Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185199 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Ехал сейчас с 4км, за мной 100ка с номером 555 черная, спускаясь на коммунпроекте перед светофором начинаю лезть в середину (м/у теми кто поворачивает на горизонт и тем кто стоит в правой полосе) места достаточно. Тут 100ка за мной, тут какой то *уй на сигнусе 010 из правой полосы выгружает половину своего джипа туда где едем мы, и не перестраивается и не пускает. Загорается зеленый я его обгоняю кое как, 100ка за мной, сигнус его подрезает и в топку, тот за ним. В общем я ехал потом за ними до центра, а эти два перца всю дорогу быковали и подрезали друг друга, по ленинградской они шли км в 140 наверное чуть на полетехе не сбили группу студентов че перцевать не понятно. Если торопишься едь быстрее, если нет пропусти других мля...

Оффлайн Slytanic

• Иногда заносит
  • *
сегодня мне пару раз чуть не рехтанули бочину. Еду с горизонта с горки после диспетчерской есть два поворота со дворов. За мной никого, с левого поворота пытается интегра на транзитах выехать, я притормозил, думаю успеет проскочить. Она стоит, я газу поддал и тут это чудо выруливает за 5 метров до меня, еле успел увернуться, обсигналил, обматерил. За рулем девица с квадратными глазами и чувак рядом в шоке. По любому не видела меня даже... Он это ладно, еду дальше возле Автомира в левом ряду никого не трогаю, на выезде стоит лансер гонщик и крузак 80 и буквально передо мной выруливают оба в левый ряд, дебилы, я аж на встречку ушел. Хорошо не было никого, так бы закалпашили меня. Не понимаю, чо они курят или солнечная радиация так действует.   

Оффлайн Cooler

Обратите внимание на количество аварий на дорогах и будьте бдительны... И Предельно аккуратны.. Сам уже устал от всех уворачиваться..

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
Slytanic, НА меня так же вчера девица на садовой выскочила. Я летел со строй матов, время после 23, т.е. светофор не регулирует движение, а эта матрешка снизу от шамсы выруливает тупо передо мной, я оттормаживаться и на встречку уходить! А эта песта дальше порулила. Я ее догнал, подрезал, прямо на дороге останавливаюсь и начинаю правилам учить, что мол я по главной ехал. Она мне в ответ: ну вы так не летите.... ппц канешь или чего то я недопонимаю... Но моя последняя фраза была такова, вы меня должны пропустить, вот и пропускайте. и такое уже не раз было, марка самурая чуть не прох...ил! почему так? Они мою скорость по адеквату недооценивают иль чего?
ПС! Почему то приходится зачастую думать и за других на дороге

Оффлайн Cooler

Оффлайн Slytanic

• Иногда заносит
  • *
Slytanic, НА меня так же вчера девица на садовой выскочила. Я летел со строй матов, время после 23, т.е. светофор не регулирует движение, а эта матрешка снизу от шамсы выруливает тупо передо мной, я оттормаживаться и на встречку уходить! А эта песта дальше порулила. Я ее догнал, подрезал, прямо на дороге останавливаюсь и начинаю правилам учить, что мол я по главной ехал. Она мне в ответ: ну вы так не летите.... ппц канешь или чего то я недопонимаю... Но моя последняя фраза была такова, вы меня должны пропустить, вот и пропускайте. и такое уже не раз было, марка самурая чуть не прох...ил! почему так? Они мою скорость по адеквату недооценивают иль чего?
ПС! Почему то приходится зачастую думать и за других на дороге
За других на дороге нужно думать ВСЕГДА, целее будешь

Оффлайн Sting1688

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
  • Subаru Legаcy В4,пока что просто-атмо
За других на дороге нужно думать ВСЕГДА, целее будешь
Когда на права учился, мне говорили красивую абривиатуру неписанного правила ПДД, что подумай за другого прежде чем поехать.....к сожалению не помню как звучит (((((

Оффлайн Sting1688

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
Анегдот:
Гаишник останавливает машину на посту, подходит, представляется и говорит: "Ваши права пожалуйста!!!"
в ответ: " Слишэшь ты, если би у менья били права, то ты би уже касил траву в трусах мойею бритвой!!!!! А пока у минья водительское удостоверение" :D :D

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
Cooler, палка в двух концах  ;)
Sting1688, улыбнуло! но если так сказать, то можно лешиться не только ВУ но и прав Х-)

Оффлайн and-chema

Сегодня на шанхае какойто сидор на белом лауреле сцука подрезал я его обсигналил а он чертила еще и на меня руля крутанул когда я с ним по ровнялся и чуть бочину не за пиджачил

Оффлайн Sting1688

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
Сегодня на шанхае какойто сидор на белом лауреле сцука подрезал я его обсигналил а он чертила еще и на меня руля крутанул когда я с ним по ровнялся и чуть бочину не за пиджачил
таких надо из пистолета ТТ пиджачить  ;D

maratovich

• Гость
с какой целью поровнялся?  ;D

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Большой привет девушке на белой H-RV с номером 206, которая вылетая - повторюсь вылетая :o от здания с трактором на главную дорогу не смотрела по сторонам вообще (ДА ЕЩЕ и с ребенком в машине)!!! В нее чуть не прилетел я (двигался с горизонта на областную) и водитель нашего "Кузи" на Секвое (кот ехал вниз, вот у него по-любому колеса квадратными стали). Если б не остановились размотались бы втроем в кашу просто!!!

Оффлайн Levin

передаю привет примьере мокрый асфальт.... 422 которая вылетела прям перед мордой целики с "камчат пресс".. уже Паша где то о ней говорил... следующий раз приварим железный бампер.. и будем правы.... осталось выбрать какая из бочин останется мне...

Оффлайн 1000000$

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Водятелов уже на 8 страниц набралось. Может выпустить "карателя" на дороги города? В качестве кандидата предлагаю желтую целику. Она все равно железная.