Автор Тема: Промо-Акция - Я ПРОТИВ ТЕХ КТО ПАРКУЕТСЯ КАК МУДАК!!!!  (Прочитано 12236 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Vladimir_250, не спорю...
Но опять же обрати внимание, что во всех евространах парковки везеде платные...

Оффлайн Vladimir_250

• GT - Стажёр
  • *
D.K.,
ну РОССИЯ ничё больше и не скажешь.. да и вообще рынок как будто через сраку поставили!!!

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Как правило, человек не специально паркуется как мудак (в случае с участком описанным выше). А по той причине, что встать больше негде.

Лисёнок503, Вспомни, как мы с тобой на днях место у Шамсы искали?

Это никого не оправдывает, ноги целы.

Оффлайн Хулиганка

На рынке вообще-то бесплатная стоянка, единственное в выходные может быть напряг с местами, а так, у нас на рынке магазин, всегда ставлю машину на стоянке, никогда проблем с парковкой не возникало...
Сегодня видела еще водятлов, которые паркуют машины прям на остановке на силуэте, рядом с Адидасом, ни ЗА, ни ПЕРЕД остановкой, а прям на ней, автобусу просто физические не куда завернуть, вот он целую полосу и занимал...
Вообще я в теме, главное с работой что бы не наложилось...

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
С парковками все уже понятно, но вот есть еще одна наболевшая тема- автолюбители перестают пользоваться поворотниками! А особенно в вечернее время! Иной раз так и хочется выйти, и в ярких красках объяснить их предназначение!!! Тема для следующей АКЦИИ!

Оффлайн mause873

Народ! Тема не про стоянки в межквартальных проездах и предворовых териториях, а о жёстком нарушении ПДД, с акцентом на знак 'остановка запрещена', т.е. пробки на дорогах из-за паркующихся муд@ков наплевательски относящихся к дорожным знакам, разметке и правилам парковки. А все остальные обсуждения пожалуйста в тему "я паркуюсь как мудак".

Оффлайн Лисёнок503

главное что пока вы клеить будите хозяин машины не вернулся,и не оказался например участковым или сотрудником дпс....

Это не противозаконно, и пускай ему будет стыдно и стремно...

Если вы собираетесь освещать мероприятие по телевизору - следует быть максимально корректными.

Для этого и выкинула на общее обозрение все наклейки, чтоб можно было выбрать...

Оффлайн Лисёнок503

Как правило, человек не специально паркуется как мудак (в случае с участком описанным выше). А по той причине, что встать больше негде.

Лисёнок503, Вспомни, как мы с тобой на днях место у Шамсы искали?

Я прекрасно помню, но есть разница, мы искали место возле Шамсы на стоянке, проматерились и прокатались, но все же нашли место, прогулялись пешком и не сломались, но НА ДОРОГЕ машину не оставляли!!!! А 90% водятелов ставят машину просто на похер, ввиду своего тупизма, хамства, и неуважения к другим!!!

Оффлайн Лисёнок503

Сегодня видела еще водятлов, которые паркуют машины прям на остановке на силуэте, рядом с Адидасом, ни ЗА, ни ПЕРЕД остановкой, а прям на ней, автобусу просто физические не куда завернуть, вот он целую полосу и занимал...

Вот именно таким и будем клеить!!!!

З.Ы. просто уже не первый раз эта тема обсуждается, но действовать ни  кто не хочет, а надо...
Так что народ подтягиваемся!!!

Оффлайн Levin

главное что пока вы клеить будите хозяин машины не вернулся,и не оказался например участковым или сотрудником дпс....

поверь так покуй! я езжу на автобусе... выйду наклею и дальше поеду а что там дальше заметит или нет.. насрать!

мне 500 штук!!! ЛЮБЫХ!

Оффлайн Лисёнок503

Levin, Ленин в теме, это холосо!!! ;D

Оффлайн Лисёнок503

Сделала всем личную рассылку, кто еще хочет участвовать присоединяйтесь!!!!
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 10:42:40 от Лисёнок503 »

Оффлайн Константин

Сделал всем личную рассылку...

Люся! Ты сделаЛ? :o      :crazy:

Оффлайн Лисёнок503

Константин, блин, ну тараплюся я когда пишу.....

Ты с нами или как???

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
В защиту ИДПС, раза 3 точно наблюдал 2-3 машина экипажей с включенными маячками, машины растянулись от этого самого знака и до поворота на рынок, ловили владельцев и вручали штрафы.
И кто-то писал, что сейчас полицаи имеют право сфотографировать нарушение и оформить протокол без нарушителя и выслать по почте  :mail: