Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 50979 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Здравствуйте народ.
Сразу хочу сказать, если модераторы сочтут что данная тема не нужна, то просьба её удалить.
Итак, хочу объединить в одну эту тему многочисленные просьбы комрадов о помощи с выбором, ценой, состоянием и прочими условиями автомобиля. Думаю, будет актуально.
Итак поехали, я первый.
Ищу себе авто в пределах 180-200 штук. Условия: только Тоёта, только бензин и 4ВД. Остальные параметры не важны. В результате нашёл пару тройку достойных вариантов:
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/vista/5458948.html   Виста, хочет срочно продать, хочет 235 штук, но думаю можно торгануть.
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/vista/5541408.html   Тоже Виста, несрочно и вроде без торга, 230 штук.
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/corona/5473751.html   Корона, 1991 год, состояние неплохое, особенно салон, но просит 190 штук!!!, меха и торгуемо.
И наконец вот на что я смотрю конкретно:
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/corona/5580218.html   Смотрю её завтра! Корона, вроде видно что поднята, по фото -  в ОТС, 1994 год, просит 200 штук без торга. Кое как уговорил его продавать. Он хочет обмен на Эскудик.

Ребята помогите с выбором. У мну семья, колес нет. Выслушаю любые выши комменты, советы или любые другие варианты авто.

Всем с уважением, Николай.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Colombo, посомтрим что получиться из этой темы, сносить не будем!
По Висте (235руб) первому варианту, я тебе в личу напишу....
Корона (200 руб) - хороший вариант. но мне кажется дорогвато...
А виста 230 вроде ни че...
А почему именно Тойота?

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Дэн мегаспасибо за первичную инфу по моим вариантам! Да, я тоже именно на эту Корону (за 200 штук) смотрю. Ну завтра помострим. Он вроде механик сам. Говорит (предварительно по телефону) очень следит за ней. Я вот тоже думаю, если к ней не придраться то заберу её за 200 тысяч. Но там один нюанс - если даже и будет у этой Короны что-то по мелочи не так, то он вряд ли уступит. Он её хочет менять. В этом проблемммммммма.(((
Почему Тоёта? Отвечу почему. Это чуть ли не единственная марка авто, при которой старые года машин продавать достаточно быстро и легко, если таковое потребуется.

Вообще слышал, есть профессионалы которые буквально по фото могут достаточно точно определить состояние авто.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Colombo, та не вопрос...
Всегда помогу чем смогу!
Сообщи результат завтра после осомтра... :)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Сообщи результат завтра после осомтра... :)

Обязательно!

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Всё машины старше 15 лет, если бы покупал не дал бы за них больше 150.
Ужас какие необоснованно завышенные цены :о(

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Всё машины старше 15 лет, если бы покупал не дал бы за них больше 150.
Ужас какие необоснованно завышенные цены :о(

Да согласен полностью! Блин ну как же так?? Сам смотрю и диву даюсь!!! Злой мля, как чёрт. Ну что это такое с ценами твориться!! Но куда деваться.. Пешком не вариант. Да ещё грудничок родился.

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Да уж - поддерживаю негатив к ценам.
Но с "ребятёнком" точно нужна машина.

Надо придумать план по массовому демпингу цен на чёртовы развалюхи.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Дело в том, что необоснованно завышенные цены на вот эти развалюхи очень круто подстёгивают остальных владельцев винтить цены вверх. Т.е., типа а чё я хуже, вон дрова какие-то сколько стОят, я тоже завалю цену ого-го. К сожалению.(((

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Звонил щас этому челу. Мляяяя!!!!!!!!! У меня просто слов нет!!!!!!!!!!! У него оказывается кузов гнилой и подвеска в простом состоянии, а он всего червонец скидывает! Ну не Suка??!! Я вообще валяюсь. 180 штук  за 1991 год! Я его послал.
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/corona/5473751.html

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр

Оффлайн Константин

Вообще слышал, есть профессионалы которые буквально по фото могут достаточно точно определить состояние авто

Ага! И ремонтируют его по фото тоже!  :)) :)) :))

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Ага! И ремонтируют его по фото тоже!  :)) :)) :))

Костя, я про минимум который можно увидеть по фото.)) Кстати, ты что думаешь по поводу моих вариантов?

Оффлайн Константин

Я бы Висту на Мехе в SV-43 бы забрал.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Я бы Висту на Мехе в SV-43 бы забрал.

Бааалин. Я вот рассматриваю как раз эти 2 варианта. Или Корону (если отдадут), или эту Висту (если торганусь хорошо). Другая Виста - мне про неё всё рассказали, она отпадает. И другая и Корона - тоже.