Автор Тема: Случилась трагедия! ПОГИБ НАШ ОДНОКЛУБНИК!  (Прочитано 23077 раз)

Оффлайн psixeia

• GT - Стажёр
  • *
  • Lexus RX 300
Соболезную родным и близким Алексея..Виталя выздоравливай..

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
Людей не вернуть((((((((((((( но можно написать, сообщить ГИБДД о том что ечть опасные участки дорог где необходим пост ГИБДД, просто элементарно для сдерживния таких порывов гонок.. да возможно многие с это сайта со мной не согласятся... но это меря.. и мера необходимая... я вообще зато чтобы стояли на каждом углу... я потерял друга в аварии.... друзей у меня мало... если есть способ исключить возсожность такого исхода..... то хоть какй то процент этого пусть возьмет на себя ГИБДД.... г-жа Лисенок... ВЫ в будете делать сюжет.. скажите о том что постов стало мало, и тд.. ... спасибо.... соболезнование.. .пишу и слезы на глазах(( хотя я не был знаком с ними((
Сории за грамм ошибки

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Соболезную, не знал что так серьезно... Я вообще против гонок по городу!

Оффлайн Cooler

Я думаю стационарный пост возле Икры будет к месту.

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
Я думаю стационарный пост возле Икры будет к месту.
на старой водокачке где сейчас поворот на шамсу

Оффлайн !НАСТУСИК!

• Иногда заносит
  • *
Вчера вообще день какой-то странный был, а именно его вечер, моталась по городу и с Силуэта по Авангард было только 3 ДТП... А возле Икры или Евразии, согласна, пост лишним не будет точно!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
карал бы пьяных на месте!!!!прям из машины вытащил и пристрелил как собаку!!! проститте что грубо так,но сколько они жизней унесли....

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
Как бы вы карали.... много людей за рулем в АО ездят.. очень много.. но распознать их нереально....необходимо ужесточение накказания....для себя например поставил планку... не пить а рулем ни грамма... а вот ечли выпить то авто брошу там где и стояло на момент выпивки.... нам необходима култтура вождения... культура ДПС... это и их проблема..... я очень надеюсь что эта авария не станет просто статистикой очередного отчета(((

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Водитель Прелюда (тоже мой знакомый) казнил сам себя, и поэтому давайте не будем о покойниках плохо! Того, что произошло, уже не вернуть, как и жизни ребят, поэтому давайте, пожалуйста, обойдемся без оскорблений. Вину водителя Прелюда никто не отрицает, но "после драки кулаками не машут".
Ты уж меня прости, но хочешь себя казнить - найди стену покрепче. Я думаю это не проблема в Петропавловске.
Если бы мои дети пострадали в этой аварии, а он бы выжил, я бы его сам убил. Даже не задумался бы.

Костя, щас позвоню.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
alx, вот если бы были такие возможности и и если бы мог распознать пьяных за рулем вот тогдабы и карал!
Gera полностью согласен! сегодня сказал тоже самое,хочешь помереть иди убейся,но других не трогай!

Оффлайн Maloi

Как бы вы карали.... много людей за рулем в АО ездят.. очень много.. но распознать их нереально....необходимо ужесточение накказания....для себя например поставил планку... не пить а рулем ни грамма... а вот ечли выпить то авто брошу там где и стояло на момент выпивки.... нам необходима култтура вождения... культура ДПС... это и их проблема..... я очень надеюсь что эта авария не станет просто статистикой очередного отчета(((
прям с языка снял!
Ты уж меня прости, но хочешь себя казнить - найди стену покрепче. Я думаю это не проблема в Петропавловске.
Если бы мои дети пострадали в этой аварии, а он бы выжил, я бы его сам убил. Даже не задумался бы. 
поступил бы так же не задумываясь!!!!!!!!!

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
alx, вот если бы были такие возможности и и если бы мог распознать пьяных за рулем вот тогдабы и карал!
Поможет только лютое ужесточение законов.
1. Лишать за первую пьянку лет на 10.
2. за вторую - лишать пожизненно + посидеть минимум пол года.
3. Сотрудникам органнов еще более жестко сделать.

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: subaru b4. lexus rx330. volvo
Мои соболезнования.полностью поддерживаю карать за синьку нужно несчадно,сам был неоднократно замечен по молодости  в есде в а\о и прав лишали не единожды,но ничего меня не изменило,все происходило от безнаказанности(куча знакомых в гаи,есть кому звякнуть и все такое)да я по городу больше без прав ездил и чаще синий.как вспомню-вздрогну.как же здорово что я никого не убил!
этот паренек на прелюде прям как с меня срисован и мама за мной синим по городу гонялась и папа .Очень жаль родителей .
Артур абсолютно прав-увидел водителя  в а\о долби в 02 !!!!!!!!!!

посты по городу врятли принесут ожидаемый эффект,а вот усиленное потрулирование города(нетолько центральных улиц но и ОБЯЗАТЕЛЬНО межкварталку)думаю помоглобы.
че синим то не ездить?-знакомый гаер сказал-всех нахрен посокращали,работать некому,в ночь на город два экипажа.ПОЛИЦИЯ ёпти.

Левин -поправляйся!!!!

Оффлайн Лисёнок503

Поступило предложение всем пойти сдать кровь для пострадавших. Станция переливани работает каждый день с 8:00 до 12:00...

Оффлайн DooMsDay

• Иногда заносит
  • *
  • DooMsDay
Соболезную, вместе со всеми! Царствия Небесного всем погибшим! Скорейшего выздоровления выжившим, дай бог!