Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185253 раз)

Оффлайн Cooler

Почетные Водители-Чудаки нашего города! Через букву М

Здесь предлагаю обозначить TopList главных ГореНедоВодятелов нашего с Вами города и окрестностей!

Выкладывать только с описанием ситуации, объясняющей неадекватное поведение водятела

Давно наболело, сегодня решил открыть такую тему и заклеймить позором!

Оффлайн Cooler

Передаю пламенный привет утырку на серой Toyota Corolla в 80 кузове... Номер указывать не буду.. Зато лифтованный до небес, на шипах и без тормозов, с реакцией Белки и Стрелки.. Получает большой приз за абсолютную неадекватность на дороге... Сначала не хотел пропускать меня с выезда, ну это бог с ним.. Потом решил меня поучить ездить!! Стал передо мной вилять, тормозить и все это на скорости до 30км/ч. Когда я начал его обгонять, стал изо всех давить на педаль своего акселератора и прижимать изо всех сил :) Лучше бы на яйца себе наступил.

Итог: Обогнал его, остановился перед ним, вышел из машины с явным намерением залезть ему в хлебожуйку, а это чудо приоткрыло окошко и молвит: Я на работку тороплюсь... И лыбится... Дрыщ.......... Фу, вспоминать противно...

Оффлайн Константин

Нда... Розовая Импреза нервно курит в сторонке. :) :) :)

Оффлайн Жиган

• Celica-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: SUBARU B4 TWIN TURBOOOO
сегодня ситуация была.24 км старой трассы есть прямая через лес на 26 км,там впринципе ровная дорога,но есть участок метров 500 "трамплины"(где при скорости 30-40 км/ч уже взлетаешь над седушкой).Зеленая корса 97-99 года номер 24....(вид у машины такой,как будто она в 1945-м на берлин ходила),Куда-то очень торопилась,и она как на радео скакала все эти 500 метров,каждый раз проламывая крышу головой.ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!Ковбоем оказалась симпотичная брюнетка и по ходу это её единственный плюс.

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Константин-А,
:)
Cooler,
все же номера думаю стоит писать, машин в городе не так мало...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
полностью поддерживаю, номера писать надо!
Ситуация, 9км. (Авангард), еду в минимаркет "Челси", на бешеной скорости обгоняет таксист Хонда Степвагон (такси Перпетум) № 083, залетает  к Челси, там небольшая площадка. Не успевает остановиться и и передним правым колесом влетает в откопаный Жеками канализационный люк (откопали они люк прилично). Левое заднее колесо висело на высоте примерно в 1 метр...  ;D

Оффлайн Levin

на днях ехал вниз с электрона в сторону центра... передо мной стоит крузак.. хотя стрелка горит зеленая ( видать хотел ехать прямо.. и перегродил все движение...) я посигналил.. он проехал на 1 метр и опять стоит.... когда я его обрулил... он видать толи передумал толи решил подосрать надавил на газ.. и не пускал меня.. я оказался на встречке.. вообщем обогнал и завернул налево.. так когда заворачивал он меня снова решил обогнать.. по встречке... .. чуть не получилось ай яяя  яй.. мне пришлось ехать на экзамен.. а он поехал далеее.... ПЕРЕДАЮ СЦУКО ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!! номера не запомнил....

Оффлайн Maloi

на том перекрестке хватает ..удаков под стрелочкой)))

Оффлайн and-chema

Сегодня ехал от кольца нового рынка в сторону силуэта и какойто ишак на автобусе дэу синего цвета выехал на встречку прямо на меня. Еще бы чуть чуть и пи....ц. Обделался легким испугом. номера этого Му..ка я к сожалению не запомнил.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Обожаю перекресток "Красная сопка" и опять же стрелочку зеленую!не раз наблюдал картину когда стрелка горит зеленая, а основной светофор красный,и на стрелку люди с умным видом стоят в правом ряду..и за ними такая пробка из тех, кто поворачивает на право....Вот я передаю всем кто там останавливается на красный в правом ряду-ПРИИИВЕЕЕТ,за..ли!!!не раз сам стоял изза таких в пробке....

Оффлайн Nikitosehr

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
а я передаю пламенный привет девушки на красном ХРВ ))  которая сегодня в 18-30-19-00 пыталась со мной погонятся ))  обгоняла по встречке пробочку ))) короче смешная дама )) ХРВ бедный пыжится, а мне то что?  я на ртретью и легко обгоняю и заново пропускаю ))  смешно бло )) но девушка серьзно тягалась ))) но правила,то нарушать зачем? (((  так можно и на встречке в лоб влететь..  повернула к Флагману на Садовой ) обиженная )))

Оффлайн Levin

познакомился бы)))) и научил)) уму разуму

Оффлайн Cooler

НЕ путайте со своим хамством на дороге... Вас это не красит, Ситуациии разные бывают, может у девушки горе случилось...? Когда Вам самим нужно будет срочно помочь близким, а Вас будет дрочить иной деятель на турбомашине просто так из любопытства?

Оффлайн chaser avanty

• BoostUp'er
Передаю привет Черному X5 ктотрый поворачивал в сторону силуэта а потом резко передумал.
Я двигался со стороны АЗС дорога была пустая я решил немного притопить. Вдруг этот человек  перед моим носом решает обратно перестроится на вторую полосу чтобы двигаться вперед. Благо тормоза у меня нормальные.....

Оффлайн Nikitosehr

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
Паша, совершенно не такая ситуация была... она обгоняла всех, без поворотников подрезала-потом тошнила.. и явно не куда не спешила,когда ее пытались обгонять другие участнкии движения,  преекрывала  им путь ))) Короче, мне пох я на красном ХРВ ,примерно это было так )))