Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185198 раз)

Оффлайн Levin

Сегодня два балбеса на хайсе и на грации... Азс пробка, грация едет по левой полосе, которая позволяет повернуть в квартал к 8 этажке... хайс едет по своей втрое полосе.... тут грация решила в буквальном смысле слова протиснуться между хайсом и тем что едет впереди него.. вообщем морда прошла.. а вот жопа не успела так как хайсу видать не понравилось что лезут вне очередь... вообщем правый бок грации пойобан левым боком хайса... Благо что он мне не попался..

Оффлайн Levin

Вчера на силуэте стоят два автобуса как положенно наших 21 маршрутов... а один ебарок 104 (гос. номер 666) маршрута решил оказаться впереди всех.. думал там найдет место.. но не нашел.. и решил встать прям на первой полосе... ( тут я вспомнил Игоря, когда увидел открытую форточку (место водителя)..Но с собой ничего тяжелого не оказалось) пришлось как всегда обматерить и ехать далее...

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Всегда когда едешь быстро - найдётся тот кто едет быстрее и обгонит  ;D

Не, ну с этим не поспоришь. ;)

Оффлайн s1d

• В GT - теме
  • **
мне обычно другие встречаются: когда помоешь после работы машину и едешь по тихой домой каждую лужу обьезжаешь, притормаживаешь и какойнить вася на полном ходу со встречки из лужи тебя окатит.. а если ещё сразу же после мойки.. >:(
меня тоже наколяет такая херня, еще сами  свиньи, пруца куда то, один хер  что ты едишь 40 что 80, далеко из за светофоров и машин не уедишь

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
 А я вот специально в это время года пересел на "задроту" ,и теперь мне все по .......После того ,как за один день ,мне ЧЕТЫРЕ !!!! раза чуть не раскатали нового форя ......  Отмороженные ...... Теперь пусть подрезают ,у меня в бампере швеллер и еще два бампера запасных . Надо делать этот город -чище ......

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Огромная неуважуха ахтунгу на белой 120-й королле с транзитами. Обычно с третьего ряда на Авангарде поворачивают на Якорную, а этот едет тупо прямо, видимо, потому что дорога лучше. Пришлось подрЕзать. Догнал меня на 10-м (я в левом ряду поворачиваю на Моховую), уперся в бампер, постоял-подумал, вырулил в первый ряд и поехал в сторону 11 км...  ???

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
хотелось бы передать привет носорогу на делике, номер на 6,вадила дебил. у него видимо смутные понятия о вип авто, хотя меня сёдня пропускали и импрезы(спасибо) и круизёры и афтобусы дэу... в чём загвоздка. я опустил машину ниже коробка спичек и не особо легко было преодолеть провал дороги на сев. гор.  а это лысое чмо подрезоло  и пыталось з@дрочить...  хм... зачем???

Оффлайн Grek

О. У Вас вип авто? Что за марка?

Оффлайн Noise

• GT - Профи
  • езда ездаче когда ездок ездатый
  • Автомобиль: Toyota Surf KZN185, AT
  • ГосНомер: A624CP41
у него видимо смутные понятия о вип авто
хм, это что которые ездят с лейбой китайской VIP? за*бись...может такие автомобили вобще могут не обращать внимания на ПДД?или если ты опустил машину теперь и скорая может в сторонке покурить?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
хм, это что которые ездят с лейбой китайской VIP? за*бись...может такие автомобили вобще могут не обращать внимания на ПДД?или если ты опустил машину теперь и скорая может в сторонке покурить?
ну зачем же сразу впадать в крайности?   ;)

Оффлайн Noise

• GT - Профи
  • езда ездаче когда ездок ездатый
  • Автомобиль: Toyota Surf KZN185, AT
  • ГосНомер: A624CP41
majestik, :) да тут за день проедешь по городу как не впадать?:) темболее солнышко светит и прям манит и манит смертников на дороги...

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Сегодня наблюдал картину : на силуэте марк2 2003 г , номер 737 . Стоит на светофоре(расстояние до впереди стоящей машины корпус с лишним), со стороны выезда "планеты" выезжает тойота(через встречку) и не входит в ряд целиком, так как марк мешает. Сигналит. Тот с открытым окном! Даже не обернулся! Сигналит повторно, так как уже мешает появившимся встречным. Я дорогу переходил-даже подошел ближе- посмотреть на ЧМУДАКА ... Впереди места докуя ... И что мешало подвинуться ??? Подсирал зачем то того водителя...

Оффлайн Sting1688

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
  • Subаru Legаcy В4,пока что просто-атмо
Tоl,ну как зачем???Ты что,это же "крутой перец" на марке 03 года,да еще и с номером 737-он король дорог и ПДД :) и самое интересное,что таких "крутых перцев"становится все больше!!!Сегодня картину наблюдал (я сейчас в Хабаровске) выезжает человек с магазина на центральную дорогу,на дороге 2-е полосы в каждое направление,первый ряд уступает ему,тот начинает потихоньку выезжать,по второму ряду в метрах 20 примерно,едет импреза-универсал(черная с тонировкой в круг) не быстро и начинает СИГНАЛИТЬ,МОРГАТЬ ФАРАМИ выезжающему типу(Н-RV),а после резко топит гашетку,продолжая сигналить!!!Успел тот тип на Н-RV остановиться в миллиметрах от того ЧУМАка,который через метров 5 остановился на светофоре-красный загорелся!!!Вот такие тут кадры ездят за рулем в городе Хабаровске...

Оффлайн Slava.Kam.

• В GT - теме
  • **
Tоl,ну как зачем???Ты что,это же "крутой перец" на марке 03 года,да еще и с номером 737-он король дорог и ПДД :) и самое интересное,что таких "крутых перцев"становится все больше!!!Сегодня картину наблюдал (я сейчас в Хабаровске) выезжает человек с магазина на центральную дорогу,на дороге 2-е полосы в каждое направление,первый ряд уступает ему,тот начинает потихоньку выезжать,по второму ряду в метрах 20 примерно,едет импреза-универсал(черная с тонировкой в круг) не быстро и начинает СИГНАЛИТЬ,МОРГАТЬ ФАРАМИ выезжающему типу(Н-RV),а после резко топит гашетку,продолжая сигналить!!!Успел тот тип на Н-RV остановиться в миллиметрах от того ЧУМАка,который через метров 5 остановился на светофоре-красный загорелся!!!Вот такие тут кадры ездят за рулем в городе Хабаровске...

у нас такие тоже есть..

Оффлайн Sting1688

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
  • Subаru Legаcy В4,пока что просто-атмо
И не жалко же свою машины(это в-первую очередь)???Да и уважения никакого к другим участникам дорожного движения