Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185199 раз)

Оффлайн Levin

вот честное слово ниссан сани покупал только для таких дебилов чтобы долбать....

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Бл@ть нет слов, в нашем городе в зеркала хоть половина водителей смотрит??? 2 полосы, нет надо ехать прям по середине............. Сначала я фарами моргал, теперь сразу сигнал до упора.....

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
Бл@ть нет слов, в нашем городе в зеркала хоть половина водителей смотрит??? 2 полосы, нет надо ехать прям по середине............. Сначала я фарами моргал, теперь сразу сигнал до упора.....

тоже не давно так ехал за одним придурком не с право не объехать не с лево.

Оффлайн Sting1688

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
  • Subаru Legаcy В4,пока что просто-атмо
Может вы за одним и темже чудаком ездите? :))

Оффлайн Levin

нет поверь таких дофига....

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
Бесконечная тема))

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Цитата: _maks911_
Я конечно не узбек но таких как ты тоже режу потому что с северо-востока на силуэт можно ехать только со средней полосы, для этого там весит знак направление по полосам  обати внимание
да точно, сорри, Но всё равно не навижу дебилов которые например с АЗС на горизонт с крайней левой заезжают а когда на выходе  с кольца их решешь еще и залупаются, поубивал бы нах, встал в левую полосу едь на северо-восток! встал в правую едь на силует!
.....я думаю ты очень растроишься когда кто то залетит тебе в бочину а сотрудник гибдд скажет тебе что ты виноват )) Почитай правила посмотри внимательно на кольцо, на знаки
Цитата: syva4
Разметка на нем не соответствует действительности нашего кольца вообще.
Цитата: Малыш
Интересно, а какая разметка то должна быть?
Когда появится разметка, тогда продолжим разговор.

Нарисовали разметку. Катим, смотрим, делаем выводы. Теперь можно (нужно) дальше обсуждать правильное движение по кольцу...

_maks911_, вопрос не снимается...
По поводу бочины. Так ты сам то куда целишься при выезде? Разрисуй схемку, где, допустим, я буду виноват. Очень интересно.

Оффлайн Rum

• GT - Новичок
  • *
есть такое правило 3D - дай дураку дорогу :)

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
ситуация следующая: выезд на главную, где 4ре полосы, на перекрестке Дискавери
я выезжаю с нижнего поворота(который ближе к капромету) направо в сторону БАМА, другой поворачивает налево с главной в сторону кирпичей(верхний поворот) кто кого должен пропустить?

Оффлайн Cooler

я выезжаю с нижнего поворота(который ближе к капромету) направо в сторону БАМА, другой поворачивает налево с главной в сторону кирпичей(верхний поворот) кто кого должен пропустить?

Вопрос на засыпку, где там Капромет?

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
блин ошибся, там куда я подъезжал диски смотреть...каскобункер? не езжу по сто поэтому незнаю где они находятся и как называются :) а что по сути вопроса?

Оффлайн Sting1688

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
Ну я так полагаю,уступить должен ты,он же всетаки с главной съезжает!Я там разок(только начинал осваивать дорогу в одиночку)чуть в Крузака не заехал,когда выезжал со стороны Дискавери в сторону БАМа,а он поворачивал на кирпичи...

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
если два перекрестка, то тот который на кирпичи едет пропускает
если один, то тот кто выезжает на главную...а вот сколько там перекрестков не понятно...

Оффлайн Sting1688

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
Да,там путаница получается,один фиг уступаем тем кто съезжает с главной,а дальше как подскажет интуиция :)) и правило 3Д

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Подъезжаю к дому, данный товарисч на Дацуне (левый), стоит на моем месте перекрыв и соседнее! Попинал вышал, *уй, я его вежливо попросил переставить, на что тот в ответ начал залупаца, "мест что ли мало вокруГ!?  >:( Выгоняю его, но тот сдает назад. Перекрывает Прадика и соседнее с ним место! Уходит! Когда Прадик собрался уезжать, он минут 20 пинал Дацуна, но никто не вышел!!! Благо Прадик высокий, крутанулся и пролез. Сука че за люди мля!!!!!