вшоке нах!! Соболезную родным и близким погибших! Виталику и остальным кто чудом выжил - быстрейшего выздоровления! Это пипец конечно! О покойниках либо хорошо, либо никак, так что люди - оставайтесь людьми! Да пьяный, да еще и за собой утащил, все понимают, каких делов натворил, но бог ему судья, не опускайтесь так, те кто пишет плохо.. вспомните высеры всяких оленей, когда разбился парнишка на чайзере, вот представьте каково сейчас и его родителям. К сожалению в нашей стране, как кто то уже упомянул ранее, это станет очередной строчкой в черной статистике, хоть лбом об стену бейся! И соглашусь с тем, что большая степень вины - пойухизм ДПС. Они суки только бабки видят в своей работе, за ремешок там штрафануть, за тонировочку.. - тут то они всегда бля найдутся на пути уроды. Парень конечно тоже безусловно виноват, но сука - это молодость, сейчас меня например под дулом пистолета за руль не посадишь выпившим, но раньше же - пипец полный, просто пох, а че, я ж уверен в себе, с кем угодно только не со мной, да и если че вон знакомому позвоню - он отмажет!! сейчас я конечно же все это вспоминаю и мне стыдно, честно! это юношеский максимализм и остановить его сможет только долбаный мусор с палкой, которые ночью выходного дня должны быть как минимум в каждом месте большого скопления людей... раньше впринципе так и было, я ночью в выходной боялся выезжать изза отсутствия т/о т.к. полюбому остановят хоть раз, а щас то им пох. че.. з/п подняли, че напрягаться то. И я спорить готов, что тут больше половины таких, и наверное считаные единицы кто хоть разочек "выпив чуть пивасика" (а че, не пьяный же!!!) не садился за руль. Согласен так же с тем, что давно пора сажать за синьку на дороге! Да, блатным это не грозит, но по крайней мере из всех алководил не все 100% смогут откусаться! нескольких закроют на годик-два, другие уже подумают, а стоит ли? И мусорам которые за синьку откупают-ПОЗОР!!! Все знают, что вы взяточники, но хоть что то ж должно остаться в вас человеческого же, до каких пор вы твари будете позорить мою страну и по вашей вине будут гибнуть ни в чем не повинные люди?!! Че эти 15 суток?!!? я вон дибила одного знаю, так тому ваще пох, а че, говорит, я зато от работы официально на пару недель отъеду, отдохну ниче страшного... Ловить мля и САЖАТЬ на год минимум, когда такое введут, соответственно и у мусоров планочка на откуп повысится, так что и далеко не каждый блатной тогда откупиться сможет.. Жалко Алексея, хоть лично и не знаком, но парню б еще жить да радоваться, пусть земля будет пухом ему!