Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 51020 раз)

Оффлайн yakoven

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLc 80 1hdt
Vladislav_S, зачем тему прикрывать, она актуальна.
yakoven, не серебристый случаем с номером 956???
не , белый! про фару ответил в той теме, что с ней я видел) если это желтого а не лимоного цвета

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Со слов продавца? Он их сам туда инсталлировал?

С его же слов, весь тюнинх Японческий, яка бэ даже кривопокрашенная крыша тоже от туда  :))

Оффлайн SwaN

• GT - Новичок
  • *
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/nissan/300zx/5686047.html
кто что про нее знает?
Да вроде норм аппарат.. предлагал меняться на марка, который я продаю.

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/vista/5634549.html
Стоит ли она этих денег ? Кто ее видел ? Может кто смотрел ? Друг выбирает авто, выскажите свое мнение, я передам  :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
фига се я даже такую и не видал!!!

Оффлайн Лисёнок503

Я видела вблизи, особо не воодушевила.... :-X

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Видел еще месяца полтора назад висту, мне не по вкусу совсем.
впрочем чел под себя ведь делал.
А по существу : пусть друг и не думает, Артур рав свой взял около этой суммы, а рав изначально дороже висты вай вай. и например торгуют селику жт4 за 270,  94г, год пробега в тройке этих выходных. она крепче висты+спорт подвеска+прочие  спортонаправленные феньки. и никаких макси спойлеров молодежных.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 18:15:34 от TOL »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Рав мне достался несоизмеримо дешевле его настоящей цены. Просто Татьяну сроки поджали, вот она и отдала его за 250, когда простые автоматные коротыши тех же годов уже по 270-280 торговали. Мне один из авторов-конструкторов этого проекта сказал, что обошелся этот Равчик ей около 450.000

Так что нормальный ценник за турбо-Висту. Та же ГТ-Фор, только комфортней. Продавец ещё и к торгу готов, тыщ за 210-220 попробуйте найти что-нить турбовое, да ещё эксклюзивное...

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Народ, напомните - какова процедура снятия с учета, если нет одного номера? Все как обычно, с указанием этого факта в заявлении? Или придется делать какие - то дополнительные телодвижения?

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
По-ходу спросят почему нет номера...У малолеток один номер сняли за езду без прав, в гаи при переоформлении сказали, что нужно с заявлением поехать и забрать номер с ментовки, а потом в общем порядке сдать\оставить.

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
Archi-KAM, спасибо. Дельный совет по моему вопросу  :)

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
Urban, пишешь заяву на снятие с учета с указанием одного отсутствующего номера. Потом едешь в ГАИ на солнечную, там подаешь эту заяву инспектору, чтобы он поставил отметку, что данный номер у них не числится и в наличии не имеется. Далее едешь в МРЭО и снимаешь машину с учета без всяких проблем.

Оффлайн Константин

Archi-KAM, Ты не забывай, что эти моторы перестали выпускать туеву хучу лет тому назад. Врядли он там контрактный. И состоя ние кузова Висты, в отличие от РАВа, тоже под вопросом. А то приведение всего этого хлама в более-менее удобоваримое состояние, может вылезти в сумму близкую к 50% стоимости этого машинокомплекта.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Archi-KAM, Ты не забывай, что эти моторы перестали выпускать туеву хучу лет тому назад. Врядли он там контрактный.
Свежие Калды разве не с 3S-GTE ездят? Хотя от какой именно там стоит, утверждать не возьмусь. А почему "не контрактный"? Так, на всякий случай: эту Висту собирал Сергей Ганшин, один из авторов проекта моего Рава. Если после него в мотор не лазили, там должна стоять ковка и ещё всякие разные вкусности.

Оффлайн Константин

Свежие Калды разве не с 3S-GTE ездят?
"Свежие - это какие?

Если после него в мотор не лазили, там должна стоять ковка и ещё всякие разные вкусности.
Ну раз так, то нужно смотреть.