Автор Тема: Промо-Акция - Я ПРОТИВ ТЕХ КТО ПАРКУЕТСЯ КАК МУДАК!!!!  (Прочитано 12204 раз)

Оффлайн Лисёнок503

DarknesS, бывает и такие случаи, но что то малоэффективно они работают, и очень редко, мы им поможем!!!

Оффлайн Константин

Ты с нами или как???
А можно в рамках акции наляпать пару наклеек Целиководам? :crazy:

Оффлайн Лисёнок503

А можно в рамках акции наляпать пару наклеек Целиководам?

Сдавай пятихатку в общаг и я тебя первого выпущу на трассу пешком и с наклейками!!!!

Оффлайн Константин

Сдавай пятихатку в общаг

Можно подробнее? На что собираем? На гужбан после акции? Тогда я в теме! :)
я тебя первого выпущу на трассу пешком и с наклейками!!!!
Опа! Ты нас как злых собачек с клетки будешь выпускать? Под команду ФАС их неверных?  :crazy: З.ы., тогда я первый!

З.ы.ы. А что по поводу Целик? :P

Оффлайн Алена

• Иногда заносит
  • *
Константин..., а я в рамках акции Субаристам парочку вляпаю..Да?????

Оффлайн Константин

Алена, Э, мать, зачем ты так! Мы же ХОРОШИЕ! :yes3: :yes3: :yes3:

Оффлайн Лисёнок503

Можно подробнее? На что собираем? На гужбан после акции? Тогда я в теме!

Все участники акции в добровольном порядке скидываются по 500 рэ на изготовление бооольшого количества наклеек, организация, изготовление, сбор и прочее я все беру на себя!!!

Опа! Ты нас как злых собачек с клетки будешь выпускать? Под команду ФАС их неверных?   З.ы., тогда я первый!

А по другому ни как!!! :padonak:

Оффлайн Алена

• Иногда заносит
  • *
А Целиководы выходит плохие???    Фссее мы хорошие :D кто паркуется не как *удак!!!!!

Оффлайн Алена

• Иногда заносит
  • *
А если по теме.., то поддерживаю!!!! Ездить по городу нереально..Советская..Ленинская..Силуэт.. и т.д..реально в одну полосу движение!!!! И помимо проблемы парковок, присутствует фактор "Мне пофиг..я же на пять минут" и тачка брошена на полосе!!!!! >:( К сожалению, принять участие не могу по веским причинам! Но морально с вами!)))) И я бы еще своим соседям парочку наклеек смачных налепила!!!! Достали Олениииии!!!!!!!!!!!!! :diablo:

Оффлайн Лисёнок503

Алена, по спец заказу тебе парочку оставлю! (за пару сотен рупий)...ггггг... шутка :crazy:

Оффлайн Константин

в добровольном порядке скидываются по 500 рэ
Это можно!
А по другому ни как!!! :padonak:
А с нами по другому и нельзя! :yes3:
А Целиководы выходит плохие???    Фссее мы хорошие
Да вы лучшие!  :scaut:
К сожалению, принять участие не могу по веским причинам!
Причины в студию!

Оффлайн Лисёнок503

Константин, Костя, впервые я читаю твою мессагу и улыбаюсь от уважения к тебе и твоему пониманию!!!! Хоть раз написал, четко, строго и без стёба!!! +100500!!!

Причины в студию!

Это думаю будет лишним....

Оффлайн Алена

• Иногда заносит
  • *
Алена, по спец заказу тебе парочку оставлю! (за пару сотен рупий)...ггггг... шутка :crazy:
Люсьен, да без вопросов :D даж кроме шуток!!! Лишь бы моих соседей дол****ов это чему-то научило!!!
Константин..причины сугубо личные огласке не подлежащие!! ;D

Оффлайн Константин

Костя, впервые я читаю твою мессагу и улыбаюсь от уважения к тебе и твоему пониманию!!!!
Да я, кстати, всегда отношусь с пониманием к проблемам ближних. Тебе ли этого не знать?

Хоть раз написал, четко, строго и без стёба!!!
О! А я думал тебе нравится, когда я стебаюсь? Если тебя это напрягает, то могу перестать! :'(

Оффлайн Levin

А можно в рамках акции наляпать пару наклеек Целиководам? :crazy:

конечно можно!!!!! э
то же целководы))) туда им и наляпаем :clapping: