Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 51018 раз)

Оффлайн Константин

Зря вы так га Витз! Офигенный автомобиль. Экономичный и просторный внутри. И смотрится красиво, да еще и на палке.

Оффлайн Grek

Костя привет. За Витц спасибо, но он не подойдёт. Я нашёл деньги на Кроун, отдают за 280 тысяч, он декабрь 1996 года, тёмнозелёный, 2,5л., 1JZ, 4ВД,неконструктор, нераспил, непневмо, сёдня его смотрю. Думаю за такую цену это хороший автомобиль. Из универсалов  не удалось найти ничего хорошего, ПРОСТО один хлам или ценники с потолка срисованы. Одни олени вообще Короллу универсал 2000 года аж за 300 штук без торга продают! Совсем охерели. Королла 1992 моделного года.
Такой кроун в хорошем состоянии стоит не меньше 320-350 тысяч. При условии что он 4ВД, конечно.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Такой кроун в хорошем состоянии стоит не меньше 320-350 тысяч. При условии что он 4ВД, конечно.

Да, он 4ВД. И отдают мне его за 280. Дай Бог чтоб отдали. Заеб#$@ся я уже без авто.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Ахренеть, ценнички...  :-X :-X  15-летний Краун за 10 килобаксов - ещё и за "подарок" считается  :-[ Я 13-летний когда-то за $1200 торговал. Беспробежный!  :(

Оффлайн AlexK

Машины сильно подорожали. Да и выбирать не из чего..

По поводу мотора - мне 1JZ в Кроуне не нужен, т.к. хочу 2JZ минимум. Здесь никаких подвохов..

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Ахренеть, ценнички...  :-X :-X  15-летний Краун за 10 килобаксов - ещё и за "подарок" считается  :-[ Я 13-летний когда-то за $1200 торговал. Беспробежный!  :(

Виноваты чёртовы перекупы.

Оффлайн AlexK

Цены на машины были когда-то относительно стабильны. Ровно до появления банков с т.н. "автокредитами". 200 тыщ на машину? Без проблем. Та же самая ситуация с ипотекой и ценами на жилье. Только в случае с квартирами ситуацию подпортили продажные оценщики (банк дает, скажем, 85% от цены квартиры, остальное гражданин должен вынуть из кармана. Соответственно, в банк предоставлялся акт оценки с завышенной цифрой), и риэлторы ("хотите миллион? продадим, нивапрос", а в газете появляется объявление за миллион двести, следующий продавец уже хочет миллион двести. Цена в объявлении легко угадывается..).

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
BuTyC, и таможенные пошлины... Были бы они ниже, ценник упал бы на все авто...

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
BuTyC, не совсем так. Пошлины своё дело сделали. Да и в самой Японии цены не такие, как 15-20 лет назад - когда моряки по 100-200 долларов 7-, 8-летние тачки брали... Но и перекупщики конечно тоже внесли свою лепту, несомненно. Точнее - та часть из них, которые не хотят искать заведомо дешёвые варианты. Они просто покупают хорошую машину (с которой не надо заморачиваться) по средне-рыночной цене, и тут же выкатывают её по максимальной. Потенциальный простой продавец приходит на рынок (покупает газету срочно) прицениться, и ставит на свою машину ценник согласно увиденному. Правильно, "а чем моя ласточка хуже"?

Но есть и такие перекупщики, которые ищут машины с ценой, явно ниже рыночной. И такие варианты хоть и не часто, но проскакивают (машины с проблемами или когда у хозяев материальные проблемы и машины скидываются срочно или хозяева не в курсе рыночных цен и согласны продать за дёшево). Правда, в последнее время на этом бизнесе столько народу развелось, что отыскать такой вариант практически невозможно (на удачу если только). Некоторые берут машины после аварий или с другими деффектами, восстанавливают и продают. Но все чаще встречаются именно те, кто не особо хочет напрягаться, имея в наличии свободные средства. Вот так ценники и растут.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Всё верно ребята говорите.

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
BuTyC, не совсем так. Пошлины своё дело сделали. Да и в самой Японии цены не такие, как 15-20 лет назад - когда моряки по 100-200 долларов 7-, 8-летние тачки брали... Но и перекупщики конечно тоже внесли свою лепту, несомненно. Точнее - та часть из них, которые не хотят искать заведомо дешёвые варианты. Они просто покупают хорошую машину (с которой не надо заморачиваться) по средне-рыночной цене, и тут же выкатывают её по максимальной. Потенциальный простой продавец приходит на рынок (покупает газету срочно) прицениться, и ставит на свою машину ценник согласно увиденному. Правильно, "а чем моя ласточка хуже"?

Но есть и такие перекупщики, которые ищут машины с ценой, явно ниже рыночной. И такие варианты хоть и не часто, но проскакивают (машины с проблемами или когда у хозяев материальные проблемы и машины скидываются срочно или хозяева не в курсе рыночных цен и согласны продать за дёшево). Правда, в последнее время на этом бизнесе столько народу развелось, что отыскать такой вариант практически невозможно (на удачу если только). Некоторые берут машины после аварий или с другими деффектами, восстанавливают и продают. Но все чаще встречаются именно те, кто не особо хочет напрягаться, имея в наличии свободные средства. Вот так ценники и растут.

Вот все и разобъяснил за меня, а еще причина роста - блокадное положение, следствие того отсутствие конкуренции.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Артур, ты полностью прав! Всё так и есть!

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
нужен совет по стоимости и вообще рентабильности восстановления вн5 точь-в-точь как был у меня, так же 99 года такой же салон, люки, турбо на меху!!! за 180 отдает! а теперь косяки: прогорел поршень! разбит люк! передний бампер делать и красить, одно крыло красить, крышу красить, одно крыло новое, вмятина на двери, резина стерта до корта, и множество других мелочей. делать и делать еще... завтра может гляну. ть еще... завтра может гляну.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
Движок допустим 50 штук, резина тысячь 15, чтоб нормально было, а в остальном затрудняюсь, нужна ваша помощь. я думаю ей цена в готовом виде около 300... и пока я бы не красил отдельно части, а лучше потом всю залить, в светло-голубой :) не шучу :) бы не красил отдельно части, а лучше потом всю залить, в светло-голубой :) не шучу :)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/legacy_wagon/5387716.html
еще там 1.5 буста на стандартных турбинах, только как?! еще проставки сзади, из-за которых наверно и порвало линок стаба, грязный и с косяками салон... я с продавцом говорил походу очередной молодой гонщик... но много выяснил.. машина редкая именно в такой комплектации, красивая и быстрая, жалко же, вон как ушатали уже... но и переплачивать не охото.