Автор Тема: Случилась трагедия! ПОГИБ НАШ ОДНОКЛУБНИК!  (Прочитано 22414 раз)

Оффлайн Хулиганка

живу на курчатова9, дом вглуби района, далеко от главной дороги, но уже где-то в течение часа слышу рев моторов, кто-то носится туда сюда, сейчас я так понимаю туман. ну вот зачем это? Где мозг? Неужели мало аварий и жертв? Нет слов.   

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: subaru b4. lexus rx330. volvo
все как всегда -случилась трагедия,начинается  цветы,слезы,траур,громкие заявления и все такое.все это конечно правильно,но почему нужно устраивать все эти акции с цветами и прочее после случивщегося?
почему заранее недожидаясь трагедий не проводить например чтото вроде ГТ клуб пртив алкашей за рулем,на встречах и мероприятих вспомнить таких вот ребят, пропагандировать трезвый образ жизни в школах, а не тупо рвануть в паратуны.можно вообще создать фонд помощи жертвам на дорогах. короче вариантов масса,в этом случае необходим комплексный подход.как вариант распечатать банер с раскуроченым микроавтобусом и написать -он сал жертвой пьяного водителя-ты хочеш быть следующим???ну или чтото в таком духе.....администрацию необходимо долбать чтоб социальная реклама появлялась на билбордах,чтоб молодеж понимала, что алкоголь и авто несовместимые вещи.

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
живу на курчатова9, дом вглуби района, далеко от главной дороги, но уже где-то в течение часа слышу рев моторов, кто-то носится туда сюда, сейчас я так понимаю туман. ну вот зачем это? Где мозг? Неужели мало аварий и жертв? Нет слов.   
в дпс позвони,интересно что они ответят

Оффлайн honda

• GT - Гость
  • *
  • я и мой верный БУЦЕФАЛ-вместе почти 13 лет!
  • Автомобиль: honda-preludozavr
  • ГосНомер: тачкаагонь
обьясняю посто!особенно для не местных!я сегодня должен был максимум СДОХНУТЬ!а минимум-быть самым тяжело-госпитализированным-среди пяти попавших-попавших в реанимацию в этом СТРАШНОМ Д Т П!-а меня выдернули!я не сожалею не радуюсь!но погиб мой друг!а зашивают моих друзей!и врятли ты поймешь -что значит потерять друга-и переживать за еще четырех близких мне людей!вместо того чтобы засирать мозг здесь-взял бы и сделал что нибудь полезное для камчатки!я не смогу сам повесить цветы на все столбы от 8 км до трех непьющих я буду стараться!а те кому безразлично-вы вообще не члены клуба!и не достоины называться ими!и этот сайт -если я не ошибаюсь-был создан благодаря витале-левину(его участию) и себя он отдавал ему?все соревнования-и мероприятия были планированны ими-теми кто был в этой аварии!!!а по этому-проявите уважение для тех кто отдавал максимум для того чтобы все здесь общались!встречались! учавствовали!и становились друзьями!все кто знал-леху-и знает виталю!

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
вшоке нах!!   Соболезную родным и близким погибших!  Виталику и остальным кто чудом выжил - быстрейшего выздоровления!  Это пипец конечно!  О покойниках либо хорошо, либо никак, так что люди - оставайтесь людьми! Да пьяный, да еще и за собой утащил, все понимают, каких делов натворил, но бог ему судья, не опускайтесь так, те кто пишет плохо.. вспомните высеры всяких оленей, когда разбился парнишка на чайзере, вот представьте каково сейчас и его родителям.  К сожалению в нашей стране, как кто то уже упомянул ранее, это станет очередной строчкой в черной статистике, хоть лбом об стену бейся!  И соглашусь с тем, что большая степень вины - пойухизм ДПС.  Они суки только бабки видят в своей работе, за ремешок там штрафануть, за тонировочку.. - тут то они всегда бля найдутся на пути уроды. Парень конечно тоже безусловно виноват, но сука - это молодость, сейчас меня например под дулом пистолета за руль не посадишь выпившим, но раньше же - пипец полный, просто пох, а че, я ж уверен в себе, с кем угодно только не со мной, да и если че вон знакомому позвоню - он отмажет!! сейчас я конечно же все это вспоминаю и мне стыдно, честно! это юношеский максимализм и остановить его сможет только долбаный мусор с палкой, которые ночью выходного дня должны быть как минимум в каждом месте большого скопления людей... раньше впринципе так и было, я ночью в выходной боялся выезжать изза отсутствия т/о т.к. полюбому остановят хоть раз, а щас то им пох. че.. з/п подняли, че напрягаться то. И я спорить готов, что тут больше половины таких, и наверное считаные единицы кто хоть разочек "выпив чуть пивасика" (а че, не пьяный же!!!) не садился за руль. Согласен так же с тем, что давно пора сажать за синьку на дороге! Да, блатным это не грозит, но по крайней мере из всех алководил не все 100% смогут откусаться!   нескольких закроют на годик-два, другие уже подумают, а стоит ли?  И мусорам которые за синьку откупают-ПОЗОР!!! Все знают, что вы взяточники, но хоть что то ж должно остаться в вас человеческого же, до каких пор вы твари будете позорить мою страну и по вашей вине будут гибнуть ни в чем не повинные люди?!!  Че эти 15 суток?!!? я вон дибила одного знаю, так тому ваще пох, а че, говорит, я зато от работы официально на пару недель отъеду, отдохну ниче страшного... Ловить мля и САЖАТЬ на год минимум, когда такое введут, соответственно и у мусоров планочка на откуп повысится, так что и далеко не каждый блатной тогда откупиться сможет..   Жалко Алексея, хоть лично и не знаком, но парню б еще жить да радоваться, пусть земля будет пухом ему! 

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
обьясняю посто!особенно для не местных!я сегодня должен был максимум СДОХНУТЬ!а минимум-быть самым тяжело-госпитализированным-среди пяти попавших-попавших в реанимацию в этом СТРАШНОМ Д Т П!-а меня выдернули!я не сожалею не радуюсь!но погиб мой друг!а зашивают моих друзей!и врятли ты поймешь -что значит потерять друга-и переживать за еще четырех близких мне людей!вместо того чтобы засирать мозг здесь-взял бы и сделал что нибудь полезное для камчатки!я не смогу сам повесить цветы на все столбы от 8 км до трех непьющих я буду стараться!а те кому безразлично-вы вообще не члены клуба!и не достоины называться ими!и этот сайт -если я не ошибаюсь-был создан благодаря витале-левину(его участию) и себя он отдавал ему?все соревнования-и мероприятия были планированны ими-теми кто был в этой аварии!!!а по этому-проявите уважение для тех кто отдавал максимум для того чтобы все здесь общались!встречались! учавствовали!и становились друзьями!все кто знал-леху-и знает виталю!
насчет немесных ты конечно загнул,поповоду врятли я что пойму-небуду вступать с тобой в полемику учитывая твое состояние,будь поокуратней в высказываниях. найду фотку выложу специально для тебя.
да как ты непоймеш цветы это только дань уважения и памяти,необходимо принимать глобальные меры по конкретному байкоту алкоголя за рулем и личностей с ним связанными.
поверь ХОНДА у меня дочь через пяток лет тоже будет рассекать по камчатским дорогам,да и сам я частенько на камче бываю,поэтому мне эта тема синьки на дорогах пизд@ц как покоя не дает

Оффлайн Su- Виталий -Fo

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Toyota Chaser TourerV 99г.
Мои соболезнования...

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
-если я не ошибаюсь-был создан благодаря витале-левину(его участию) и себя он отдавал ему?все соревнования-и мероприятия были планированны ими

я конечно не умоляю заслуг Левина и желаю ему скорейшего выздоровления, но
Хонда,ты хоть форум то полистай.

Оффлайн КосячниК

Очень жаль , что такая трагедия стала причиной авторизации  на форуме. С Алексеем живем  в одном дворе , хоть я и постарше его ,но учился он в той же школе ,что и я . Увлеченны были одним и тем же страйкболлом. Незадолго до трагедии строили планы на лето. На самом деле просто не вериться что был человек и нет , тем более ,что вот только что, виделись. Пусть ЕМУ и ребятам который там остались достанется лучшее небесное царство......

И не так давно , 8 мая погибла знакомая из детства ,тоже нелепая и трагическая смерть ,звали её Евгения Болышева и снова по вине пьяного водителя .ДТП произошло на СРВ.....

Выражаю свои соболезнования родным и близким.... Виталию и тем кто выжил,скорейшего выздоровления!!!!!.....

Оффлайн Константин

Состояние АО виновника аварии не подтвердилось. Поэтому не стоит делать громких заявлений. А то, что рядом с Прелюдом валялась пачка Беломора, вызывает опасения. Ну да ладно, не судите, да не судимы будите.

Эта трагедия показала, что в единстве наша сила! У нас очень дружный клуб! Никто не остался в стороне! Люди звонят мне постоянно, некоторые даже из других городов, несут деньги кто сколько может, выражают соболезнования родным, близким и знакомым, предлагают помощь. Вчера мы целой колонной ездили с аварийками на место трагедии, поставили цветы, почтили память ребят минутой молчания. Спасибо всем! Пишу и слезы наворачиваются.......

Оффлайн Константин

И еще: пожалуйста, поддержите Виталю Ленина! Он очень морально подавлен, считает себя виноватым в случившемся, впал в депрессию! Звоните ему, заезжайте к нему, не оставляйте парня! Это очень не легко пережить такое!

з.ы. Кто знает, как здоровье девочки - пассажирки Ноаха?

Оффлайн Лисёнок503

з.ы. Кто знает, как здоровье девочки - пассажирки Ноаха?

Пока тишина.... Чуть позже будет инфа....

З.Ы. я сегодня так и не смогла толком уснуть..... плохо пипец как....

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
Мои соболезнования.
Давайте уже перестанем винить участников ДТП, ДПС и всех окружающих, а заглянем в себя. Нам нужно избавляться от стереотипа "пьющий русский" и "пока гром не грянет мужик не перекрестится", потому как, если посмотреть на ситуацию в целом, то молодёж считает в норме рассказывать о своих пьянках, типа: "мы вчера в клубе были - коньяк, водка... не помню как домой приехали". И все это воспринимают как шутку... ну подумаешь напились, все же пьют. При это совершенно не осознвая ответственности за свои действия. Если ты напился один - может пострадать твоё окружение - друзья, соседи, компания от: ножа, стула, скалки..., а если ты напился за рулём, то твоё окружение - это уже пассажиры, пешеходы, другие авто с пассажирами, которые могут пострадать от 1,5 тонн железа с ускорением. Ответственость возрастает многократно. Конечно этот образ жизни хорошо пропогандирует зомбоящик, реклама, а так же направленность на запад, уводя мышление от того кем ты являешься на самом деле, что ты делаешь, а главное для чего. Тут очень важно прицепиться к словам и разобрать: знание - это информация подкреплённая опытом, т.е. действием, а информированность - это всего лишь "на заборе написано". Так что если действительно хотите, что-то изменить - нужно действовать и начинть нужно с себя, а не учить окружающих жить, если сам этого не умеешь делать...
Подумайте над этим.
З.Ы. Понесло что-то...

Оффлайн Fric_m9

• GT - Новичок
  • *
  • Spike driver
  • Автомобиль: Honda Mobilio Spike
Паренька из Ноах встречал на страйкболе. Мне запомнился как спокойный, отзывчивый и почему-то молчаливый. Он ушёл в лучший мир, удачи ему там. Соболезнования родственникам, близким и здешним. Здоровья оставшимся в живых.

з.ы : Ежели всёже сдвинется с мёртвой точки дело об организации проектов по призыву к безопасности на дорогах и т.д, с удовольствием прийму участие. Думается мне, что не только я.

Оффлайн Лисёнок503

Ребята, у кого есть Лешкины фотографии, пожалуйста скинте на диск или флешку...
 Родственники очень просили как можно больше собрать его фото и передать им в память...