Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185200 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
ОООО, на фориги водятелы пересели! ;D
Белый турбофориг (97-2000гг, номер к сожалению забыл) Катица с коммунпроекта вниз на областную по левому ряду, там пробочка как обычно, ну я, сытый и расслабленый, неспеша по правому ряду км 40... Эта клуха, без поворотников, втупую передо мной влазит!!! Я по тормазам шоб не бахнуть, ну ессесна обед чуть из меня на панель не вылетел! Думаю сцуконах, че за гондон, ладно бы там аварийкой моргнул или газу дал после такого перестроения, нет жешь... Я забил качусь дальше... Форь уезжает на набережную в сторону центра, я поехал по ленинградской... В центре опять сходимся, там все знають шо наковыряли ямы - напротив максима я по правой еду никого не трогую, этот форь также резко передо мной влазит в мой ряд, ни поворотников нихрена... Там поток, не обогнать... Движение становица свободнее у Октября, в левую полосу, и вперед, догоняю(фориг по правой)... БЛЯ напротив Киото происходит такая же ситуация!!! >:( Ну думаю ща буду тормозить и пояснть как надо ездить! Ровняюсь - там баба за рулем вцепившаяся в руль!!! свернула на морвокзал - все стало понятно, в зеркала видать не смотрит ваще, либо "я села на гонку, пипец машина мощная, я лучше аккуратно буду ехать и ямы объзжать, на остальных пох я же еду"  Не знаю как и назвать то правильнее ее "водятлиха" или "водятЁлка"  ???

Оффлайн Константин

Не знаю как и назвать то правильнее ее "водятлиха" или "водятЁлка"  ???
Я их называю ТП
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%BF

Оффлайн Cooler

Аааааааааааааааа..... ТП :))))))))))))))))))))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
номер у нее зеркальный, 969 или типа того?

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Вчера мля спускаюсь по советской,еду по правой полосе вв сторону сбербанка....Впереди слева двигается грузовичек,типа на которых окна возят......Ну догоняю его,просто накатом.....Не напрягаюсь.....А эта скотина врубает поворотник и рулит вправо....У меня даж подруга заверещала....Начал было оттормаживать,но в результате улетел бы на обочину....Педаль в пол(благо без турбоямы) и вперед....Обогнал, перестроился на его ряд(он главное там и остался) и по тормозам))))Ну думаю,сцуко, я те устрою....Так он чуть на встречку не улетел!!)))))Я уж потом притормозил, смотрю, а там ребята с солнечного кавказа!!!))))Походу сами обосрались))))).....Не везет мне на эту улицу...То форик, теперь это чудо!!!!)))

Оффлайн UgDen

• Иногда заносит
  • *
Как здесь заведено, передаю Пламенный превед белому (и даже вроде вкруг затонированному) авто, похожему то ли на Скай (35), то ли на новый Кроун - сегодня около 22-00 около Октябрьского отчаливавшему от правой обочины-тротуара... ещё б чуть-чуть и передний бампер от него я увёз бы с собой, если б кто мне помешал увернуться в левый ряд  :D

номера не запомнил, потому что и машину то еле опознал... только вспышка дальним светом задержала его на необходимую мне секунду, чтоб проскочить )))

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT

Вот так автобусник решил остановиться для высадки/посадки пассажиров на 6 км. (я от ЦУМа выезжал)

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
белой королле седан в 100м кузове привет.....если поворачиваешь направо или разворачиваешься то надо пропускать тех кто едет тебе навстречу >:( комунпроект около 22,05

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
номер у нее зеркальный, 969 или типа того?
Да номер 969!!! И мля не поверете сегодня с ней же ситуация повторилась!!! Прямо передо мной она 80ку ТЛС урезала, Крузак так посигналил, что у меня уши заложило!!! Представляю как она обосралась! :D

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
с соседнего дома девочка :)
за рулем уже года 3 вроде.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Апасна ездиет :o, странно если еще ни разу в ДТП не учавствовала... ???

Оффлайн Levin

Передаю привет неадекватной девушке на сером как мышь форестере с номером T900TT, показал поворотник заехал в промежуток между ней и впереди идущим корытом, благо расстояние было метров 15 точно, так та стала истошно сигналить, да так долго, я уж думал лицом что ли она упала на сигнал и встать не может?? Помахал ей рукой в окошко, вроде остепенилась... А потом понял, это чудо пыталось привлечь внимание гашишников стоящих чуть дальше на перекрестке.... Думала что если я на транзитах меня сразу остановят и иметь будут во все имеющиеся отверстия, ан нет...  Увидите сие транспортное средство, не вздумайте проявлять вежливость и СИГНАЛЬТЕ что есть мочи :)

даже так бывает :o

Оффлайн Levin

Вот так автобусник решил остановиться для высадки/посадки пассажиров на 6 км. (я от ЦУМа выезжал)

постоянно особенно 104 так себя ведут...

Оффлайн Levin

я таких девочек скоро долбать буду.. авто все равно не жалко еще и прав буду!