Автор Тема: Случилась трагедия! ПОГИБ НАШ ОДНОКЛУБНИК!  (Прочитано 22424 раз)

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Что то лицо очень знакомое, она не со звездной случайно?

Со звездной

Оффлайн Мила

• GT - Гость
  • *
Леночка,дорогая моя...Ты только живи.Ты сильная я знаю и ты говорила всегда об этом...Ты нам очень нужна...Ну как мы без тебя?Ты нужна родным!!!Пожалуйста, очнись...

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
В июне прошлого года нас общая подруга познакомила, еще праздник был поехали в центр гулять, проведя в ее компании один день я увидел что это очень хороший и веселый человек..желаю выздоровления ей..и терпения родным

Оффлайн DRAKKAR

на данном печальном примере можно  убедится что народ не может спокойно ездить по ровным дорогам... тому же пример недавняя авария с чайзером. и что бы оградить таких чудо гонщиков от самих же себя а так же оградить окружающих, следует создавать искуственные неровности на дорогах города... потому что в головах ничего не откладывается... а это хоть какой то реальный способ....  хоть немного но действенный... лучше пожертвовать комфортом чем жизнью или здоровьем. потому что сколько людям не говори, каджый думает что это может произойти с кем угодно, но только не сним....
Немного отклоняемся от темы, но всё же я с тобой не согласен. Может проще дорожникам ямы не латать, чтоб народ не разгонялся? Ещё раз хочу сказать, что дороги должны быть без полицейских по оживлённым участкам трассы. Надо с детства в молодёжь закладывать, что безопасность вождения прежде всего, вести активную пропаганду и прививать то, что выпил - не смей даже думать о машине. А если пьянь сядет за руль, то ему будет попиписька мужская на ваши полицейские. Свою жертву он и в межкварталке найдёт.

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
http://vk.com/id22742883
она?
Кто нибудь обратил внимание на статус в контакте у Девушки?
Особенно когда он установлен(((
Саболезную родным и близким Алексея, хоть и не знал его близко.

Оффлайн Хулиганка

Да при чем тут ровности или неровности? когда уже начнут пожизненно лишать прав и сажать в тюрьму за пьянство и наркоманию за рулем, тогда обстановка немного изменится.

Оффлайн Лисёнок503

Повтор новостей в 10:45, 13:45, 18:45... Сюжет про ДТП самый первый...

Оффлайн Лисёнок503

Тока я не поняла.... Они разбились примерно в 4 утра, а статус установлен в 11... Как так?!

Оффлайн Хулиганка

12-го числа статус поставлен

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Веталя поправляйся!!!нет возможности пока приехать!! Соболезную родным Алексея...а Елена должна жить!!

Оффлайн Sorpresa)

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: in dreams
Тока я не поняла.... Они разбились примерно в 4 утра, а статус установлен в 11... Как так?!
У нее парень не так давно умер…у нее частенько такие статусы проскальзывали,последнее время…

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
Саболезную родным и близким Алексея, хоть и не знал его близко.
тоже обратил внимание, странное совпадение с произошедшим, но такое бывает за частую, не первый раз, люди как будто причувствуют

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
тоже обратил внимание, странное совпадение с произошедшим, но такое бывает за частую, не первый раз, люди как будто причувствуют
Да это точно..

Оффлайн Bars

Выражаю искренние соболезнования родителям, родственникам и друзьям погибших парней! Присутствовал на месте трагедии лично! Нельзя просто словами описать тяжесть потери обоих сторон. Очень надеюсь в то, что все остальные поправятся в ближайшее время! Виталя и Елена! Мы с вами! Лешик! Память о тебе будет вечной! Ты навсегда остаешься в наших сердцах!   

Оффлайн МУЛЬКА

• GT - Стажёр
  • *
  • Subaru Forester-Subaru Impreza-проданы
  • Автомобиль: Honda VT 750 SHADOW AERO 2005
  • ГосНомер: АА1337
Как грустно,что некоторые имена мы узнаём ТАКИМ путём...
РЕБЯТА!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!Мы все искренне вам этого желаем.