Автор Тема: Случилась трагедия! ПОГИБ НАШ ОДНОКЛУБНИК!  (Прочитано 22408 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Люся смотрел Рентв новости в 20:45, не увидел репортажа про аварию, может он самый первый был т.к. я включил а новости уже шли.

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
Напишите телефон Витали.. кто не может приехать хотя бы позвонить или отправит смс... я не самый активный участник форума и виталю если честно не знаю (как так?) но хочу его поддержать.

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
Люся смотрел Рентв новости в 20:45, не увидел репортажа про аварию, может он самый первый был т.к. я включил а новости уже шли.
тоже не увидел

Оффлайн DRAKKAR

ямы это одно дело....   многие думают что смогут объехать и прочее...  а когда на всю дорогу  будет лежачий....  может кто то и задумается....  а пробка там как была так и останется.....   (если конечно сделают грамотный лежачий....) ....
Не стоит рассматривать лежачих полицейских, как панацею от гонщиков. Глупо. Дороги должны быть нормальные, гладкие и безо всяких там полицейских и ям. Человек, при езде в машине по городским улицам должен чувствовать комфорт от поездки, а не прыгать на искусственных неровностях. Исключение составляют школы и опасные нерегулируемые перекрёстки по типу того, что установлен на 20 км.
А после 18:00 пускают ? Вроде бы приемное время раньше кончается.
пускают, Жека.

Оффлайн Sorpresa)

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: in dreams
Девушку которая лежит в больнице зовут Елена Лазарчук. Она жива, но у нее открытая черепно-мозговая травма, переломы шейных позвонков. Находится в крайне тяжелом состоянии…Родственникам остается только надеется…Семьям погибшим сочувствую…

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Напишите телефон Витали.. кто не может приехать хотя бы позвонить или отправит смс... я не самый активный участник форума и виталю если честно не знаю (как так?) но хочу его поддержать.

89622913266.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
о
он первый был ....

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
Девушку которая лежит в больнице зовут Елена Лазарчук. Она жива, но у нее открытая черепно-мозговая травма, переломы шейных позвонков. Находится в крайне тяжелом состоянии…Родственникам остается только надеется…Семьям погибшим сочувствую…
http://vk.com/id22742883
она?

Оффлайн Sorpresa)

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: in dreams
Да она…

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
от Витали:

СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ И СЛЕДИТЕ ЗА ТЕХНИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ АВТО! ПОЖАЛУЙСТА.

это очень страшно, прислушайтесь, все...

Оффлайн Perlin

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: Блюберд
Девушка что лежит сейчас в реанимации - Лазарчук Елена Николаевна (Пусичег). Она наша подруга. Сейчас она в коме. Мы очень надеемся и верим, что она выкарабкается, она сильная...мы верим!
Очень сочувствуем семьям погибших. Это самое страшное терять детей...

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
Соболезную родным и близким..выжившим в этой трагедии скорейшего выздоровления..ребят будет повтор новостей по Рен-Тв?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
nelson, завтра после 11:00 зальют сюжет на порт.пк.

Оффлайн Mix

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Honda Fit
  • ГосНомер: а620еу
Не стоит рассматривать лежачих полицейских, как панацею от гонщиков. Глупо. Дороги должны быть нормальные, гладкие и безо всяких там полицейских и ям. Человек, при езде в машине по городским улицам должен чувствовать комфорт от поездки, а не прыгать на искусственных неровностях. Исключение составляют школы и опасные нерегулируемые перекрёстки по типу того, что установлен на 20 км.
на данном печальном примере можно  убедится что народ не может спокойно ездить по ровным дорогам... тому же пример недавняя авария с чайзером. и что бы оградить таких чудо гонщиков от самих же себя а так же оградить окружающих, следует создавать искуственные неровности на дорогах города... потому что в головах ничего не откладывается... а это хоть какой то реальный способ....  хоть немного но действенный... лучше пожертвовать комфортом чем жизнью или здоровьем. потому что сколько людям не говори, каджый думает что это может произойти с кем угодно, но только не сним....

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
Девушка что лежит сейчас в реанимации - Лазарчук Елена Николаевна (Пусичег). Она наша подруга. Сейчас она в коме. Мы очень надеемся и верим, что она выкарабкается, она сильная...мы верим!
Очень сочувствуем семьям погибших. Это самое страшное терять детей...
Что то лицо очень знакомое, она не со звездной случайно?