Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 51025 раз)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Vladislav_S, Машина ТРУП! Я смотрел её! Только тогда она ещё была на ходу. Якобы японская ковка (поршня), и т.д. и т.п., типа за 300 лошадей, и хотели за нее 350рупи, но сам продаван с ходу сказал что 300 отдаст и может даже ещё подвинется...
Тут она х.з. уже сколько, в лучшем случае конструктор, но люди сказали что она вообще распил. Хозяеев куева хуча. Коробка кстати тоже мертвая!

Мой совет, не спеши! Скупой платит дважды!
Можно найти с мёртвым мотором, но хотя бы живой кузов и салон! Там мёртвое ВСЕ! Да в конце концов, найти атмо легась, да засвапить в него 208-й мотор!

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Владислав! Ну ёлкипалки, для кого я создавал ОТДЕЛЬНУЮ тему про советы для тех кто покупает и продаёт! Нафига плодить кучу тем? Надо всё собирать согласно рубрикам и темам.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
И ещё: Владислав ты в который раз изобретаешь велик. Ведь сам знаешь что такой ремонт - это настоящий минингит. Но всё равно спрашиваешь у народа. Я не пойму, ты что, хочешь чтоб тебя уговорили?.. Не заморачивайся.

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4

Мой совет, не спеши! Скупой платит дважды!
Можно найти с мёртвым мотором, но хотя бы живой кузов и салон! Там мёртвое ВСЕ! Да в конце концов, найти атмо легась, да засвапить в него 208-й мотор!
а лучше всего 207-й воткнуть! А ищешь именно легась? На дроме есть Импреза сти со стуканутым двиглом. Как вариант.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
да я хотел быстрого отклика от вас, вот отдельно и создал. я, как и многие, хотел сделать машину под себя, нравится легась универсал, всякие ад, короллы, аккорды - не то. я взял бы и первого и второго поколения легась, но их редко продают. прикинул что ремонт дорого встает... предложил бы ему 150 и пусть думает. но если там и коробка мертвая, то и этого много!!! был тут недавно такой же черный, но с мертвым автоматом, тоже люки, красавец, Ценник 230 был, но его я не смотрел. хотел на механике и только, не доверяю я автомату и турбо вместе :) да и жрет много. спасибо друзья, в очередной раз жду :) тему можно прикрыть :)

Оффлайн yakoven

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLc 80 1hdt
Подскажите, смотрел терано регулус турбо дизель, имеется сапун, это значит кольцам хендец? И чем это грозит?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Vladislav_S, зачем тему прикрывать, она актуальна.
yakoven, не серебристый случаем с номером 956???

Оффлайн Константин

Легась труп! Ни о каких 300 кобылах и речи идти не может. Похоже комп и прошит под бустап, но тогда зашита и карта под высокооктановый бензин. Поэтому поршень и прогорел.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Константин, Мне другой вопрос интересен, если там кованные поршня, то как они могли прогареть? При чем всего за пару недель продажи... Или продаван черз чур отчаянный парнишка, что доотжал авто по полной в момент продажи...

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
Там обычные поршня стоят. приборка и пружины сти. поршня горят когда коксу даешь с мертвым датчиком температуры выхлопа. да и ограничители все сняты у него. ее не просто отжали, а переотжали :)

Оффлайн Константин

если там кованные поршня

Со слов продавца? Он их сам туда инсталлировал?

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
:) дак там еще и новейшая система надува - тринтурбо :) мне продавец сказал что поршня сток, вот и прогорел.

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *

Оффлайн Cooler

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
Если честно, то нет. По ходу не очень популярная тема, судя по кол-ву ответов. Может тут побыстрее подскажут.
Тем более особо не интересует где, кто и когда ее видел и где она стояла, мне интересно что с ней, ее состояние, что с ней было.
Машинка в городе давно, тем более приметная, по-любому кто-нибудь из форумчан должен что-то знать о ней.