Автор Тема: Промо-Акция - Я ПРОТИВ ТЕХ КТО ПАРКУЕТСЯ КАК МУДАК!!!!  (Прочитано 12200 раз)

Оффлайн Cooler

Лисёнок503, а по рентв будет репортаж об акции?

Оффлайн Лисёнок503

Cooler, Завтра утром обсужу с редактором, если даст добро то полюбому, главное чтоб все было организованно, четко, в определенное время и дату!

З.Ы. А для этого надо, чтоб народ проявлял активность!!!

Оффлайн Михаил (Cub)

• GT-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • www.altechno.ru
  • Автомобиль: Toyota Vista
Промо-Акция - Я ПРОТИВ ТЕХ КТО ПАРКУЕТЬСЯ КАК МУДАК!!!!
А может на наклейке так и будет написано «паркуетЬся» или все таки паркуеТСя?
А тё усовсем бегельме ниправельна написяно :mail:

Оффлайн Лисёнок503

А тё усовсем бегельме ниправельна написяно

ТАРАПИЛАСЯ Я!!! :crazy:

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
3.

Мне этот понравился... Веселенький)))

Люсь, я за! Но вы определитесь с датой, мне лишь бы не работать в этот день)

По поводу репортажа... Так может сразу и у инспекторов взять интервью, по какой причине они глаза на это блядс** закрывают?

Оффлайн AlexK

Я как-то звонил гаишникам с вопросом о том, какого х в выходной день левый ряд, движущийся в сторону Силуэта, вынужден на полметра на встречку выезжать из-за припаркованных автомобилей. Мне ответили, что "очень много ДТП, все патрульные экипажи очень-очень заняты, как только освободятся - займутся вопросом". Так получилось, что за час до этого объехал весь город, кроме Ленинского района и видел только одно ДТП.

ЗЫ.
Имхо - следует избегать резких формулировок в наклейках. Олень, мудак, идиот - не стоит, вызовет больше негатива, чем понимания. Картинка с криво стоящими машинами и нейтральная фраза про парковку больше подойдет.

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Мне кажется нужно вызвать раздражение и злость... Негатив очень хорошо запоминается, и быть может в следующий раз, этот человек задумается, а стоит ли парковаться там? Может стоит уважать других участников движения?
А если просто наклеить картинку с криво стоящими машинами и с нейтральными фразами про парковку - это бесполезно будет! Не дойдет до человека!
 ИМХО. 

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Еще конечно есть идея, приклеить наклейку буквами, чтоб содрать не просто было. И написать там что-нибудь, типа : Я не уважаю других участников движения и паркуюсь как мудак... Ну что то в этом роде.

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
Еще конечно есть идея, приклеить наклейку буквами, чтоб содрать не просто было. И написать там что-нибудь, типа : Я не уважаю других участников движения и паркуюсь как мудак... Ну что то в этом роде.
главное что пока вы клеить будите хозяин машины не вернулся,и не оказался например участковым или сотрудником дпс....

Оффлайн Константин

Как правило, человек не специально паркуется как мудак (в случае с участком описанным выше). А по той причине, что встать больше негде.

Лисёнок503, Вспомни, как мы с тобой на днях место у Шамсы искали?

Оффлайн AlexK

Если вы собираетесь освещать мероприятие по телевизору - следует быть максимально корректными. А так вообще клейте, что хотите.

ЗЫ.
Кстати, что там на этом рынке? Ни разу не был, а судя по парковке - там как минимум медом намазано..

Оффлайн newuser

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: escudo

ЗЫ.
Имхо - следует избегать резких формулировок в наклейках. Олень, мудак, идиот - не стоит, вызовет больше негатива, чем понимания. Картинка с криво стоящими машинами и нейтральная фраза про парковку больше подойдет.

Согласен.

Оффлайн Vladimir_250

• GT - Стажёр
  • *
Лисёнок503,
Люсь, вы за парус заверните, в сторону детской больницы прокатитесь- наклеек не хватит)) народ так паркуется, потому что какой то м..ак построил киоски вдоль дороги- а владельцам авто деваться то некуда!!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Vladimir_250, :punish: ТАМ ЕСТЬ СТОЯНКА КОТОРАЯ АБСОЛЮТНО ПУСТА!!! думаю 20 рублей никого не опустит...

Оффлайн Vladimir_250

• GT - Стажёр
  • *
D.K.,
они строят как хотят, не задумываясь о последствиях!!
1) у нас все, что за деньги- отпугивает. думаю за воздух платить мало кто собирается!!!
2) могли бы метров на 15 дальше изначально поставить эти ёб.. киоски и никаких стоянок платных не понадобилось...