Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 53380 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
что значит течет багажник ? он в дырках там что ли или как ?
Ну он сказал что или уплотнители не держат, или дырки где то. Вонь и сырость страшная.

если состояние второго авто лучше, я бы его забрал и тем более у тебя критерий 180-200т.р.... знакомый гонял на премио полторашке передний привод, не жаловался...
Да я тоже так думаю.

По первому авто... замечания всего 2? Новый бампер и непонятка с багажником ? Не думаю что отсутствие противотуманок это минус и присутствие его с ксеноном плюс.
Новый бампер с туманками где-то в десятку влезет. Есть много других заметных коцок. На невэдовой их всего две. Насчёт туманок тоже всё верно.

Вот сижу, думаю. Я целиком за переднеприводную. Сам ездил на Венике всю зиму, ноу проблем. Дак Веник низкий был. Думаю так: залог незастреваемости по зиме это хорошая зимняя резя + не лезть куда не надо. Но 4ВД конечно лучше.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
что значит течет багажник ? он в дырках там что ли или как ?
в багажнике под запаской есть две дырки, они должны быть заткнуты резиновыми заглушками, возможно разлохматились, возможно выбили када запаску на место ложили. У меня в Короне бочке так было (долго не мог понять откуда сырость, особенно поле дождя). На крышке багажника уплотнители вряд ли, хотя их посомтреть можно мошт они потрескались...
Colombo, а ты газету срочно смотрел?
Я за п/п Корону, ну и по тел. я тебе уже говорил, завтра суббота, потуси на авторынке с 9 утра...

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
в багажнике под запаской есть две дырки, они должны быть заткнуты резиновыми заглушками, возможно разлохматились, возможно выбили када запаску на место ложили. У меня в Короне бочке так было (долго не мог понять откуда сырость, особенно поле дождя). На крышке багажника уплотнители вряд ли, хотя их посомтреть можно мошт они потрескались...
Colombo, а ты газету срочно смотрел?
Я за п/п Корону, ну и по тел. я тебе уже говорил, завтра суббота, потуси на авторынке с 9 утра...
Дэн, да конечно завтра с утра попрось на авторынок. Срочно хочу в среду купить, если до этого времени ничего не куплю.

Я тоже за п/п Корону. Она ПРОСТО выглядет бодрее. По факту у неё один минус - нет полного привода.

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Читая все это;  блин, считаю это безумством.  виста 93 за двести!  ей лет сколько?
вот сами судите за 200 БЕЗ ПРОБЛЕМ можно купить какой нибудь ниссан куб кпримеру года 2002го.  разница 10 лет! 250 тыс кпримеру м-демио 04 или 05 года.  лучше козяву целую купить чем тойоту4вд'мамонта. тем более возить ребенка грудничка хватит.  я вот при появлении маленького понял, что лучше бы мелочь какую купил, чем лимузин-аккорд. тем более гонять тож не будешь, ведь не один едешь.

Оффлайн Лисёнок503

TOL, + стопитцот!!! :)

Оффлайн AlexK

По ценам. Товар стоит столько, сколько за него дают. Дают 200 - значит она стоит 200. Я Праду 94 года, 5 лет на Камчатке, продавал - за 750 он никому не был нужен. А за 700 оказалось что очень даже..
Куб - с завода разваливающееся недорогое чмо, на которое нет запчастей и поражающее внезапными поломками. Виста, если ездит - значит еще пару лет прокатается..

Премио - унылое говно само по себе. П/п - уныла вдвойне. Та, у которой багажник сырой - скорее всего нипадецки вшатана в заднюю часть. По фотографиям непонятно, нету полного фото в профиль. ИМХО - стоит снизить планку по классу машины, есть неплохие Короллы, например..

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Течи в багажнике - скорее всего швы разошлись при ударе, кузовной ремонт сделали но швы не замазали. на двух машинах с этой ерундой возился!!! просто микроневидимая щелка, а багажник после дождя протекает до заднего дивана.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
По ценам. Товар стоит столько, сколько за него дают. Дают 200 - значит она стоит 200. Я Праду 94 года, 5 лет на Камчатке, продавал - за 750 он никому не был нужен. А за 700 оказалось что очень даже..
Куб - с завода разваливающееся недорогое чмо, на которое нет запчастей и поражающее внезапными поломками. Виста, если ездит - значит еще пару лет прокатается..

Премио - унылое говно само по себе. П/п - уныла вдвойне. Та, у которой багажник сырой - скорее всего нипадецки вшатана в заднюю часть. По фотографиям непонятно, нету полного фото в профиль. ИМХО - стоит снизить планку по классу машины, есть неплохие Короллы, например..

Алекс, согласен с тобой во всём. Куб никогда в жизни не взял бы. Гавно полное. Да были варианты за 190 Санни 2002г. взять, она сразу упакована, в ОТС, но с Ниссанами связываться не хочу!!! Их всегда сложнее и дольше продавать чем Тоёту.
Премио не гавно, во всяком сдучае которая п/п.риводная - она хотя бы не отжатая. Королла (не универсал которая) очень и очень тесная внутри, места нет вообще.

Оффлайн AlexK

Из Королл имеет смысл брать только универсал в туринговой комплектации. Они вроде еще остались..

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
ну ваше дело, принимать мой совет к сведению \ не принимать :)
я исходил с опыта появления ребёнка в молодой семье ;)
и ЕЩЁ - седанам отказать, ну хотя бы лифтбек уж НАДО - например коляска "зима лето" капец как геморно влазит в седан. у меня был аккорд, там БОЛЬШОЙ багажник, но всё же не ахти.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Согласен. Универсал как бы предпочтительнее был бы..

Оффлайн Константин

Вон на стоянке красный VITZ стоит на мехе, вд за 250. Может еще и скинешь. Если нужно, могу сходить телефон глянуть.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Константин, витц для семьи  :)) :)) :)) :))
У меня жена по первости тоже хотела Витц, потом когда смотрели один, я ей кресло детское назад не обломался поставить и посадить в него ребенка, ноги дочки были как раз на ушах жены  :)) :)) :)) :))
Витц отпал сразу... ;D ;D ;D
туда кроме как кукольной коляски ни че не влезит :D :D :D

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Вон на стоянке красный VITZ стоит на мехе, вд за 250. Может еще и скинешь. Если нужно, могу сходить телефон глянуть.

Костя привет. За Витц спасибо, но он не подойдёт. Я нашёл деньги на Кроун, отдают за 280 тысяч, он декабрь 1996 года, тёмнозелёный, 2,5л., 1JZ, 4ВД,неконструктор, нераспил, непневмо, сёдня его смотрю. Думаю за такую цену это хороший автомобиль. Из универсалов  не удалось найти ничего хорошего, ПРОСТО один хлам или ценники с потолка срисованы. Одни олени вообще Короллу универсал 2000 года аж за 300 штук без торга продают! Совсем охерели. Королла 1992 моделного года.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Если кто что дополнительно расскажет про Кроуны тех годов или конкретно про этот тёмнозелёный, буду признателен. Какие кроме расхода могут возникнуть сложности...