ОООО, на фориги водятелы пересели!

Белый турбофориг (97-2000гг, номер к сожалению забыл) Катица с коммунпроекта вниз на областную по левому ряду, там пробочка как обычно, ну я, сытый и расслабленый, неспеша по правому ряду км 40... Эта клуха, без поворотников, втупую передо мной влазит!!! Я по тормазам шоб не бахнуть, ну ессесна обед чуть из меня на панель не вылетел! Думаю сцуконах, че за гондон, ладно бы там аварийкой моргнул или газу дал после такого перестроения, нет жешь... Я забил качусь дальше... Форь уезжает на набережную в сторону центра, я поехал по ленинградской... В центре опять сходимся, там все знають шо наковыряли ямы - напротив максима я по правой еду никого не трогую, этот форь также резко передо мной влазит в мой ряд, ни поворотников нихрена... Там поток, не обогнать... Движение становица свободнее у Октября, в левую полосу, и вперед, догоняю(фориг по правой)... БЛЯ напротив Киото происходит такая же ситуация!!!

Ну думаю ща буду тормозить и пояснть как надо ездить! Ровняюсь - там баба за рулем вцепившаяся в руль!!! свернула на морвокзал - все стало понятно, в зеркала видать не смотрит ваще, либо "я села на гонку, пипец машина мощная, я лучше аккуратно буду ехать и ямы объзжать, на остальных пох я же еду" Не знаю как и назвать то правильнее ее "водятлиха" или "водятЁлка"