Автор Тема: Промо-Акция - Я ПРОТИВ ТЕХ КТО ПАРКУЕТСЯ КАК МУДАК!!!!  (Прочитано 12230 раз)

Оффлайн Levin

Константин..., а я в рамках акции Субаристам парочку вляпаю..Да?????

нееееееееее, СУБАРУ ЭТО СУБАРУ!!!! А ЦЕЛИКА... ну это..... сами понимаете ЦЕЛИКА :)

Оффлайн Levin

Все участники акции в добровольном порядке скидываются по 500 рэ на изготовление бооольшого количества наклеек, организация, изготовление, сбор и прочее я все беру на себя!!

Сама закажешь???

500р сдам в пятницу

Оффлайн Levin

А если по теме.., то поддерживаю!!!! Ездить по городу нереально..Советская..Ленинская..Силуэт.. и т.д..реально в одну полосу движение!!!! И помимо проблемы парковок, присутствует фактор "Мне пофиг..я же на пять минут" и тачка брошена на полосе!!!!! >:( К сожалению, принять участие не могу по веским причинам! Но морально с вами!)))) И я бы еще своим соседям парочку наклеек смачных налепила!!!! Достали Олениииии!!!!!!!!!!!!! :diablo:

а на в центре действительно штрафуют))))

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Главное сохраняйте спокойствие, нервничать не стоит  >>><<<

Оффлайн Лисёнок503

ПРОВЕДЕНИЕ АКЦИИ НАЗНАЧЕНО НА 11 ДЕКАБРЯ!
ОРИЕНТИРОВОЧНО 12-13 ЧАСОВ ДНЯ!
НАКЛЕЙКИ ОТПРАВЛЕНЫ В ЗАКАЗ.
СБОР ПОЖЕРТВОВАНИЙ БУДУ ПРОИЗВОДИТЬ В ПЯТНИЦУ НА ВСТРЕЧЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ОТПИСЫВАЕМСЯ МНЕ В ЛИЧКУ, САМА ЕСЛИ ЧТО ПОДСКАЧУ!!!!

ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ВОПРОСОВ ЗВОНИТЕ МНЕ 8-914-624-55-21

З.Ы. СКОРЕЕ ВСЕГО РЕДАКТОР ДАСТ ДОБРО НА СЪЕМКУ СЮЖЕТА!!!!

Оффлайн Константин

А папа денежку еще утром сдал! :P

Оффлайн Лисёнок503

Константин, папа молодец, причем не выходя из машины и на ходу, вот что значит мастерство!!!)))

Оффлайн Константин

Лисёнок503, Мастерство - это утром, в мороз, на ходу, по скользкой дороге с меня ее вытащить!  :crazy: Молодец! :clapping:

Оффлайн Лисёнок503

Лисёнок503, Мастерство - это утром, в мороз, на ходу, по скользкой дороге с меня ее вытащить!   Молодец!

Я и не так умею!!! :crazy: :hunter: :mail:

Оффлайн max777

• GT - Новичок
  • *
а на в центре действительно штрафуют))))
...в пятницу на Советской при мне двое попались на тротуаре...а на обратном пути на Ленинской напротив УТРФа ещё двое встряли...я думаю за неправильную парковку в этот день многие встряли...Причем интересно, что те четверо коих я наблюдал были....девушки. Какой же процент из нарушителей составляют представители мужской части, а сколько женщины? Сдается мне больше будет прекрасных дам...

Оффлайн max777

• GT - Новичок
  • *
А если по теме.., то поддерживаю!!!! Ездить по городу нереально..Советская..Ленинская..Силуэт.. и т.д..реально в одну полосу движение!!!! И помимо проблемы парковок, присутствует фактор "Мне пофиг..я же на пять минут" и тачка брошена на полосе!!!!! >:( К сожалению, принять участие не могу по веским причинам! Но морально с вами!)))) И я бы еще своим соседям парочку наклеек смачных налепила!!!! Достали Олениииии!!!!!!!!!!!!! :diablo:
...надо Вас брать с собой на акцию Алена, после парочки таких выбросов эмоций наклейки уже клеить не надо будет....сами разбегутся...

Оффлайн Лисёнок503

Если ни какие стихийные бедствия нам не помешают, акция пройдет в намеченные сроки.
Я буду с оператором, редактор дал добро на проведение съемок!!!
Так же сегодня будет произведена запись на АвтоРадио в программу 4 колеса, они изъявили желание осветить с большим интересом.
Программа выйдет в эфир в 8:50 утра в четверг и пятницу, а повтор в воскресенье в 14:50, как раз в самый разгар акции!!!

Не стесняемся народ, присоеденяемся!!!
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 10:09:20 от Лисёнок503 »

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Я если работать не буду, то подьеду на акцию.Только у меня денег нет, но в качестве отморозка-адеквата пригожусь :dash1:

Оффлайн Лисёнок503

REактивная_улитка, Дма не вопрос, чем больше народу, тем будет эффектнее....

Оффлайн Лисёнок503

Завтра, в воскресенье, 11 декабря в 13:00 жду всех желающих поучавствовать в акции в центре города возле Ленина.
Наклейки, рации, телевидение - все будет!!!!
Дополнительно Виталя разошлет всем смс!!!