я!все друзья в клочья порваны!серега мамченко!серега пряник мелкий!леха теплоухов!виталя!и серегина девченка!все в жопе полной!мне хуево!нет больше лехи!леха был пацан нормальный-никогда и никому ничего плохого не делал!всем помогал в силу своих возможностей!батя его мужик хороший!сына любил!для меня авторитет!это не тупорылая гонка-парни ехали домой!их дома ждали!на сколько я знаю виталя один из не многих кому леха мог доверить свой руль-я бы сказал батя-и виталя-больше я никогда не видел никого за рулем!надеюсь что на камчатке нет ни одного человека который смог бы сказать о лехе чтонибудь плохое!я его порву!всех я вас не знаю но с некоторыми я знаком!расчитываю на вашу поддержку во всем!погиб не только одноклубник-но и друг-товарищь и просто очень хороший человек-мой лучший друг!сделайте все и всЕ чтобы почтить память-ТЕПЛОУХОВА АЛЕКСЕЯ!ЛЕХА-ты останешся всенгда моим ДРУГОМ!

Оффлайн honda

• GT - Гость
  • *
и ПРИЗЫВАЮ всех членов клуба-привязать к каждому фанарному столбу от восмого киллометра-до трех непьющих цветы-в память о активном участнике и деятеле клуба-и на будующее-тем кто любит по гонять-чтобы всегда помнили-ЧТО ДОРОГА НЕ ПРОЩАЕТ!людям  чтобы знали-что они отвечают за тех кого везут и за тех кто на дороге!так мы почтим память и возможно предотвратим новые трагедии!и пусть каждый из вас не пожалеет триста рублеи ради тех которые могут оказаться вашими друзьями -родственниками-родителями!-любимыми!близкими людьми!с каждым это может произойти!ради тех кто рядом с нами и вам дорог!

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: subaru b4. lexus rx330. volvo
цветы это конечно неплохо,только никому это в урок не пойдет. много на кого смерть парня на чайнике влияния оказала?вроде не так давно произошло. эта трагедия тому наглядный пример......

Оффлайн honda

• GT - Гость
  • *
один столб -обыденно!киллометр столбов в первый раз!люди задумаются!и не только те которые рулят!а  все!кто каждый день еде т на работу!тот кто каждый день отвозит своих детей в детский сад-в школу!сами едут в техникум.в институт!те кто ЦВЕТЫ увидит-поймет!пусть не многие-но возможно мы спасем чьито жизни-может и твою!и мою!и моего сына!и ваших детей!которые есть и будут!сегодня я видел машин тридцать на месте трагедии!я надеюсь они все меня поддержат!сегодня там были все те кто смог приехать -остановиться-просигналить в память погибших в этой аварии!-я знаю что их двое-и надеюсь что больше не будет!