Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185203 раз)

Оффлайн Samurai

• Отлично стартует
  • **
  • Просто - Овен!
на такой случай иметь всегда в бордачке пару, тройку наклеек "Я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК" ! :))

Оффлайн and-chema

Колеса сдуть ему :D

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Если ехать со стороны "Капромета", то перед или за остановкой "Дискавери" стоит знак.Вот он предельно ясно диктует правила.....А по сути это перекресток с главной дорогой, которая поворачивает (если ехать от кольца хлебозавода) на БАМ...........

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Передаю пламенный превед даме на белом 5-дверном Эскудо 97-2000гг, которая, въезжая на первое кольцо С-Востока по левой полосе со стороны К.Маркса, тут же перестраивается во внешний ряд (выпихивая меня правее), и потом уходит по внешнему ряду кольца на С-Восток.

ЗЫ Я на кольцо заходил параллельно ей, со среднего ряда во внешний ряд кольца. Ехал на Горизонт.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Archi-KAM! Оо! Да! Я думал только мне всегда на этом месте, с этой проблемой не везет!
Один раз так вообще чуть не пи*данули! Террано с левой полосы встал во внутреннию полосу, и сразу еб*нул на силуэт. Я по правой, во внешнею на Горизонт шёл. Перед носом прошёл в миллиметрах. Чуть среагировать успел! Так тут же и мне чуть из-за него в жопу не влетели!

• BoostExtremers
  • BoostUp'er
Даааа.....Тож хочется передать привет светло-синему форику (номера не успел рассмотреть).....Я ехал от сбербанка что в центре.На скорости дождь заливает так, что вообще ничего не видно!Ехал по левому ряду.По встречке двигался автобАс и из-за него выскочило (и судя по всему меня увидело) и не вернулось в свой ряд это чудо!!!!Благо я успел руля дернуть, а то б сейчас в центре пробка была!!!)))

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Даааа.....Тож хочется передать привет светло-синему форику (номера не успел рассмотреть).....Я ехал от сбербанка что в центре.На скорости дождь заливает так, что вообще ничего не видно!Ехал по левому ряду.По встречке двигался автобАс и из-за него выскочило (и судя по всему меня увидело) и не вернулось в свой ряд это чудо!!!!Благо я успел руля дернуть, а то б сейчас в центре пробка была!!!)))
это который посвежее, и турбовый? Клоун на нём летает, не первый раз о нём разговоры, выходил уже на встречку в лобовую в городе...

Оффлайн Samurai

• Отлично стартует
  • **
  • Просто - Овен!
Пипец скажу я вам ребята!!! сегодня катаясь по делам в городе в период с 13:00 до 18:00 лично мной было замечено 7 :o пересечений 2-ой сплошной разделительной полосы,(один на свежем Ниссане на дачной вообще в наглую ехал по встречке, а другой видать наигрался в "Driver" или "GTA" и в районе спуска от Адидас-Соломон до перехода у церкви пёр по встречке не медленнее 80км/ч на "одноглазой" Камри болотного цвета 93-96г.в.) - РАЗМЕТКА ЧТО МЛЯ НЕ ДЛЯ ВАС??? >:(. 3-предельно наглые парковки автомобилей(с использованием крайней правой полосы) в оживлённых участках, и соответственно затрудняющие движение транспорта, и ещё несколько незначительных нарушений...
Я в шоке что с людьми творится??? жить надоело или на них так солнце действует???

Оффлайн Samurai

• Отлично стартует
  • **
  • Просто - Овен!
Я вообще очень нервный ... доведут ... буду возить с собой "аргумент" догонять, вылазить, и П**ДИТЬ чтоб не повадно было!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Я вообще очень нервный ... доведут ... буду возить с собой "аргумент" догонять, вылазить, и П**ДИТЬ чтоб не повадно было!
+500

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Есть телефон доверия и 02 ,набирайте -звоните ,и будет порядок ,как в Германии ,там это запросто .....А с "аргументом" можно и налипнуть .....Потом "пацаны" первые побегуть в прокуратуру ...

Оффлайн Levin

силой не докажешь! докажи умом

• BoostExtremers
  • BoostUp'er
это который посвежее, и турбовый? Клоун на нём летает, не первый раз о нём разговоры, выходил уже на встречку в лобовую в городе...

Ага!!!...Оно самое!!!!....

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Огромный привет, ментовской "Буханке" с номером 0626, которая с крайнего правого ряда напротив адидаса, решила завернуть в бичприемник причем без каких либо знаков и сигналов!!!! Сука, меня в жопу крузак чуть не догнал, еслиб чуть позже затормозил, он бы на**й меня переехал и буханке пипец бы пришел!!! Да и мне наверное. СУКИ, боги бля...

Оффлайн Cooler

Передаю привет неадекватной девушке на сером как мышь форестере с номером T900TT, показал поворотник заехал в промежуток между ней и впереди идущим корытом, благо расстояние было метров 15 точно, так та стала истошно сигналить, да так долго, я уж думал лицом что ли она упала на сигнал и встать не может?? Помахал ей рукой в окошко, вроде остепенилась... А потом понял, это чудо пыталось привлечь внимание гашишников стоящих чуть дальше на перекрестке.... Думала что если я на транзитах меня сразу остановят и иметь будут во все имеющиеся отверстия, ан нет...  Увидите сие транспортное средство, не вздумайте проявлять вежливость и СИГНАЛЬТЕ что есть мочи :)