ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Люся смотрел Рентв новости в 20:45, не увидел репортажа про аварию, может он самый первый был т.к. я включил а новости уже шли.
ямы это одно дело.... многие думают что смогут объехать и прочее... а когда на всю дорогу будет лежачий.... может кто то и задумается.... а пробка там как была так и останется..... (если конечно сделают грамотный лежачий....) ....
А после 18:00 пускают ? Вроде бы приемное время раньше кончается.
Напишите телефон Витали.. кто не может приехать хотя бы позвонить или отправит смс... я не самый активный участник форума и виталю если честно не знаю (как так?) но хочу его поддержать.
Девушку которая лежит в больнице зовут Елена Лазарчук. Она жива, но у нее открытая черепно-мозговая травма, переломы шейных позвонков. Находится в крайне тяжелом состоянии…Родственникам остается только надеется…Семьям погибшим сочувствую…
Не стоит рассматривать лежачих полицейских, как панацею от гонщиков. Глупо. Дороги должны быть нормальные, гладкие и безо всяких там полицейских и ям. Человек, при езде в машине по городским улицам должен чувствовать комфорт от поездки, а не прыгать на искусственных неровностях. Исключение составляют школы и опасные нерегулируемые перекрёстки по типу того, что установлен на 20 км.
Девушка что лежит сейчас в реанимации - Лазарчук Елена Николаевна (Пусичег). Она наша подруга. Сейчас она в коме. Мы очень надеемся и верим, что она выкарабкается, она сильная...мы верим!Очень сочувствуем семьям погибших. Это самое страшное терять детей...