D.K., Денис да собственно как всегда и бывает, планировал одно, купил другое.
Вобщем после того как не получилось у Макса911 забрать Кроуна, стал ждать когда прилетит отец. Прилетел, сняли деньги. Макса уже тревожить не стал, он итак в zaлупe на меня. Стал искать дальше.. Ну просто оххху....ть, я был в бешенстве от откровенной наглости барыг. Предлагали два варианта: либо гавно старое, либо ценник космос. В итоге уже хотел всё отложить. И отложил. Тут знакомый звонит, говорит со мной парень работает, а его отец будет скоро выставлять Висту жены. Вобщем узнал я что эта Виста была гаражного хранения, наездила очень мало, конструктор, узлы и агрегаты в нормальном и исправном техническом состоянии (три тьфу). Но запросил он за неё (1997 год выпуска) аж..... внимание.... - 320 тысяч!!!!!!!!!! Я ему говорю - вы с головой дружите или только ею едите и шапку зимой носите??? Он сказал что продаст без меня. Вобщем нифига конечно он её не продал. А через 2 недели она мне снова попалась на глаза, и ценник уже стоял 280 тысяч. По итогу я её сторговал за 270 тысяч и забрал.
Первые впечатления... машина просто корабль!!! Она идёт как крейсер. На ней не погоняешь как на Калдине или Венике. Правда катки стоят 15". Они для меня просто убогие. Я привык уже на 17". В поворотах резя визжит как поросёнок. Не могу отвыкнуть от замашек на 17".))
Знаю, народ сейчас начнёт мне говорить что это тоже очень дорого... Да ещё б чуток добавить и можно купить супер-пупер... Слышал я всё это... И не раз. Но в реальности найти что-то стоящее, не гнилое, не убитое и не отжатое до конца, - сейчас практически очень и очень сложно. Мне досталась Виста под ключ - сел и поехал. Я что сделал - просто поставил в неё своё: светодиоды, 2 волговских дудки (АБАЖАЮЮЮЮЮ ЭТОТ ЗВУК С ДЕТСТВА!!!), новую оплётку и чехлы, ещё раз после прошлого хозяина наполировал салон, повесил свою любимую корову. И всё! А с другими бы "вариантами" наверняка бы пришлось повозиться и вложиться. Так что я решил купить её, и всё! Думаю это стОящий вариант за эти деньги.
Вот пока немного первых фото:

Уже заказал вот это, идёт с Владика:
Rays Eng. Versus Campionato SS6, 17"

и вот это:
Kumho Tires KW19 Run Flat 205/50 R17

Итак... кто что думает обо всём вот этом?..